Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 271)

Дорогие мои соседи! У меня идея! Давайте все вместе попросим Вселенский Разум помочь Николаю как можно быстрее достичь всех его желаний, обрести спокойствие и гармонию. Например, сегодня в 23.00. Иного выхода для всех нас не вижу :-)))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
AlexeyNav5 Поплачьте еще.
ваш ответ Вася
100ст бреда товарища Николая =( испортил весь форум
ваш ответ Вася
Наблюдатель, да какое здесь "адское терпение", мне девочки с ЖК Коломенский поставили диагноз - "стрессонеустойчивый", под и прохожу курс терапии в "вечернем стационаре" после лёгкой невратрёпки днём.
ваш ответ Вася
Столько месяцев обсуждать одно и тоже, у вас адское терпение господа! Николай вы как религиозный волонтер, пытаетесь навязать свое мировоззрение, если причину такого поведения я еще могу понять, то ваше упорство меня просто поражает, интересный случай...
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Интересен ваш выбор, где если не в ЮБ. Ну как вам кажется хотя бы, где и почему.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Просто интересен вариант где если не в ЮБ, в нашем городе, например. Теоретически.

- ОДНОЗНАЧНОГО ответа на такой вопрос НЕТ! Для каждого будет свой индивидуальный, единственный и ПРАВИЛЬНЫЙ ответ (выбор).
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Просто интересен вариант где если не в ЮБ, в нашем городе, например. Теоретически.

- Николай, честно - НЕ ЗНАЮ. ЮБ - лично для меня район, где неподалёку я живу, и он меня устраивает (не на все 100% к сожалению), НО в городе и во всём мире НЕТ такого места, где рай на все 100, ну или я ещё там не был...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Еще думаю, смотрю, прикидываю. Я вам хотя бы одно место назвал, и еще тогда вас просил назвать место (кроме ЮБ), давайте уже расскажите про какое-нибудь. Где если не в ЮБ (у нас в городе).

- Николай, ау! Я своё место выбрал, и ещё ни одной минуты не жил, что бы так разочароваться и созреть для переезда.
Николай, ещё раз, только для Вас - я не собираюсь переезжать с ЮБ!!! Мой бубнёж из песка понятен??? О КАКОМ ещё варианте Вы меня спрашиваете?
Если память не изменяет - я уже писал, что вариант смены места жительства будет тесно связан со сменой гражданства.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Еще думаю, смотрю, прикидываю. Я вам хотя бы одно место назвал, и еще тогда вас просил назвать место (кроме ЮБ), давайте уже расскажите про какое-нибудь. Где если не в ЮБ (у нас в городе).
ваш ответ Вася
Елена Я пока думаю куда переезжать, и жду когда 3 года исполнится праву собственности.

- и как ещё долго Вы собираетесь ДУМАТЬ? Несколько месяцев назад Вам задавали не один раз вопрос, где по-Вашему мнению "качество жизни выше"? Но в ответ многозначительная тишина... Может сейчас Вы всё таки ответите? Уж просвятите нас пожалуйста, а то мне из песка как то плохо видно, где эти таинственные места в нашем городе. Только пожалуйста про ул. Баумана не упоминайте, мне утром оттуда до центра, а вечером обратно 5 минут хватает на дорогу.
ваш ответ Вася
Tata, Вы очень тонко и точно пожелали удачи...! Вот только позиция "там" очевидно одна, и "таинство" происходит без прекрасного пола, но зато с гордо поднятой головой над окружающей "пустыней".
ваш ответ Вася
Николай, удачи Вам еще раз! В любых позициях, приводящих Вас к внутренней и внешней гармонии!
ваш ответ Вася
Tata Такая позиция называется "прятать голову в песок", в принципе тоже позиция. Как и у Мойшы Рабиновича например.
ваш ответ Вася
Николай, предпочитаю обращать больше внимания на голубое небо, зеленые листья или чистый снег, тем самым улучшая СВОЕ качество жизни, в том числе через положительные эмоции. Удачи Вам в поиске лучшей и качественной жизни!
ваш ответ Вася
Tata Не совсем субъективная, а многие моменты составляющие качество жизни являются внешними. Например, вы конечно можете не обращать внимание на слои битого стекла на набережной рядом с ЮБ, но они там будут и будут на вас действовать отрицательно (мало людей кого от этого прет).
ваш ответ Вася
Николай, абсолютно согласна с Вами. Качество жизни, по большому счету, абсолютно субъективная категория, во многом обусловленная самоощущениями. Как счастье. И согласитесь - у всех они (самоощущения) разные.
А Вы интересный собеседник похоже :)
ваш ответ Вася
Tata Это все комплекс вопросов, которые каждый решает для себя сам. 2-3 часа в день проводить в пробке это аргумент. Но есть и другие вопросы. Со временем оказалось, что ЮБ не так уж привлекателен по ряду моментов, как думалось вначале. Качество жизни включает в себя много параметров, и оно далеко не во всем напрямую связано с размером зарплаты. По большому счету весь наш город в среднем по качеству жизни находится на низком уровне, поэтому нужно пробовать менять этот уровень хотя бы для себя индивидуально.
ваш ответ Вася
Николай, ну уж если Вы желаете поговорить о пробках как одной из составляющих качества жизни... По Вашей теории выходит, что у жителей г.Москвы оно (качество) гораздо хуже нежели в Красноярске. Пробки там - не чета нашим :) А если жить в 2 шагах от места работы, то оно (качество) улучшится?
ваш ответ Вася