МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 215)
Vesta, после Вашего поста, некоторым станет в очередной раз стыдно перед Николаем...
P.S. Не принимайте близко с сердцу, особенно водную тему (струи, потопы, бассейны...). Весна же... обострение...
P.S. Не принимайте близко с сердцу, особенно водную тему (струи, потопы, бассейны...). Весна же... обострение...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Читаю эту ветку и поражаюсь-кто вы, те кто пишет здесь один негатив? Не верю, что это мои унылые и злобные соседи! Те,кто тут гадит (иного слова не подберу)! За сколько вы купили жилье в моем доме? Если тысяч за 70 и выше за 1 кв м-то наверное я пойму вашу злость, но я ,например, купила за 47 тр за 1 кв м. Ждала квартиру всего-то полтора года. Отделка хорошая! Двери входные, межкомнатные-приличные! Кафель ни Шахтинская плитка! Керамо мараци. Санфаянс вполне симпотичный! Ванны с экраном, все установлено хорошо! Линолеум нормальный. Обои не по 170руб-знаю точно, т.к. докупала на гардеробную! Подъезды симпотичные, закрытый чистый двор! Ресепшен! У каких еще домов по такой же цене за 1 кв все это есть? Знаю несколько новоселов из других жилых массивов-их чистовая отделка с нашей рядом не лежала! Да не очень ровный пол, да дуло из окон (все устранили)! Вот грустнейшая новость- трубы эти чертовы! Но никто же не отпирается, проверили. признали. Подрядчики нахалтурили значит! А где вы видали массово прилежных строителей? А? Тем, кто реально не доволен-зачем вы тогда тут покупали? Ценник же видели! Раз крутые такие-должны ж знать стоимость квартир с индивидуальным ремонтом?! Халявы хотелось? Так не прокатывает это! Мы вон сверковь хотим перевезти поближе-вторичка, хрущевка в районе Предмостной, Юбилейного по 65 тр за 1 кв и не меньше! Те, кто заслан от других фирм, типа Николая и иже с ним,идите ребята отсюда! Не загаживайте ветку. Ведь полезную инфу по крупице среди откровенного вранья и г..на отрываем! Мерзко читать бывает. Вот молчала-молчала и прорвало меня! Европу им нать! Капец! Не в тренде нынче на Европы и Америки равняться! Соседи! Настоящие! ау! Всем вам оптимизма и здоровья! Прорвемся! Трубы-это реально грустно, но хоть правда вскрылась, оповещен-значит вооружен. Все будет хорошо! Весна на дворе! Хаты наши новенькие, место-лучшее на Правобережье! Ура, товарищи!
Покупаю квартиру согласен полностью, по материалам все устраивает еще бы было сделано все аккуратно и больше ничего не надо.
Люди которые больше всего расстроились из за труб, вы как трубы поменяете отпишитесь тут как кому сделали.
Люди которые больше всего расстроились из за труб, вы как трубы поменяете отпишитесь тут как кому сделали.
В Коломенском отделка тоже ни в какие СНИПы не лезла. Оба жилкомплекса строили одни и те же китаёзы-батраки с 9мая (или где их там берут).
Про европейское качество, могу сказать, что в Черногории примерно так всё и делают. Не Европа чтоли? )))
Вы ещё Албанию в пример приведите.
В Европе (Германия, Австрия, Скандинавия) делают не так. Видел не один дом, потому как жил там.
Но я такого качества и не ждал, но все-таки думал будет лучше, по крайней мере сделать все ровно и аккуратно из материалов, которые не нужно менять сразу же.
Замене подлежат все полипропиленовые трубы с горячей водой. Можете не менять, никто не принуждает.
Замене подлежат все полипропиленовые трубы с горячей водой. Можете не менять, никто не принуждает.
AlexeyNav5
не пойму на кухне то какие трубы должны менять?
не пойму на кухне то какие трубы должны менять?
Vesta напишите потом тут что он посоветует
AlexeyNav5
Я спросила сейчас по указанному телефону, надо ли ломать короба, сказали -врядли, надо смотреть индивидуально на месте, Но гарнитур-то кухонный все равно придется демонтировать частично! Там же иначе не пробраться. В субботу привезу своего специалиста-пусть он выскажется, он с огромным опытом инженер, и сам все делает. Он мне уже сказал,что трубы эти держат до плюс 95 град, но только срок эксплуатации сокращается до 5 лет. Грустно, конечно. Мозг на раскоряку
Я спросила сейчас по указанному телефону, надо ли ломать короба, сказали -врядли, надо смотреть индивидуально на месте, Но гарнитур-то кухонный все равно придется демонтировать частично! Там же иначе не пробраться. В субботу привезу своего специалиста-пусть он выскажется, он с огромным опытом инженер, и сам все делает. Он мне уже сказал,что трубы эти держат до плюс 95 град, но только срок эксплуатации сокращается до 5 лет. Грустно, конечно. Мозг на раскоряку
Vesta такая же ситуация у меня, только кухню поставил. ни хочу ни чего ломать, делать явно будут на отвали..
