МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 267)
Главное, чтобы нанотехнологии не подкачали, стены без утеплителя как-никак. Чтобы строить по такой нанотехнологии нужен наноклей (особый раствор) нанокаменщики (а не корейцы-киргизы), нанопрораб итд. А на деле клали в мороз и ветер не пойми на какой раствор в сумерках... По крайней мере на Капитанской 12 я видел это своими глазами.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Взгляд со стороны, да уж, разница ощутимая!
Сегодня у нашего Николая "праздник на его улочке"!
Сегодня у нашего Николая "праздник на его улочке"!
Николай так будет правильнее:
ожидание
добро пожаловать в мир обещаний СМ-СИТИ
ожидание
добро пожаловать в мир обещаний СМ-СИТИ
Ещё разок, для нашего Николая.
Желаю, что бы Ваши ОЖИДАНИЯ совпали с РЕАЛЬНОСТЬЮ!
Ну и С Наступающим Всех Новым Годом!
Желаю, что бы Ваши ОЖИДАНИЯ совпали с РЕАЛЬНОСТЬЮ!
Ну и С Наступающим Всех Новым Годом!
Мойша Абрамович Если место отличное, то такая "реальность" нормально, а если место так себе (алкаши через дорогу, битое стекло на набережной...) то хоть золотой подъезд сделай, а качество жизни не то.
Уважаемый наш Николай!
Думаю, что все будущие жители МК и добрая половина Оранжевого Квартала искренне желают Вам, что бы Ваши ожидания в поисках "лучшего качества жизни" за пределами ЮБ совпали с РЕАЛЬНОСТЬЮ!
С наступающим Новым Годом!
Думаю, что все будущие жители МК и добрая половина Оранжевого Квартала искренне желают Вам, что бы Ваши ожидания в поисках "лучшего качества жизни" за пределами ЮБ совпали с РЕАЛЬНОСТЬЮ!
С наступающим Новым Годом!
Здорово сделали, красота. Двор шикарный, особенно парадный вход.
Ожидания и реальность совпали.
Ожидания и реальность совпали.
А Арбанцы- это по какому адресу?
ЖК "Коломенский" (Арбан)
А Арбанцы- это по какому адресу?
Ууу, зашла сегодня в форум Арбанцев. Ух, как они счастливы, просто в восторге от качества квартир. Просто жесть... Теперь будем ждать отчет от наших)))Верю, что все будет не так страшно.
Мойша Абрамович вы какого числа принимаете квартиру ?
Всем доброго дня! Поделитесь, пожалуйста кто где будет мебель заказывать? Может кто поделиться где можно заказать кухню, хорошую и чтобы без проволочек?
Мойша Абрамович Вы что-то путаете, чтобы жить нужно подписать акт, а эти застройщик обещает начать заниматься с 14 января.
AlexeyNav5, добрый день!
1. Необходимо прийти в СМ.Сити и подписать доп.соглашение об изменении площади квартиры.
2. Вам назначат дату сдачи на регистрацию этого доп.соглашения в рег.палату (видимо 9 января, если Вы не затяните с подписанием)
3. Вам в рег.палате скажут дату, когда можно будет забрать это уже зарегистрированное доп.соглашение
4. Приходите на приёмку квартиры и "общаетесь" с застройщиком о скорейшем заезде, думаю, что всё решаемо, дом сдан и готов, жить в нём уже можно. Желаю Вам удачи!
1. Необходимо прийти в СМ.Сити и подписать доп.соглашение об изменении площади квартиры.
2. Вам назначат дату сдачи на регистрацию этого доп.соглашения в рег.палату (видимо 9 января, если Вы не затяните с подписанием)
3. Вам в рег.палате скажут дату, когда можно будет забрать это уже зарегистрированное доп.соглашение
4. Приходите на приёмку квартиры и "общаетесь" с застройщиком о скорейшем заезде, думаю, что всё решаемо, дом сдан и готов, жить в нём уже можно. Желаю Вам удачи!
AlexeyNav5 Как только подпишите акт - вам отдают ключи и бремя содержания имущества ложиться на вас.
Привет соседи!
Напишите если кто знает поэтапно как все будет происходить?
У меня изменилась площадь, в смсити говорят надо подписать договор потом 9янв в рег палату. С регпалаты что то потом забрать нужно ?
14 принимаю квартиру если сразу подписываю Акт ключи когда мне передадут? (кв в ипотеке)
Напишите если кто знает поэтапно как все будет происходить?
У меня изменилась площадь, в смсити говорят надо подписать договор потом 9янв в рег палату. С регпалаты что то потом забрать нужно ?
14 принимаю квартиру если сразу подписываю Акт ключи когда мне передадут? (кв в ипотеке)
Недочетов не будет думаю, зря что не купил квартиру там😂