МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 265)
Николай адекватный собеседник, знающий ситуацию в районе ЮБ и МК. Не считая некоторых мелочей, с ним приятно иметь дело. Многие его рассуждения и выводы позволяют по-другому взглянуть на ситуацию.
ОСТАВИЛ ОТЗЫВ О СЕБЕ НИКОЛАЙ ХАХАХАХА
ОСТАВИЛ ОТЗЫВ О СЕБЕ НИКОЛАЙ ХАХАХАХА
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Николай адекватный собеседник, знающий ситуацию в районе ЮБ и МК. Не считая некоторых мелочей, с ним приятно иметь дело. Многие его рассуждения и выводы позволяют по-другому взглянуть на ситуацию.
да это уже не первый раз. видимо кто то пьет все выходные и сидит на форуме и у него начинает двоится и троится
Да нет... Это не чатик... Это на последних двух листах у кого-то сорвало крышу. И явно не у основных авторов нашей ветаи. Админ, аууууу!!!!
форум превратился в чатик Николая и Мойшы
Хоть я и самый умный по жизни, но обычно прикидываюсь простаком, чтобы под шумок набивать два своих кармана деньгами и не платить государству.
- уважаемый клон Мойша Абрамович, если бы прикидываясь простачком, под шумок я мог бы набивать карманы, не платя государству, то я давно бы уже приобрёл апартаменты в п. Вангаш (Северо-Енисейский р-н) или п. Октябрьский (Богучанский р-), где "качество жизни" не сравнить ни с чем!
Количество клонов ширится и множится, я опять ничего не понимаю. Может кто растолкует мне? Хоть я и самый умный по жизни, но обычно прикидываюсь простаком, чтобы под шумок набивать два своих кармана деньгами и не платить государству.
Что растолковать? Про какие карманы идет речь? Николай №2 обзавелся ником мойша? Мойша №2 или ты и есть Николай №3 в одном лице с Работником? Самое обидное мне, что я подлиный Николай и мои цитаты кем то перебиваются противоречием, это видимо кого то задело? И Николай №2 есть не истиное лицо, выходящее под чужим ником? Остается один выход Николаю №2 - зарегистрироваться и подтвердить свою подлиность и принадлежность к ЮБ счетом за квартиру где номер кв и фамилию можно замазать а оставить имя Николай.
Количество клонов ширится и множится, я опять ничего не понимаю. Может кто растолкует мне? Хоть я и самый умный по жизни, но обычно прикидываюсь простаком, чтобы под шумок набивать два своих кармана деньгами и не платить государству.
Это точно, зачем 2 Николая?! Мойша, ты клон второго Николая, который был изначально медведко который построил дом.
- клон Николай, поделись чем "прикуриваешь" или "огненным зельем" - так же, как ты, хочу "расслабиться" перед праздниками. Заранее благодарю!
Это точно, зачем 2 Николая?! Что он себе позволяет?! Зла нет! Перешел на личности, да еще и коломенский тут зачем то. Всем ясно на их форуме что выбор коломенского менее удачен. Мойша, ты клон второго Николая, который был изначально медведко который построил дом.
Уважаемый клон Николай, наш унылый Николай не позволял себе переходить на "личности", за исключением ЮБ. Предлагаю придерживаться "рамок приличий".
Кстати слышимость такая в коломенском, хоть и стены толстые, но струи слышно. Буду гипсочом зашивать и стены подровняю заодно.
Спасибо Мойша. Я рад вашему юмору. Но мне в коломенском грустно, столько ремонта, плесень замучала, никакие средства не берут, вытяжка ужасная, стены кривые - да что говорить, зайдите на форум, прочитайте. Вот и сорвался тут.
Смайлик - для клонов Мойша Абрамович и Николай!
Николай Я уже подумывать начал, куда переезжать из МК. С Вашими аргументами о дискомфорте окружающей МК среды согласен, буду думать.
Мойша Абрамович, очень жаль за Ваши семейные обстоятельства.
P.S. Рад, что мои соседи с чувством ЮМОРА!!!
P.S. Рад, что мои соседи с чувством ЮМОРА!!!
Николай Доброго вам вечера! Еще раз повторяю, покажите платежку кого-нибудь из свечек первого квартала, где хотите там и берите, хоть в квартиры идите врывайтесь и требуйте! Я, по семейным обстоятельствам, переношу приемку квартиры с 16 января на конец февраля.
Не живу я на ЮБ, не могу сказать что по счетам там, парюсь с ремонтом в Коломенском. Предположил только.
Мойша Абрамович Запросите в группе вконтакте, там это кстати тоже уже обсуждали. У меня нет доступа к платежками из свечек.
Мойша Абрамович А что вам непонятно? В свечках первого квартала так и есть, летом отопление 0, а зимой космическая цифра. В квартирах счетчик тепла. Ну давайте, переспросите еще раз.
- Николай, конечно же переспрошу! Выложите пожалуйста скан платёжки квартиры со свечки за октябрь или ноябрь месяц с астрономической суммой за тепло, без задолженности за прошедшие периоды, да и площадь квартиры обязательно выделите. Или опять были Ваши пустые слова.