Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 269)

Балаган какой-то, по существу может кто написать про мк, кто заселяется? доаольны?

как заселимся так и напишем, это будет только в следующем году
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Балаган какой-то, по существу может кто написать про мк, кто заселяется? доаольны?
ваш ответ Вася
Вот именно там и живу. Южный Б нравится мне, думаю купить квартиру там в ближайшем будущем. Как деньги появятся.

Ты когда полтинник отдашь?
ваш ответ Вася
Вот именно там и живу. Южный Б нравится мне, думаю купить квартиру там в ближайшем будущем. Как деньги появятся.
ваш ответ Вася
Елена Я пока думаю куда переезжать, и жду когда 3 года исполнится праву собственности.
Николай, сколько у вас квадратов? в принципе, если у вас есть желание продать свою квартиру, то я могла бы посмотреть, так как сейчас находимся в поиске квартиры для родителей. Когда у вас право собственности оформлено, чтобы прикинуть, сколько осталось до трехгодичного срока.
Елена, да нет у меня квартиры, просто пишу свои мысли. Плачу ипотеку за квартиру в другом месте.

В северном, на Мате Залке.
ваш ответ Вася
Елена Я пока думаю куда переезжать, и жду когда 3 года исполнится праву собственности.
Николай, сколько у вас квадратов? в принципе, если у вас есть желание продать свою квартиру, то я могла бы посмотреть, так как сейчас находимся в поиске квартиры для родителей. Когда у вас право собственности оформлено, чтобы прикинуть, сколько осталось до трехгодичного срока.

Елена, да нет у меня квартиры, просто пишу свои мысли. Плачу ипотеку за квартиру в другом месте.
ваш ответ Вася
Совсем обнаглел и пишет под моим ником. Не воспринимайте его, Меня вы должны узнать.
ваш ответ Вася
Николай самозванец.
ваш ответ Вася
Меня часто потряхивает, в основном с похмелья. В жизни я немоного не реализовался, поэтому сижу тут из-за угла пишу. Простите и поймите меня.
ваш ответ Вася
Народ вы еще не поняли? Моисей и Николай это одно лицо. Когда Моисей напьётся то превращается в Николая, поскольку стыдно Моисею становится за то что водит народ в поисках берега Мёртвого моря, простите Южного берега.
Вот и начинает писать правду под ником Николая.

Нет, Николай сам проектировал Южный берег, только неудачно для него.
ваш ответ Вася
Народ вы еще не поняли? Моисей и Николай это одно лицо. Когда Моисей напьётся то превращается в Николая, поскольку стыдно Моисею становится за то что водит народ в поисках берега Мёртвого моря, простите Южного берега.
Вот и начинает писать правду под ником Николая.
ваш ответ Вася
Ребят, привет всем!Подскажите кто нибудь из вас купил квартиру трешку угловую в 8 или 10 секции?

Я, но только на кап.12
ваш ответ Вася
Мойша и Николай,

У Вас скайп или аська друг друга есть?
Там удобно.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Ощутили на красрабе землетрясение сейчас? Нас потрясло.
ваш ответ Вася
irokakrsk, площадь увеличилась на много?
ваш ответ Вася
Ребят, привет всем!Подскажите кто нибудь из вас купил квартиру трешку угловую в 8 или 10 секции?
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Кстати вы это уже видели? Как вам проект и реализация благоустройства участка окружающей среды рядом с нами этим летом.

Ожидание:

Реальность:

ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Ищу потихоньку.
ваш ответ Вася
Николай, так Вы и поищите "хороший вариант" и сразите Всех нас своим открытием.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Застройщик не единственная (и даже не главная) причина особенностей проживания на Юбилейном. Я бы без проблем ставил авто за 500 метров от дома, если бы в остальном это был хороший вариант.
ваш ответ Вася