короб получается надо полностью снимать!? что бы внутри трубы поменять... да это капец...
короб получается надо полностью снимать!? что бы внутри трубы поменять... да это капец...
Все это классно, Ни сколько не сомневалась в порядочности СМ Сити, только вот как теперь быть с коробами на стояках, обклеенными кафелем в туалете, с кафелем в ванной, со стояком в кухне, к которому еще в угол задвинут и намертво прикручен кухонный гарнитур? Вот это очень пугает! Только навела чистоту и красоту(((
ну что, истерички уже в суд сбегать успели со своими трубами?
Вот и решился вопрос, заменят всем, кто захочет! СМ сити МОЛОДЕЦ!!! Похвально!
Попробуйте написать ещё про замену европейских кирпичей на нормальные. Вдруг "СМ сити МОЛОДЕЦ" тоже возьмёт и поменяет. Было бы шикарно.
Вот и решился вопрос, заменят всем, кто захочет! СМ сити МОЛОДЕЦ!!! Похвально! Спрос еще больше вырастит, когда покупатели увидят насколько гибкий подход у компании к клиентам!
Я бы посоветовал написать отзыв на Флампе об этой строительной компании- пусть люди знают насколько они бессовестны!
А кто не подаст? Горячих водопадов и бассейнов в доме таки не избежать :)
О трубах ГВС в санузлах и кухнях на Навигационной 5 застройщик заменит их всем, кто подаст заявку!
Уважаемые собственники помещений в жилом комплексе по адресу Навигационная, 5.
Специалисты ЗАО «УСК «Новый город», рассмотрев поступившие от жильцов дома обращения, и изучив всю относящуюся к делу документацию, пришли к заключению: полипропиленовые трубы горячего водоснабжения, установленные в санузлах и кухнях, в долгосрочной перспективе не обладают достаточной эксплуатационной надежностью.
В связи с этим застройщик заменит трубопроводы горячей воды всем собственникам, которые обратятся к нему с соответствующим заявлением.
Заявления принимаются в приемной генерального директора ЗАО «УСК «Новый город» по адресу пр. им. газеты «Красноярский рабочий», 160, стр.37 в рабочее время (с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00). Время замены будет согласовано с каждым обратившимся собственником отдельно. Контактное лицо: Андрей Сергеевич Бурковцов, т. 8(902)979-37-29 с 9.00 до 13.00 в рабочие дни.
http://www.sm-city.ru/news/novosti-kompanii/o-trubakh-gvs-v-sanuzlakh-i-kukhnyakh-na-navigatsionnoy-5/
Уважаемые собственники помещений в жилом комплексе по адресу Навигационная, 5.
Специалисты ЗАО «УСК «Новый город», рассмотрев поступившие от жильцов дома обращения, и изучив всю относящуюся к делу документацию, пришли к заключению: полипропиленовые трубы горячего водоснабжения, установленные в санузлах и кухнях, в долгосрочной перспективе не обладают достаточной эксплуатационной надежностью.
В связи с этим застройщик заменит трубопроводы горячей воды всем собственникам, которые обратятся к нему с соответствующим заявлением.
Заявления принимаются в приемной генерального директора ЗАО «УСК «Новый город» по адресу пр. им. газеты «Красноярский рабочий», 160, стр.37 в рабочее время (с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00). Время замены будет согласовано с каждым обратившимся собственником отдельно. Контактное лицо: Андрей Сергеевич Бурковцов, т. 8(902)979-37-29 с 9.00 до 13.00 в рабочие дни.
http://www.sm-city.ru/news/novosti-kompanii/o-trubakh-gvs-v-sanuzlakh-i-kukhnyakh-na-navigatsionnoy-5/
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как будет решаться вопрос по поводу полипропиленовых труб, установленных на горячее водоснабжение дому Навигационная, 5 (на горячее водоснабжение установлены трубы для холодного водоснабжения с маркировкой PN-10).
Кроме того, просим Вас направить представителя от застройщика для обсуждения данного вопроса с собственниками квартир (планируется собрание 03.04.2014 в 20.00).
Добрый день, Надежда. Завтра на сайте группы компаний СМ.СИТИ появится официальное заявление по ситуации с трубами
что за разборка 3 апреля ?
Кроме того, просим Вас направить представителя от застройщика для обсуждения данного вопроса с собственниками квартир (планируется собрание 03.04.2014 в 20.00).
Добрый день, Надежда. Завтра на сайте группы компаний СМ.СИТИ появится официальное заявление по ситуации с трубами
что за разборка 3 апреля ?
209кв, в том же коломенском и в договорах прописывалась черновая отделка, а не заявлялось что "фирменная чистовая отделка европейского качества"
В Коломенском отделка тоже ни в какие СНИПы не лезла. Оба жилкомплекса строили одни и те же китаёзы-батраки с 9мая (или где их там берут).
Про европейское качество, могу сказать, что в Черногории примерно так всё и делают. Не Европа чтоли? )))
Да, информация в вопрос-ответе говорится что информация будет сегодня конкретная. Будем ждать.