Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 337)

Медведко, ты такой смешной, сам раздумывал над МК и Коломенским, купил в Коломенском, теперь сожалеешь, и очевидно понимаешь, что совершил ошибку, и пытаешься как-то убедить себя, что сделал правильно, но ты должен признать, хотя бы быть честным перед собой, что МК более привлекательный проект и место для проживания, и если раньше МК стоили дешевле, то теперь Коломенский стоит дешевле, хаты инвесторов там висят уже 2 месяца (и однушки, и двушки, и у Арбана двушки есть - никому не нужны), никто не покупает, а в МК то, что скоро сдается - в продаже нет. Я вот понял, что маленько не обдуманно поступил, надо было брать в МК. И менингит, и сифилис мозга тут не причем!? Просто признай, что сделал неправильный выбор, и нехер обсирать пазогребень тем самым утешая себя!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
medvedko - зацепило...? :)))))
Человек такое существо - которое стремится по фрейду, к безопасности и комфортным условиям. Так что смирись.
ваш ответ Вася
в итоге купил в Коломенском, теперь хочу в МК

Менингитом переболел?

Хотя, нет. Это как минимум сифилис мозга. %-о
ваш ответ Вася
IrokaKrsk - рады слышать. Присоединяйтесь к дискуссии.
Собственно рассуждать о стенах нет смысла, лично меня все устраивает, я доволен что купил в мк квартиру. Сейчас мне интересно приобретение гаража либо парместа в данном районе для моего железного коня. Думаю обзавестись земельным участком и может вообще свой построить или купить подземный и не париться. Вообще кто че думает? Или стоянка рядом вариант? Кстати, у меня там знакомый живет на красрабе 164 дом высотка старая многоэтажка...так вот он ставил на стоянке этой авто и был неприятный инцидент:
Из его слов - "Заезжаю на стоянку летом поздно ночью - верней залетаю говорит и прямиком к своему месту, пара маневров, включаю заднюю для последнего маневра, в газ - а машина не едет, ставлю парковку говорит, выхожу и пииииииииииииииииииииии...... висит говорит мой передний бампер одной половиной на креплении а другой лежит на земле.... взял фонарик - подсветил и что он увидел....барабанная дробь..........................................................................................тададада............ЛОМ!!!! торчащий на 40-50см из земли......берет за жабры стояньщика и к этому лому...........что за х? тот - я не знаю, нашли кто ставит там авто....вызванили и оказалось этот ЛОМ - новое средство (разметка) для парковки.... Вкопан он с тем умыслом что девушка не умеет парковаться и ЛОМ служил колышком и ориентиром....
Будьте осторожны на стоянках...
ваш ответ Вася
Мойша АбрамовичНееее, я тут, и постоянно слежу за форумом))))
ваш ответ Вася
ЗадумчивыйСколько я не пыталась себя остановить, и не смотреть онлайн трансляцию, ничего не вышло. Спать не лягу пока не погляжу!)))))А теперь чуть ли не с работы срываюсь лишь бы только побыть немного возле дома, да в окно позаглядывать.))))На самом деле это клево, когда постоянно можно следить за ходом строительства с чувством "Там где то моёёёёё...")))
ваш ответ Вася
ЗадумчивыйСколько я не пыталась себя остановить, и не смотреть онлайн трансляцию, ничего не вышло. Спать не лягу пока не погляжу!)))))А теперь чуть ли не с работы срываюсь лишь бы только побыть немного возле дома, да в окно позаглядывать.))))На самом деле это клево, когда постоянно можно следить за ходом строительства с чувством "Там где то моёёёёё...")))
ваш ответ Вася
И я чуть не купил Сталинку, в итоге купил в Коломенском, теперь хочу в МК, но цены в МК стали выше, чем в Коломенском....печалька какая-то
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Сколько у нас с вами общего, я тоже одно время чуть не купил сталинку с дуру.
ваш ответ Вася
IrokaKrsk, добрый вечер!
Я уже думал, что Вы потеряли интерес к общению на этом сайте.
1. Вам повезло.
2. У меня две стены с соседями кирпичные, а две пазогребневые.
3. Мы бы рады заехать и ответить, но нам один наш сосед не даёт спокойно дождаться этого момента, и терроризирует всю нашу ветку и легкоранимую психику.
ваш ответ Вася
Ясно, я подумала может в таких домах какая то вредность. А я люблю высотки! Живу на 15 этаже, в окно смотришь с кровати - небо, солнце, ночью луна, красиво, а ночной город в огнях, это тоже прелесть. Конечно, каждому свое, может и я с годами захочу жить в малоэтажке.
ваш ответ Вася
Прохожих, Ваш вопрос, можно сказать интимный, и на него не совсем правильно публично отвечать. Но для Вас пойду и на этот опрометчивый шаг.

