МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 262)
Много кто не принял?думаю большинство приняло
я принял, не мог не принять так сложились обстоятельства.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
AlexeyNav5 А Вы приняли все таки?
14-го со всех подъездов принимали квартиры, а не только с первого...так-то вот
AlexeyNav5, а вода есть? И на потолке патроны или просто провода? Вы как проверяли электрическую часть?
да вода есть и горячая и холодная, опломбирывали при мне счетчики, батареи горячие и на половину завоздушены )
в зале точно провода с соединителями торчат. электричество просто тестером проверили
AlexeyNav5, а вода есть? И на потолке патроны или просто провода? Вы как проверяли электрическую часть?
Николай одна точно под бойлер. остальные незнаю.
AlexeyNav5, на 123 стр. ближайшая моя почта.
Николай если правильно понял то это короб с проводкой к вытяжке
Еще интересно для чего 3 выключателя над унитазом.
AlexeyNav5 А что за белый рог над вентилятором в санузле?
Николай хром видимо для любителей быстрого спуска на по.е ))))
AlexeyNav5, если Вы полистаете страницы нашего форума примерно с 80 листа, то найдёте меня зарегистрированного - и можете сбросить всю Вашу информацию на тот электронный адрес. Буду Вам очень благодарен. Кафель как в моей.
Лучше бы деревянные поручни на перилах сделали, как в первом квартале, смотрятся гораздо уютней чем этот не пришей п... рукав из хрома.
Мойша жаль что вы не зарегены тут я бы вам полезную инфу кинуть хотел )
Уже 2 часа прошло...народ отзовитесь, как там? Все в шоке и поэтому не пишу или в радости обмывают?:)
Алексей, маякни от туда как и че? ага? Я держу за тебя кулачки. Само главное настрой, думаю все будет отлично. Я уже готова к приятным сюрпризам.
нормальный алкоголь :) Только нам ключи в сентябре дали, чтоб мы НАЧАЛИ :) Ну мы и начали! Три месяца вверх-вниз! А в декабре запустили лифт, да :)