МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 269)
Балаган какой-то, по существу может кто написать про мк, кто заселяется? доаольны?
как заселимся так и напишем, это будет только в следующем году
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Балаган какой-то, по существу может кто написать про мк, кто заселяется? доаольны?
Вот именно там и живу. Южный Б нравится мне, думаю купить квартиру там в ближайшем будущем. Как деньги появятся.
Ты когда полтинник отдашь?
Вот именно там и живу. Южный Б нравится мне, думаю купить квартиру там в ближайшем будущем. Как деньги появятся.
Елена Я пока думаю куда переезжать, и жду когда 3 года исполнится праву собственности.
Николай, сколько у вас квадратов? в принципе, если у вас есть желание продать свою квартиру, то я могла бы посмотреть, так как сейчас находимся в поиске квартиры для родителей. Когда у вас право собственности оформлено, чтобы прикинуть, сколько осталось до трехгодичного срока.
Елена, да нет у меня квартиры, просто пишу свои мысли. Плачу ипотеку за квартиру в другом месте.
В северном, на Мате Залке.
Елена Я пока думаю куда переезжать, и жду когда 3 года исполнится праву собственности.
Николай, сколько у вас квадратов? в принципе, если у вас есть желание продать свою квартиру, то я могла бы посмотреть, так как сейчас находимся в поиске квартиры для родителей. Когда у вас право собственности оформлено, чтобы прикинуть, сколько осталось до трехгодичного срока.
Елена, да нет у меня квартиры, просто пишу свои мысли. Плачу ипотеку за квартиру в другом месте.
Совсем обнаглел и пишет под моим ником. Не воспринимайте его, Меня вы должны узнать.
Меня часто потряхивает, в основном с похмелья. В жизни я немоного не реализовался, поэтому сижу тут из-за угла пишу. Простите и поймите меня.
Народ вы еще не поняли? Моисей и Николай это одно лицо. Когда Моисей напьётся то превращается в Николая, поскольку стыдно Моисею становится за то что водит народ в поисках берега Мёртвого моря, простите Южного берега.
Вот и начинает писать правду под ником Николая.
Нет, Николай сам проектировал Южный берег, только неудачно для него.
Народ вы еще не поняли? Моисей и Николай это одно лицо. Когда Моисей напьётся то превращается в Николая, поскольку стыдно Моисею становится за то что водит народ в поисках берега Мёртвого моря, простите Южного берега.
Ребят, привет всем!Подскажите кто нибудь из вас купил квартиру трешку угловую в 8 или 10 секции?
Я, но только на кап.12
Мойша и Николай,
У Вас скайп или аська друг друга есть?
Там удобно.
У Вас скайп или аська друг друга есть?
Там удобно.
Мойша Абрамович Ощутили на красрабе землетрясение сейчас? Нас потрясло.
irokakrsk, площадь увеличилась на много?
Ребят, привет всем!Подскажите кто нибудь из вас купил квартиру трешку угловую в 8 или 10 секции?
Мойша Абрамович Кстати вы это уже видели? Как вам проект и реализация благоустройства участка окружающей среды рядом с нами этим летом.
Ожидание:
Реальность:
Ожидание:
Реальность:
Мойша Абрамович Ищу потихоньку.
Николай, так Вы и поищите "хороший вариант" и сразите Всех нас своим открытием.
Мойша Абрамович Застройщик не единственная (и даже не главная) причина особенностей проживания на Юбилейном. Я бы без проблем ставил авто за 500 метров от дома, если бы в остальном это был хороший вариант.