Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 264)

Акт не подписывайте пока не устранят все недостатки, как бы душевно не предлагали "да давайте подпишем, а после мы вам быстро за недельку все устраним".

их с начало найти нужно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вот свежая история об УК.

В свете последних событий хочу рассказать вам нашу историю. 6.01. вечером нас затопило. Не будем вдаваться в эмоции и подробности, что можно испытать, когда над головой в ванной комнате висит пузырь из натяжного потолка, похожий на шар для фитнеса, и как можно на это реагировать одной дома с маленьким ребенкам. Кипяток ли там или что то другое мы не знали. Срочно позвонив в ДИСПЕТЧЕРСКУЮ Комфорт Сити получила ответ, что, ну не знаю, наверное вы проткните ножом и тазик поставьте? Сказать что была удивлена- ничего не сказать. После прозьбы вызвать аварийную службу, потому как пузырь рос, мне сказали в ДИСПЕТЧЕРСКОЙ что никого нет, праздник же, один сантехник на задании, а тут вообще охрана сидит, я начала звонить в аварийную службу свердловского района, некую компанию "Ива" на что,а вот тут внимание, был получен ответ:

- Мы не обслуживаем южный берег, договор закончился с ними в декабре 2013 года, продлять они не стали. Следовательно теперь обслуживают вас сама УК Комфорт Сити.Позже, т.е сейчас, выяснилось, что есть все таки фирма, которая нас обслуживает.

3й звонок в ДИСПЕТЧЕРСКУЮ дал мне понять что когда то к вам все таки дойдет сантехник. Когда пришел сантехник мне стало его жаль.Несчастный хотел домой и постоянноговорил по телефону что скоро наверное освободится. Видимо еще один очень важный и несомненно аварийный вызов его ждал. ЦУ давали ему мы. мои знакомые специалисты, которые приехали с другого конца города ко мне раньше, чем сантехник. Ктому моменту у меня началась паника. В принципе трубы перекрыли сверху. Но причину и по сей день не нашли.

Так вот хочу вам рассказать куда звонить, когда наша УК не выполняет своих обязанностей. После этого звонка мне звонили и юрист УК, и главный инженер УК и даже директор УК.

Вот телефон, СЛУЖБЫ СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА И ЖИЛИЩНОГО КОНТРОЛЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ:

2124631
ваш ответ Вася
Акт не подписывайте пока не устранят все недостатки, как бы душевно не предлагали "да давайте подпишем, а после мы вам быстро за недельку все устраним".
ваш ответ Вася
Что подутихли новоселы? Чемоданы пакуете? Как настрой, бодрый? Что после подписания акта? Заказывать кадастровый в бти и потом в регпалату? Потом оценка, страховка квартиры и в банк? Так?

да вроде так ) хотя смутно представляю что откуда брать но думаю походу разберусь =). Гестия у вас когда смотры квартиры?
ваш ответ Вася
Что подутихли новоселы? Чемоданы пакуете? Как настрой, бодрый? Что после подписания акта? Заказывать кадастровый в бти и потом в регпалату? Потом оценка, страховка квартиры и в банк? Так?
ваш ответ Вася
Создаётся впечатление, что либо наш Унылый Николай, либо его представители стали писАть под чужими никами. Желаю удачи в этом благородном начинании!!!
ваш ответ Вася
Соседи, как вам идея позвать представителей еще 2-3 УК на первое собрание? Чтобы выбрать у какой будем обслуживаться.
ваш ответ Вася
AlexeyNav5, доброго вечера!
Я проходил регистрацию на этом сайте. Волею судеб, в настоящее время являюсь нелегалом. Не вижу смысла восстанавливать "утраченные документы", скоро заселимся и будем общаться по-соседски.
Мне письмо от СМ.Сити ещё не приходило, после праздников забираю доп.соглашение из рег.палаты, торжественно доплачиваю, осматриваю квартиру и ещё не решил свои дальнейшие действия.
Будущие соседи, из Новосиба с IKEA доставка напрямую, без посредников, есть, кто сталкивался?
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович пора бы уже пройти регистрацию на форуме
ваш ответ Вася
Будущие соседи, какие новости есть? Я пока отдыхаю в теплых странах, вернусь позже.

Приятно почитать хорошие новости о себе в интернете!
Видимо после нескольких бокалов Австралийского красного полусладкого и оказался на отдыхе в тёплых странах!
Какие могут быть новости, когда вся страна заслуженно отдыхает. Только наш президент, судя по новостям, вышел на трудовую вахту.
ваш ответ Вася
Будущие соседи, какие новости есть? Я пока отдыхаю в теплых странах, вернусь позже.

письма по почте пришли. больше никаких
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ремонтные работы в квартирах.
Косметический ремонт квартир под аренду.
Чистовая отделка/переделка квартир в новостройках.
----
Штукатурные работы, шпатлевание.
Оклеивание стен обоями.
Покраска поверхностей.
Настил линолеума и ламината, монтаж плинтуса.
Навеска гардин.
Замена эл. розеток, выключателей, светильников.
Устройство фартука из кафеля на кухне.
----
Работаю оперативно. Русский. Есть помощники.
8-908-200-7111
ваш ответ Вася
Уважаемые будущие соседи, поздравляю всех с наступающим! Отписывайтесь о приемке квартиры, я сам в конце февраля только буду принимать.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь уже получил почтовое уведомление?

я нет. только смс с поздравлением НГ ночью )
ваш ответ Вася
Кто-нибудь уже получил почтовое уведомление?
ваш ответ Вася
хорошо ключи сразу отдадут тем кто акт подпишет
ваш ответ Вася
Нам тоже сказали, что после НГ, попросили реквизиты счета, на который вернут деньги за уменьшение площади. И еще, что принимать квартиру и оформлять доп.соглашение будем параллельно.
ваш ответ Вася
Всем прислали новогднее поздравление по смс от см.сити? :)
Кстати, да тут кто-то подрядился под нашими никами тут писать, сам заметил ,что одно сообщение не от меня было.
Плагиат кароче.
ваш ответ Вася
да надоели уже, не понять кто пишет и вообще зачем про это писать. бредни

кто подписал доп соглашение по изменении площади? сегодня звонил сказали только после НГ
ваш ответ Вася