Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 263)

Vika_, какие три месяца??? Что так время летит, или у меня алкоголь "поддельный"? Ваш же дом в декабре сдали...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мойша Абрамович мой обед тоже намного веселее стал от этого поста :) :) :) правда правда!

AlexeyNav5, ну зачем лифты, 8 этаж максимум :) Мы на 14ый три месяца ходили, пока дом не сдали :) Накачаетесь ;)
ваш ответ Вася
я поеду в 14-00. мой дух уже подорван тем что лифты похоже так и не запустили
ваш ответ Вася
Vika_, это же хорошо, когда у людей прекрасное настроение и позитивный настрой! Я даже завидую Гестия, её состоянию! Просто после её постов сегодняшний день у меня становиться не таким мрачным, как с самого утра после общения с другими людьми с другим настроением...
ваш ответ Вася
Да, съезди туда сама, наконец, потом опишешь в колоре всю феерию феличиты новосельного пипла!
ваш ответ Вася
От желания порвать уже виден надрыв :) :) :)
ваш ответ Вася
Гестия, с 14.00 второй подъезд приступает к осмотру. Вы можете подъехать и поприсутствовать, увидеть всё своими глазами, уверен что будущие соседи будут не против. С экспрессией, я думаю, Вы погорячились немного!
ваш ответ Вася
Все молчат, может те кто вошли и не вышли? Упали от роскошества в обмороки? Что происходит, куда бежать, кому писать? Я хочу знать что там происходит, кто отвечает за чувства настроя собственников, почему никто не выходит на связь? Я готова поднять бокал за новоселов и опохмелится после старого нового года. Так не хватает вашей экспрессии и импровизации, давайте устроим батл? Расскажите что там происходит внутри, кто ключи взял? Сердце трепещется в груди и ждет известий, от тех кто шагнул в новое, неизведанное пространство в виде квартиры? Как вас захватило, перехватило дух? Там наливают представители застройщиков? Есть пышность происходящего? Крики ликующих собственников выбегающих из подьездов с ключами за новой мебелью и интерьерными штучками? Чувство европы есть? Хочу к вам.
ваш ответ Вася
:) :) :) "в ожидании экспрессии и фонтана красок и эмоций" :) :) :)
Замерщик же написал, всё как у всех. Перепад 1,5 см на 3 м - это значит без заливки пола не поставить даже шкаф-купе, т.е. ничего кроме линолеума. Надо будет с полгода, чтоб кого-то порвать и не порваться :)
ваш ответ Вася
На днях ;)
Ну что там? Не томите, фото, эмоции, ожидание, реальность, где экспрессия, где же фонтан эмоций? Не чувствуется настроение, краски. Не сдерживайте себя, расскажите, покажите фото, что как? ЗГ строили быстрее и то было столько эмоций, столько описаний приема. Как себя ведут те кто сдает? Отвечают на вопросы? Давят на решение? Мы ждали 2 года, столько тут было ругани и споров, теперь настал день истины, не молчите, сделайте первый ход, не отказывайте себе в удовольствии похвастаться иль?
Давайте порвем этот чат и колменский описанием наших гнезд. Выпустите чувство восторга в этом направлении, в этом чате. Я хотела бы вас услышать, поздравить, и мооожет даже выпить в столь волнительные минуты. Сегодня расскачаем?
ваш ответ Вася
Гестия а вы когда принимаете квартиру?
ваш ответ Вася
Очень хочется взглянуть на квартиру. Пишите что и как, чтобы тоже обратить на недостатки возможные внимание.
ваш ответ Вася
Всем привет!
Ну как квартиры? Достойная отделка или не очень? Какие недочеты существенные? Какие плюсы? Как в общем впечатление?

Прием квартир только с завтрашнего дня. тут всего 2-3чел на форуме кто может написать про свою квартиру.
ваш ответ Вася
Всем привет!
Ну как квартиры? Достойная отделка или не очень? Какие недочеты существенные? Какие плюсы? Как в общем впечатление?
ваш ответ Вася
Дорогие мои, будущие соседи, доброго вечера!
С завтрашнего дня начинаем осматривать, что в итоге у нас всех получилось! Уверен, что этот процесс не может пройти гладко, но всё же Всем желаю удачи и позитива от своих долгожданных квартир. По возможности пишите здесь о своих впечатления, найденных недочётов и своих мыслях о приёмке, возможно что либо кому-нибудь и пригодиться или поможет.
ваш ответ Вася
Я что то ничего не понимаю??? Сдача квартир вроде только со след. недели?

ну вы же понимаете что это правила не для всех ;)
ваш ответ Вася
Да договаривались на 14 промерить,
а тут позвонили сказали что получиться раньше в квартиру попасть.Как то так
ваш ответ Вася
Я что то ничего не понимаю??? Сдача квартир вроде только со след. недели?
ваш ответ Вася
Заезжал по работе опишу свои впечатления от вашего дома.Фасад дома понравился смотрится хорошо ,стеклянные парадные тоже не плохо(кроме одного подъезда его обделили просто железная дверь ,чего курил проектировщик не понял:-) за экономию в подъезде жирный минус застройщику в карму на фоне такого фасада и входа просто насмешка в виде хромированного поручня остальные перила в покраске:-) кафель зажали на подьезд уроды.Был в 2х квартирах и разных подъездах на 5ом этаже вентиляционный короб смотриться как технический этаж,я бы такого видеть при выходе из квартиры не хотел.Перейдем к квартирам ,очень тепло пока промерял вспотел,теперь вопросы 1й какого хрена высота розеток на кухне 1,2 м от пола и убило 2е одиночных розетки с щелью между ними 2,5см ,двойную не судьба поставить было.В одной из квартир мойка проведена до центра стены зачем ?чтоб не скучно было.Мерил стены и пол под купе ,ну что сказать все как и везде плюс минус пару сантимов,по высоте на трех метрах перепад в 1,5см (ламинат без хорошей подгототовки точно не постелить)Пока промерял хозяева принимали квартиру вроде приняли не знаю не лез в не свое дело.что успел заметить обои не плохие за поклейку руки бы повыдергал причем в обоих квартирах так ,И еще двери межкомнатные не плохие но что бросается в глаза просто испохабили обналичку хреновым монтажом ,сколы,щели короче руки из тех мест растут(видел 4е двери и у всех так было )Я бы такое не принял,так что обратите внимание иначе вам переделывать,как смонтировали сами двери времени рассматривать не было.Вот как то так. PS если бы искал себе жилье этот вариант рассмотрел бы точно ,не смотря на мелочи сама идея подобного жилья мне нравится дом мне не показался большим не люблю огромные дома уж точно лучше орбит ,росс и т.д и т.п .По работе вижу практически все новые дома в городе есть с чем сравнить.удачи вам и с новосельем:-)
ваш ответ Вася
Николай, эта история произошла с вами?
ваш ответ Вася