1. Я особо про монолитно-кирпичные дома НИЧЕГО не знаю!
2. Это просто моя то ли фобия, то ли "личная неприязнь, впитанная с молоком матери" к панельным и монолитно-кирпичным домам.
3. С возрастом, я часто ловлю себя на мысли, что мне нравятся невысокие дома до 5 этажей, хотя вкладывать деньги в недвижимость, построенную 30 лет назад и ранее, я считаю глупостью, хотя чуть не купил сталинку с ЖБ перекрытиями на "Родине", но судьба всё расставляет по своим местам. А 9 этажные монолитно-кирпичные небоскрёбы меня не манят своим уютом, надёжностью и благополучием.

P.S. Прошу прощения перед всеми красноярцами, живущими в монолитно-кирпичных и панельных домах, чьи чувства были задеты или оскорблены этим моим постом.
ваш ответ Вася
В момент строительства каждый вечер как помешаная смотрела видео трансляцию, отчетливо было видно что кладут кирпич. Теперь там крыша, теперь я туда раз в неделю стабильно езжу, и пялюсь в свое окно)))))

Теперь я отчетливо представил свою жизнь в следующие два с лишним года, до сдачи Парусной 10 :-)))))))))))))))))

Кстати кто в курсе, в этом году докуда планируют построить? Видел в фундаменте ковыряются. С он-лайн трансляции не видно.
ваш ответ Вася
всем привет, вам еще не надоело мусолить эту тему про межквартирные перегородки. Вот давайте заедем, увидим, поковыряем, посмотрим и потом ответим жителям других домов, как у нас на самом деле. Вот я например точно знаю уже, что у меня как с одной стороны квартиры так и с другой кирпичные стены. Может повезло, не знаю, может везде они такие. Но Это точно так. В момент строительства каждый вечер как помешаная смотрела видео трансляцию, отчетливо было видно что кладут кирпич. Теперь там крыша, теперь я туда раз в неделю стабильно езжу, и пялюсь в свое окно)))))так вот отчетливо видно стены, особенно когда солнечно, кладка межквартирных стен кирпичная.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович, а скажите, почему для вас не приемлем монолит кирпич? Просто у меня много знакомых живут в таких домах, что в них такого? Это вопрос просто из любопытства, видимо я чего то не знаю про монолит кирпич. Про вашу тему про слышимость, мне кажется не надо париться, я в кирпиче, тоже слышно соседей снизу когда кричат, но слов не разобрать. Для меня самое главное своя квартира, собственная, любимая, а слышимость это не самое страшное. Сделаете шумно изоляцию если будет напрягать.
ваш ответ Вася
Николай, ну если уж на то пошло, то:

1. Имея в руках только молоток можно попасть в любую "крепость" через входную бронированную дверь, оставив лежащего хозяина возле.
2. Имея в руках только молоток можно попасть в любую "крепость" через окно в принципе на любом этаже (но уже без участия алкоголя и наркотиков)
3. Если из квартиры в многоквартирном доме постараться сделать крепость, то на моё воспалённое воображение получится БУНКЕР!

У Вас или Ваших знакомых были прецеденты, когда пазогребневые стены еле еле выдерживали натиск расшалившихся соседей? Или же Вы обнаруживали "глазок" в межквартирной стене?

Я так понимаю, что вместо аппетитных девушек, мне сегодня опять будет снится зловещий триллер с мерзкими соседями с благополучного района..
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Не слышал о таких случаях, но все же если к вам в квартиру можно попасть через стену имея в руках только молоток - это уже не мой дом моя крепость :)
ваш ответ Вася
Николай, а в том же Славянском были случаи ковыряния пазогребневых плит различными предметами, для встречи с соседями?
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Есть в ваших словах правда. Но в том же Славянском где тоже межквартирыные стены - пазогребень, люди точно также жалуются на абсолютную слышимость как в первом квартале ЮБ, хотя подрядчики еще как разные. Но тенденция общая. Плюс в МК (в отличии от первого квартала) отказались от 5см звукопоглощающей стяжки на полу.
ваш ответ Вася
Я живу в доме который построена аналогично МК, а он просто говорит "я уже всё узнал и спросил". Хотя вы примерно говорите также. - Николай, я ни разу не был в домах Оранжевого Квартала, а вот в Н5 побывал, Вы видимо НАОБОРОТ!!! Только вот дальше - Вы УТВЕРЖДАЕТЕ,что в МК всё так же как в Оранжевом Квартале, хотя ПОДРЯДЧИКИ, строившиеся МК и ОК, - совершенно РАЗНЫЕ. Вот по-этому Ваши ВЫВОДЫ кажутся для некоторых моих соратников мягко говоря СТРАННЫМИ.
ваш ответ Вася