Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 270)

Мойша Абрамович А что делать на следующий день, когда предмостная перестанет казаться родной и близкой?

- поездить по любимому городу и поискать мета, где застройщик ВСЁ сделал для людей и их машин, как в Ваших фантазиях о "качестве жизни", а вечером всех нас, купивших квартиры в МК и Оранжево Квартале, сразить своим постом, и ввергнуть в пучину расстройства!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мойша Абрамович А что делать на следующий день, когда предмостная перестанет казаться родной и близкой?
ваш ответ Вася
Большая доля вероятности, что Вы купите именно Грузинское Вино, а не поддельный напиток.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Почему грузинского?
ваш ответ Вася
Николай, настоятельно рекомендую Вам, завтра поборов чувство брезгливости, сходить в "Винотеку" по ту сторону Крас.Раба и купить грузинского вина, какое Вам больше приглянётся. Очень надеюсь, что после этой не сложной "операции" Вас "отпустит" и Оранжевый Квартал и МК и вся Предмостная площадь Вам покажутся родными и милыми сердцу.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович В случае МК застройщик наоборот имея запас по парковочным местам, сделал избыток тротуара, тем самым вынудив заранее ставить авто как придется в два слоя и в любой закуток. В принципе у него еще есть запас - переделать тротуары добавил 2-3 десятка парковочных мест. ПРИ ЭТОМ тротуары совсем не пострадают, все также будет удобно людям (как в первом квартале например). Цель застройщика понятна - скорей продать подземную парковку, так как в первом квартале подземный паркинг раскуплен пока только процентов на 70.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Вы писали, что нужно жить дружно. Как будут жить дружно соседние кварталы, когда один квартал начнет парковать авто в соседнем?

- как в фильме "Банды Нью Йорка", Вы видеокамерой профессиональной заранее запаситесь.
ваш ответ Вася
Николай, да мы уже давно поняли, что застройщик в Ваших глазах ... Вы нам приведите КОНКРЕТНЫЙ ОДИН ПРИМЕР где в г. Красноярске очень грамотно и успешно ЗАСТРОЙЩИК решил проблему парковки в жилом комплексе? Мой бубнёж из песка Вам слышен и понятен? Ждём очередного чёткого, ясного Всем Вашего молчаливого ответа.
Так вот, уважаемый, в том месте (где застройщик эту проблему решил по Вашему мнению) я посоветую приобрести Вам квартиру.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Вы писали, что нужно жить дружно. Как будут жить дружно соседние кварталы, когда один квартал начнет парковать авто в соседнем?
ваш ответ Вася
Вернемся к теме, как застройщик предлагает решать проблему отсутствия парковки в МК http://www.bereg-city.ru/company/faq/2380

Уважаемая Ирина, в Малых кварталах «проблемы парковки» не существует. Только вдоль фасадов жилого комплекса на Навигационной 5 расположены несколько десятков паркомест. Меньше чем в ста метрах — платная парковка, рядом Оранжевый квартал, где вообще паркуйся, не хочу. Это не говоря уже про подземные паркинги. Конечно, всякий раз парковаться в десяти шагах от подъезда вы не сможете.

Наверное то, что проблемы нет имелось ввиду, что нет парковки - нет и проблемы.
ваш ответ Вася
Николай, Ваше трепетное отношение к суммам в договорах - это капля в бескрайнем океане Ваших достоинств, из-за которых я посоветовал не вступать в никакие договорные отношения с Вами.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Судя по тому, что вы планируете менять гражданство, ваша позиция к реальным суммам в договорах понятна.
ваш ответ Вася
Абракадабра, осмелюсь Вам посоветовать - не иметь с Николай никаких договорных отношений, даже устных!
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Почему бы вы выбрали Взлётку?
ваш ответ Вася
Абракадабра Увы я все налоги плачу и суммы в договоре пишу реальные.
ваш ответ Вася
Абракадабра, "не дождётесь", так сказать! Поясню ситуацию. Николай уже 2 года живёт в ЮБ, видимо уже минимум год, как созрел на переезд, определиться с новым местом не может НИКАК. Ждет "универсиадского чуда", это когда в районе Взлётки появится дом или микрорайон, с продуманной инфраструктурой и новой транспортной развязкой, построенный "на совесть", а не как наши дома и видимо иностранными (не гастробайтерами) рабочими, с приемлемой ценой. И если "струи" окончательно не сведут его тонкую натуру в казённый дом по ул. 2-я Хабаровская, поближе к ул. Баумана, то наконец от сможет продать Вам свою ненавистную квартиру в ЮБ
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович На себя бы посмотрели, ни на один вопрос ответить не можете, бубнежом прикрываетесь. Абракадабра Насчет продажи пока сказать не могу, а собственность еще около года до 3 лет.

У вас стойкое желание избавиться от квартиры на ЮБ с ее непомерными расходами на содержание и низким качеством строительства, в связи с чем, полагаю, цена на вашу квартиру вами не будет определена космической. У нас есть интерес в приобретении квартиры на ЮБ по приемлемой цене и представления, как урегулировать налоговый вопрос, нам вычет не нужен. Может все таки озвучите параметры ненавистной Вам квартиры и условия продажи?
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович На себя бы посмотрели, ни на один вопрос ответить не можете, бубнежом прикрываетесь. Абракадабра Насчет продажи пока сказать не могу, а собственность еще около года до 3 лет.
ваш ответ Вася
Абракадабра, наш унылый Николай на подобные вопросы никогда в жизни не ответит. То ли религия не позволяет, то ли "утончённое" воспитание противится ответить незнакомой девушке на столь пикантный вопрос.
В общем я тоже томлюсь в ожидании МОЛЧАЛИВОГО ответа от храброго Николай.
ваш ответ Вася
Елена Я пока думаю куда переезжать, и жду когда 3 года исполнится праву собственности.

Николай, сколько у вас квадратов? в принципе, если у вас есть желание продать свою квартиру, то я могла бы посмотреть, так как сейчас находимся в поиске квартиры для родителей. Когда у вас право собственности оформлено, чтобы прикинуть, сколько осталось до трехгодичного срока.
ваш ответ Вася