Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 136)

Жора Это стартанули они с 3200, ну всегда можно опуститься с небес, на землю!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Пишут, что в Образцово трёшки по 3200тр продавать будут. Инфляция сейчас 20-30%. Очень интересно из чего межкомнатные перегородки сделают, на гипсокартон денег явно не хватит. ПВХ 2см? Или элитные студии - 80м2 без единой стены? 8)))))

это цена на этапе забивки первой сваи в землю, скаждей забитой сваей цена будет подниматься на 10000руб ) в МК так же было
ваш ответ Вася
Пишут, что в Образцово трёшки по 3200тр продавать будут. Инфляция сейчас 20-30%. Очень интересно из чего межкомнатные перегородки сделают, на гипсокартон денег явно не хватит. ПВХ 2см? Или элитные студии - 80м2 без единой стены? 8)))))
ваш ответ Вася
Винчестер
а что хорошего ходить зигзагом?
Вообще не понял кому холодно? Почему в той зимой было всех тепло?
Куда поставить детские санки теперь ?
С коляской пробовали проехать? по зигзагам
ваш ответ Вася
А реклама прикольная на Серебрянном Дожде.

"Малые Кварталы уже живут полной жизнью. А где живете вы?"
Как бы намекает. :)
ваш ответ Вася
"Новое жилье возводят на территории бывшего завода «Сибсталь»"

Я считаю, отличное место!!! Можно устроиться на цементный завод и ходить на работу пешком. А когда с работы идёшь, не теряя времени даром выбираешь шлюпок. С понравившимися можно пива попить в закрытых уютненьких кварталах - никто мешать не будет!
ваш ответ Вася
Винчестер ох... почитаешь, прям Освенцим :)
ваш ответ Вася
Новости-южный берег расширяется. Теперь в районе сиб стали. Новое жилье возводят на территории бывшего завода «Сибсталь»

В Красноярске началось строительство нового жилого комплекса на ул. Мичурина. Презентация нового мини-района «Образцово» в мкрн «Мичуринский» состоялась в среду, 29 октября.

Как рассказал заместитель директор компании «СМ.СИТИ», строительство района началось в октябре на территории завода «Сибсталь» на пересечении ул. Мичурина и ул. Волжская. Всего в микрорайоне планируется строительство 14 домов 9-14 этажей. Под каждым из домов предусмотрена подземная автопарковка.

Дома будут объединены в 3 жилых квартала. По словам замдиректора, при планировании района застройщик отталкивался от концепции проекта «Южного берега», поэтому дворы домов будут закрытыми.

Общее число квартир в «Образцово» — более 4 тыс., площадь района — 20 га. Строительство рассчитано на 8 лет, первые два дома будут сданы в эксплуатацию в 4 квартале 2016 года. Стоимость квартир в домах района составляет от 44 тыс. до 50 тыс. руб. за кв.м.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено компанией «СМ.СИТИ»

Здорово. Это не албан вам с муровейниками и странными планировками. Отзывы о новом проекте на нгс 24 самые положительные.

Что касается нас, то в мк в подъездах изменился вход, теперь вход зигзагом, жильцы поняли. Так теплее будет. Велосипеды детишки пере ставили в подъезд - подъезд холл большой, стоят никому не мешают. Охрана работает и консьерж на ура, вчера пара хотела зайти во двор посмотреть-типо покупать хотят, не пустили ни под каким видом. Молодцы. Сейчас кстати списки формируют гостей и родственников которые могут беспрепятственно зайти на территорию. Кстати заехал во двор и забыл выгнать машину, консьерж вежливо по телефону надпомнила что машину убрать следует.
ваш ответ Вася
вернулся к себе в деревню и ... знаете, как - то я отвык от многоэтажек. Ветер дует, но как-то по доброму.
ваш ответ Вася
NoNamе На капитанской 10 гудят металические части фасады, как бы очередной 3 метровый кусок не ухнул вниз, как было уже несколько раз при ветре.
ваш ответ Вася
хоспаде, как страшно то у вас, когда ветер сильный. Все воет и гудит вокруг.
ваш ответ Вася
Я уже говорил, что если бы не было проблемы с входной дверью - то забил на все и заехал. Но когда дверь элементарно не закрывается на все замки - зачем мне этот геморой то? На остальное закрыл бы глаза.

По поводу ремонта в новой квартире - я бы то же сделал, но сейчас нет такой возможности. Не слушайте тех кто говорит, что капитальный ремонт в новой квартире делать нельзя. Можно, если хорошо. Проверено собой. Возможны варианты конечно, но какой кайф заехать в новую квартиру с новым хорошим ремонтом.
ваш ответ Вася
+1кв, это интернет-тролль. Он сам помрет от своего яда.
В целом конечно отделка не без косяков, но сравнивая с предыдущей квартирой скажу что очень и очень неплохо. Видел отделку КБС, Сибиряка - разница налицо. До Европы конечно далеко. Теперь осталось обставить и переехать
ваш ответ Вася
потом месяц до устранения недостатков нет смысла!за съем квартиры в аренду за этот месяц заплатить больше чем пойдешь и купишь раствор для того чтобы положить эту одну плитку и один кирпич!

Вы смотрите, поосторожнее! С такими взглядами, в один прекрасный день фэйсконтроль не пройдете и к себе же домой не пустят. Всем известно, что ЮБ - обиталище элитных бизнесменов, которые купили квартиру не в ипотеку и способны давать только ценнейшие указания дизайнерам, работникам и прочим низшим расам. А тут такой разрыв мозга - самому плитки клеить.
ваш ответ Вася
Не знаю что и кого не устроило,мы с мужем довольны!элекричество везде работает,царапин на подоконниках и окнах нет,в квартире чисто,никакого мусора,вытяжки работают хорошо,листик бумаги а4 прилипает с легкостью и не падает,на кафеле трещит сколов нет,единственное на балконе из кирпича сделано нечто похожее на плинтус и один кирпич отсутствует,я сказала представителю см-Сити и мне принесли два кирпича,и еще косячок -в ванной за ванной нет одной плитки кафельной,но это тоже донесли!Так вот,мне докапываешься было не до чего,все недочеты которые были это такая ерунда,просто дело 10 минут!и не принимать и ждать потом месяц до устранения недостатков нет смысла!за съем квартиры в аренду за этот месяц заплатить больше чем пойдешь и купишь раствор для того чтобы положить эту одну плитку и один кирпич!)Но не у всех так,к сожалению((,у соседей проломленный подоконник имел место быть😔
ваш ответ Вася
Житель_Нав7Житель_Нав7
Нет, мы так долго искали ту квартиру, которую в итоге купили, что готовы еще немного подождать - сделать дизайнерский ремонт, а к концу лета, а может и к началу, заехать. И никакие разговоры о возможной усадке дома не изменят наше решение)). Хотим заехать уже и не прыгать потом
ваш ответ Вася
+1кв: Заеду сразу как замечания устранят. Пока не звонят, прошло времени меньше недели.

Очень надеюсь что все нормально сделают, и еще что не найду новых недочетов - особенно с проводкой.

А вы уже заехали? Как впечатления от проживания?

На выходных заезжал вечером на дом - там горели только два окна. При этом вся парковка уже была занята транспортом. Сейчас еще уберут блок между нами и свечкой и будет вообще весело.
ваш ответ Вася
Житель_Нав7вы заезжаете после устранения замечаний? Ключи получили?
ваш ответ Вася
Как говорится,если сильно хочешь докопаться,то всегда найдешь до чего)))
ваш ответ Вася
А нам всё-равно, а нам всё-равно!
ваш ответ Вася