МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 274)
Это только часть услуг, полный список смотрите по моей ссылке.
Николай
Смотрите внимательнее. Стоимость обслуживания подземной парковки 150 и 210 рублей (Приложение №1).
http://live.bereg-city.ru/company/sobranyia/kap_8/parking.html
Смотрите внимательнее. Стоимость обслуживания подземной парковки 150 и 210 рублей (Приложение №1).
http://live.bereg-city.ru/company/sobranyia/kap_8/parking.html
жора, да много чего жду. Доп.соглашение забирать 30-31 декабря в рег. палате или можно после НГ. Жду Нового Года, жду приёмки-передачи квартиры, переезда, знакомства с соседями и Николаем, жду новогодних выходных (очень), ну и по мелочам много чего ещё жду.
Мойша Абрамович Добрый! а ждете чего? я просто не сталкивался мне еще предстоит
Николай, хватит уже, я понимаю что все люди разные, вы во всем видите один негатив, я предпочитаю видеть в жизни положительные моменты а не копить и выискивать негативные. Лучше же жить а не существовать, правильно. Улыбнитесь, поздравьте всех с новым годом, пожелайте добра и домашнего уюта. Все радуются скорому заселению и никакая другая новость не касающаяся мк не омрачит настроя людей. Каждый сам сделал выбор и оплата каких либо доп услуг не является новшевством. Злости нет абсолютно никакой, я доброжелательный человек. Предпочитающий видеть во всем положительные моменты. С Наступающим! В Ваших постах есть интересные моменты но много негативных из них, хоть без этого не обойтись в нашей жизни, но давайте быть доброжелательнее. Надеюсь мысль мою поняли.
жора, добрый день!
В рег. палате был, посетителей там много, доп.соглашение сдал. Жду...
В рег. палате был, посетителей там много, доп.соглашение сдал. Жду...
Chup Смотрите не тресните от злости :)
Chup ему это уже несколько месяцев пишут, не обращайте внимания видимо человек душевно больной
Николай, тут малые кварталы а не первый квартал. Лично меня ваша новость не интересует
Николай и что вас смущает в этом предложении? или вы предлагаете собственникам самим заняться уборкой помещения и дежурить вместо охраны в гараже?
Предложения по обслуживанию live. bereg-city. ru/upload/files/obsluzhivanie_avtoparkovki_kap. 8. doc
Уберите пробелы после точек, иначе сайт не пропускает пост.
Уберите пробелы после точек, иначе сайт не пропускает пост.
УК в очередной раз пытается взять в оборот собственников парковки первого квартала, вынесли новое предложение по обслуживанию, 2000 рублей в месяц. Думаю собственники снова дружно не проголосуют за этот беспридел.
Мойша Абрамович
в были в рег.палате? или на январь перенеслось это мероприятие ?
в были в рег.палате? или на январь перенеслось это мероприятие ?
Буба, тебе ничего не мешает продать не любимый твой МК и переехать в ЛЮБОЙ район города (цена продажи точно тебе позволит это сделать)
почему в этом чате все только и делают, что поливают грязью застройщика
я купил квартиру в 6 доме и счастлив!!!
чего и вам всем желаю
с наступающим новым годом
Уважаемый, что бы оценить нравится - не нравится, там надо пожить. Первые жильцы заедут только только, с чем их и поздравляю.
Все мои сентенции в данной ветке отражают только мои личные мысли и мнения, основанные, в том числе, на достаточно большом собственном опыте (работаю в строительной отрасли) и личном посещении данного объекта на экскурсии.
Поживем - увидим и оценим. Не понравится, переедем, можете не сомневаться.
С новым годом!
Абракадабра Вы что-то путаете, в первом квартал вначале парковки стоили 650, теперь 750, никто ничего не снижает.
http://www.sm-city.ru/news/novosti-kompanii/sm-siti-poluchila-zaklyuchenie-stroynadzora-na-1-y-dom-malykh-kvartalov/
Ну все, осталось чуть-чуть и первые жители МК будут заселяться! поздравляю!!!
Ну все, осталось чуть-чуть и первые жители МК будут заселяться! поздравляю!!!
Буба, с какой стати рынок недвижимости должен рухнуть? были времена и похуже, а недвижимость в цене сильно не проседала.
Я тоже купила в МК и радуюсь, потому что надежных застройщиков не так уж и много, а тем более, чтобы качество строительства при средней цене было отличным, вообще нет))) ИМХО. Всегда можно найти недостатки.
По парковкам полагаю, что цена, конечно, неадекватная. Покупателей мало будет, все равно им придется снижать цены. Или расстояния между домов, чтобы жителям не было возможности ставить машины на улице и пришлось покупать парковку))
Я тоже купила в МК и радуюсь, потому что надежных застройщиков не так уж и много, а тем более, чтобы качество строительства при средней цене было отличным, вообще нет))) ИМХО. Всегда можно найти недостатки.
По парковкам полагаю, что цена, конечно, неадекватная. Покупателей мало будет, все равно им придется снижать цены. Или расстояния между домов, чтобы жителям не было возможности ставить машины на улице и пришлось покупать парковку))
Буба, тебе ничего не мешает продать не любимый твой МК и переехать в ЛЮБОЙ район города (цена продажи точно тебе позволит это сделать)
чего и вам всем желаю
чего и вам всем желаю