Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 266)

Дорогие соседи, доброго предновогоднего дня!
Спасибо за информацию по индивидуальным счётчикам тепла! Я скептик, как и наш унылый Николай, по-этому с настороженностью отношусь к современным новинкам. Ну поживём и увидим - хорошо это, или плохо.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мойша Абрамович А что вам непонятно? В свечках первого квартала так и есть, летом отопление 0, а зимой космическая цифра. В квартирах счетчик тепла. Ну давайте, переспросите еще раз.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
На радиаторах установлены счетчики тепла Danfoss, работать эта система будет предположительно со следующего отопительного сезона. Таких систем в городе не у кого нет, экономия где-то 50% будет.
ваш ответ Вася
Я иногда не плачу за тепло, денег нет. Вот и купил счетчики.
ваш ответ Вася
Николай, доброго предновогоднего утра!
Вы понимаете о чём пишите? Я в Н5 не видел индивидуальных приборов учёта тепла. И Вы утверждаете, что жители в свечках ЮБ платят за тепло по индивидуальным приборам? И что, летом в платёжках отопление отсутствует? Николай, может уже достаточно морочить голову Вашей некомпетентностью?
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович А что вам непонятно? В первом квартале в свечках уже стояли счетчики на тепло.
ваш ответ Вася
В мк стоят счетчики на тепло, сколько будут платить жильцы зависит от качества ограждающих конструкций.

- Однако!!! Можно пожалуйста, с этого момента по-медленнее и по-подробнее? Я записываю.
ваш ответ Вася
Работник хрущевки из керамзитобетона вообще-то. В мк стоят счетчики на тепло, сколько будут платить жильцы зависит от качества ограждающих конструкций.

Хрущевки разные бывают, кирпич 640 мм.без утеплителя, керамзитобетон сам по себе не эфективный утеплитель, все они не отвечают современным требованиям по теплоизоляции, но люди в них живут и не мерзнут, а вы в новых домах мерзнете.
У родителей жара в хрущевки, батареи выключены и включаются только на ночь, все днем проветривается.
ваш ответ Вася
Работник хрущевки из керамзитобетона вообще-то. В мк стоят счетчики на тепло, сколько будут платить жильцы зависит от качества ограждающих конструкций.
ваш ответ Вася
Сегодня обошел красраб - гулял на свежем воздухе, могу признать, стало чисто, стекла битого нет, народ приличный в поисках подарков. признаю свою некомпетентность.
ваш ответ Вася
Справляю нужду иногда дома, на стены, стобы проверить силу струи своей. А то простатит, годы берут свои. Смотрю рекламу виардо и тихо завидую. Остается бить стекло и сидеть в кустах на косе. Можете иногда там увдеть меня, я там блуждаю с глупым взглядом и размышляю о высоком.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Слои битого стекла на набережной и компании распивающие водку, а также мужички через красраб справляющие нужду на стену дома это бред? Увы это факты в наших местах.

Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь...
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Слои битого стекла на набережной и компании распивающие водку, а также мужички через красраб справляющие нужду на стену дома это бред? Увы это факты в наших местах.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович А Мойша скажет "ничего ничего, надо радоваться, что вообще достроили!".

- А что, разве есть РЕАЛЬНЫЕ основания и неопровержимые факты для расстройства и разочарования в приобретении квартиры? Кроме Ваших параноидальных фантазий, и нелепого бреда, накопленного с годами.
Вы даже определиться не можете уже ГОД, где бы хотели и могли приобрести новую квартиру. А ВСЁ критиковать большого ума не требуется...
ваш ответ Вася
Алексей далеко смотрите =)) сейчас еще 12 дом подтянется
ваш ответ Вася
Николай, у вас, оказывается, еще столько собеседников впереди. Вон СМ.СИТИ про третью очередь заговорила.
ваш ответ Вася
Главное, чтобы нанотехнологии не подкачали, стены без утеплителя как-никак. Чтобы строить по такой нанотехнологии нужен наноклей (особый раствор) нанокаменщики (а не корейцы-киргизы), нанопрораб итд. А на деле клали в мороз и ветер не пойми на какой раствор в сумерках... По крайней мере на Капитанской 12 я видел это своими глазами.

Причем тут утеплитель, всю советскую жизнь строили без утеплителя, и тут пришел Ельцин и сказал: "Давайте-ка пропишем в СНиП чтоб стены клали с утеплителем, а экономию теплоносителей положим себе в карман".
Думаете есть какая-то разница в платежках за тепло в домах хрущевках и в новых домах?
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович А Мойша скажет "ничего ничего, надо радоваться, что вообще достроили!".
ваш ответ Вася
Главное, чтобы нанотехнологии не подкачали, стены без утеплителя как-никак. Чтобы строить по такой нанотехнологии нужен наноклей (особый раствор) нанокаменщики (а не корейцы-киргизы), нанопрораб итд. А на деле клали в мороз и ветер не пойми на какой раствор в сумерках... По крайней мере на Капитанской 12 я видел это своими глазами.

Навигационную 5 построили до зимы
технологии не подкачают )
ваш ответ Вася