Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 272)

Tata Плюс минут 15-20 по мосту, плюс до места работы по утреннему центру еще минут 5-40 (смотря где от моста работаете). А вечером также обратно. Как вам такое качество жизни?

Если вам через центр ехать на работу.ю то в любом случае стоять придется, что с северного вы едете, что с правого, что с Ветлужанки. Город у нас такой.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Tata Плюс минут 15-20 по мосту, плюс до места работы по утреннему центру еще минут 5-40 (смотря где от моста работаете). А вечером также обратно. Как вам такое качество жизни?
ваш ответ Вася
Николай, а я ровно столько и еду по Красрабу от остановки Правый берег (где как правило хвост пробки) до кольца Предмостной
ваш ответ Вася
Tata В утренней пробке только 15 минут нужно ехать от ЮБ до кольца на предмостной.
ваш ответ Вася
Хотим приобрести квартиру в мк за 6млн 3х комн.Сильно пугает цена. Интересно вырастут ли еще цены..
ваш ответ Вася
Николай, Вы обладаете удивительным свойством унижать людей, мнение которых расходится с Вашим. Абсолютно солидарна с Гестия. Видели воочию, что звукоизолирующий материал был протно уложен между слоями ПГП, должно быть все в норме. Через Предмостную чаще всего благополучно перебираюсь мин за 10-15. Бывают сложные ситуации, это правда. Вот позавчера например почти полчаса. Кстати, на П.Железяка та же история в утренний час пик. Можете меня тоже назвать балаболкой. Из Ваших уст это уже не обидно :)
ваш ответ Вася
Ну хоть тут нашлось что прокомментировать :)
ваш ответ Вася
Гестия Утром и вечером на своей машинке езжу по коммунальному за 5-15минут преодолеваю его в часы пик.

Думаю все читающие тему сразу поймут, что вы балаболка :)
ваш ответ Вася
Елена, не обижайте Николая. Пусть пишет. Веселее становится, забавный такой, и еще сколько времени свободного у него.
Шумоизоляцию проверили - все классно, ни звука не слышно, причем это в пустых квартирах.
Утром и вечером на своей машинке езжу по коммунальному за 5-15минут преодолеваю его в часы пик.
Скоро мост 4-ый будет и предмостную делать будут - перспективы на лицо. Южный - лучший выбор кто в центре работает и не только.
Включали воду, сливали бачки - не звука в соседних квартирах ни сбоку ни снизу ни сверху. В общем мочитесь в свое удовольствие сколько влезит, кушайте арбузы, пейте пиво :)
Южный замечательный район, я лично верю своим глазам и ушам а не пустым словам и догадкам.
ваш ответ Вася
Елена Я пока думаю куда переезжать, и жду когда 3 года исполнится праву собственности.
ваш ответ Вася
Николай Житель Юб скажите, а зачем вы живете в ЮБ, если так не нравится и один негатив от проживания в этом ЖК ощущаете?
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Результат собрания по подземной парковке, цитата из группы вконтакте "Собрание закончилось никак. Было немного людей( в основном представители УК и Новый город) готовые платить по тысяче в месяц, и входит только мойка 6 раз в год. Ну а дурацкие правила Вы и так почитали. Будем пытаться разместить объявление на конкурс и привлекать отдельную УК для парковок всех наших домов. Так сделали в синих крышах на взлетке. Платят по 600 руб. За парко место. И довольны. В 600руб входит-: охрана ремонт, мойка, свет, все текущие расходы"
ваш ответ Вася
Северянка Тут палка о двух концах, застройщик хочет быстрее скинуть с себя бремя расходов на содержание дома, но не имеет права назначать свою УК. Таким образом назначенная, а не выбранная будущими жильцами УК является не легитимной, но потом свергнуть ее будет очень не просто.
ваш ответ Вася
Ну вот и дождались! Поздравляю всех будущих жителей Н5, Понятно, что заселение будет после праздников, а как быстро происходит передача дома УК и подписание актов? Читала ветки БР и Коломенского так им все быстренько передали.

зависит наверное каким номером будешь в очереди
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Вы тут спрашивали какую компанию выбрать. Выбирайте http://www.admkrsk.ru/citytoday/municipal/fond/Pages/Reiting_UK_desember_2013.aspx
ваш ответ Вася
Ну вот и дождались! Поздравляю всех будущих жителей Н5, Понятно, что заселение будет после праздников, а как быстро происходит передача дома УК и подписание актов? Читала ветки БР и Коломенского так им все быстренько передали.
ваш ответ Вася
Tataпросто смонтированные модели лифтов отличаются от представленных на визуализации. На картинке двери лифтов были стеклянные, а по факту металлические)))
ваш ответ Вася
Абракадабра, а что с лифтами на Н5? Что-то не в порядке?
ваш ответ Вася
ну вот и дождались фото парадного))) по-моему все здорово! осталось поставить небольшой офисный диванчик и пару кадок с цветами. Единственным, на мой взгляд, невыполненным обещанием остались лифты. Будем надеяться, что в следующих домах МК СМ СИТИ и это обещание выполнит. С Новым годом всех, с новой квартирой жителей Н5!!!
ваш ответ Вася
Лучше МК в любом случае, только не Коломенский.
ваш ответ Вася