Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 273)

юлия я поддерживаю Николая, 3 года уже тут живу. А всякие защитники юб это троли которым делать нечего, либо это продавцы юб, другого не дано, иначе в чем смысл так рьяно защищать честь этого проекта.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Про загребные плиты не совсем поняла, вернусь с работы-дочитаю
ваш ответ Вася
Не ссортись, мальчики, я взвешиваю все советы, а ехать на работу в центр, через мост, поэтому и альтернатива БР, через ярыгина
ваш ответ Вася
"УНЫЛО Вас читать"!
ваш ответ Вася
Николай, искренне желаю Вам, что бы в Вашей жизни были не только голые факты, но и по-чаще голые женщины(а)! А то как то умыло Вас читать!
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович У меня только голые факты, начиная с пазогребневых плит и заканчивая слоями битого стекла на набережной Енисея.
ваш ответ Вася
Николай, я сомневаюсь, что Вашу не чепуху все понимают и принимают всерьез!
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Вы же понимаете, что пишете чепуху. С позиции окружающего пространства, жить в МК это тоже самое, что жить в первом квартале. Красраб через дорого с пивными павильонам у каждого дома никуда не денутся.

юлия Прежде всего смотрите такой критерий как время поездки на работу. Выезд из ЮБ по утрам это всегда пробка (если вы не на Красрабе в сторону Крастец работаете). Еще важный момент (если не более более важный) это экология. А двор... это мелочь, в реальности вы увидите, что не так уж он комфортен для пребывания там, сейчас это просто бесплатный аттракцион для жителей окрестностей. Про постоянную жарку шашлыков и распитие водки летом на набережной правого берега думаю вы и сами в курсе. Вот и поставьте перед собой вопрос о КАЧЕСТВЕ жизни, и ищите.
ваш ответ Вася
Понятно, что ничего не понятно))) пойду спать, спасибо за советы
ваш ответ Вася
юлия Смотрите в других местах города.
в каких?!
ваш ответ Вася
юлия, а хорошо или плохо в МК еще никто не понял, кроме одно жителя Оранжевого Квартала, вот только все остальные не могут понять откуда у него такой "опыт" и "желание" давать дельные житейские советы.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Почему в БР нет проживающих, разве там еще ни один дом не сдали?
ваш ответ Вася
юлия Смотрите в других местах города.
ваш ответ Вася
Снова почитала некоторые стр. Что то пылу поубавилось, уже выставила кв на продажу и одобрили кредит, но сейчас сижу и думаю, а надо ли мне все это?! Так и не поняла хорошо ли в МК, и ужасно ли в БР? Одно поняла, везде есть МНОГО МИНУСОВ
ваш ответ Вася
юлия, "специалистов советчиков" проживших и в БР и в МК нет в природе, выбор только за Вами. Здесь нельзя полностью доверять написанному, да и в МК еще никто не жил
ваш ответ Вася
юлия Тогда вам лучше искать другое место. Двор кстати не главное как оказалось, так как летом например он кишит приходящими со всего красраба. И все остальные минусы перевешивают плюсы двора.
ваш ответ Вася
А самое главное, чтобы дом не рухнул в енисей, как тут пишут, через 10 лет
ваш ответ Вася
юлия Смотря что вам нужно, в плане экологии лучше БР, более чистое место. В плане окрестностей примерно одинаково - вокруг старый жилой фонд, битое стекло под ногами, пьяненькие мужички, пивные павильоны.
мне в плане всего, и чтобы двор был для ребенка, и чтобы машину поставить, и на работу уехать безипробок, и чтобы школа рядом, ну или относительно рядом
ваш ответ Вася
юлия Смотря что вам нужно, в плане экологии лучше БР, более чистое место. В плане окрестностей примерно одинаково - вокруг старый жилой фонд, битое стекло под ногами, пьяненькие мужички, пивные павильоны.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, люди добрые, дайте пожалуйста совет, живу на предмост, район нравится, на левый не хочу, сейчас выбираю кв между МК и БР, в первом могу себе позволить только в 16 году, проблема съема возникает, во вт могу заехать в этом году, но пугает насыпной грунт. Перечитала вашу переписку, так и не сделала для себя выводов, получается везде плохо. Буду рада совету
ваш ответ Вася