МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 261)
Интересно. где пропал Chup, который уверял, что вход в подъезд будет по картам и что жители первых домов завидуют, и в МК будет все как по проекту- элитный дом:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
СМ-сити вообще грешат тем, что удаляют неугодное им из инета. В соцсетях я была свидетелем того, как девушка высказала что-то о линолиуме в ЗГ, см-сити удалили её сообщение, еще и иронично выставили её дурой.
AlexeyNav5 Вступайте в группу вконтакте, там есть галерея "недоработки и брак", туда выкладывайте фото.
ffggfg Не забывайте замерить уровень шума между пазогребневыми стенами с соседями. Если не по норме - пусть устраняют.
Блин! Почему выдают ключи не по графику? Я вот только завтра иду, а оказывается как-то и раньше можно было. Тут каждый час на счету-надо освобождать бывшую квартиру. И так придется жить с ребенком без кухни и шкафов первые дни! Вот поэтому то и подпишу завтра акт, вынуждена. одна надежда - косяков будет немного
На это видимо и расчет не многоие могут позволить себе не подписать акт - жить надо где то вот и приходится подписывать. Ну напишите как у вас там дела обстоять будут. Настроение упало если честно, удаленые фото показали см сити с другой стороны. 2 с лишним года ожидания и такое качество отделки поражает. У сибирика который сдает чистовую отделку или кульбыстрой (дом ставится и сдается за 7-9 месяцев) качество материалов конечно не ахти, но качество сборки, подгонкии гораздо лучше. Придется с подписанием акта повременить. Причем соседи такого же мнения - успели познакомиться. Будем требовать и ждать до победного. Миллионы платить и принимать халтуру не будем.
Блин! Почему выдают ключи не по графику? Я вот только завтра иду, а оказывается как-то и раньше можно было. Тут каждый час на счету-надо освобождать бывшую квартиру. И так придется жить с ребенком без кухни и шкафов первые дни! Вот поэтому то и подпишу завтра акт, вынуждена. одна надежда - косяков будет немного
Насчет фото весело получается. Автор выкладывай еще раз.
полностью согласен, фото в студию еще раз.
Насчет фото весело получается. Автор выкладывай еще раз.
Не пойму на каком основании без согласия автора удалили фото? Думаю все успели посмотреть, а автору советую каждый день их добавлять, либо копировать фото и вставлять другим участникам.
Подъезды в Оранжевых домах намного красивее получились...на плитке в МК нормально сэкономили. Но этого и следовало ожидать, когда они разместили фото люков в МК, красивейшие...а на деле такое Г..о поставили и фото сразу предыдущие постирали.
Не понимаю тех, кто подписывал соглашение об акте приема...
Подъезды в Оранжевых домах намного красивее получились...на плитке в МК нормально сэкономили. Но этого и следовало ожидать, когда они разместили фото люков в МК, красивейшие...а на деле такое Г..о поставили и фото сразу предыдущие постирали.
Не понимаю тех, кто подписывал соглашение об акте приема...
tata - оперативность..................................залог маркетинга
Фотографии убрали. Оперативненько, ничего не скажешь... Ну совсем не комильфо...
Меня не устраивает:
- зазоры в обналичках дверей
- сколы кафеля
- трещины на потолках
- бычки на радиаторах.
Это издевательство, или как это расценивать?
- зазоры в обналичках дверей
- сколы кафеля
- трещины на потолках
- бычки на радиаторах.
Это издевательство, или как это расценивать?
НавигА что конкретно Вам не понравилось?
А мне показалось, что не все так и страшно :) Если кто-то видел чистовую отделку, например, от Монолита, поймет о чем я говорю...
Вы цены посмотрите в монолите и тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы заплатили деньги и получили Г!!!
Акт не подпишу.
А мне показалось, что не все так и страшно :) Если кто-то видел чистовую отделку, например, от Монолита, поймет о чем я говорю...
AlexeyNav5 я принял, не мог не принять так сложились обстоятельства.
Очень жаль, на таких людях барыги и держуться.
Очень жаль, на таких людях барыги и держуться.
Про лестницу застройщик уже отвечал "небольшие отклонения от визуализации могут быть".
Будущий сосед да в оранжевых по другому, но и тут в подъездах неплохо. Реабилитации? мне кажется многие были готовы к такому ремонту, чего можно жать от квартиры с чистовой отделкой? Все что в договоре все сделано, остальное это уже для кого как
Если бы сдали в конце первого квартала- было бы получше. Лестница..эх, лестница(; Был в одном из "оранжевых" подъездов - там кашернее, конечно) Теперь надо застройщику реабилитироваться на Капитанской 12, т.к. будущие покупатели увидели "фирменную отделку" за красивым фасадом, и желание покупать квартиры в МК у многих поуменьшится.
складывается впечатление, что застройщик торопился к Новому году все сделать и заселить клиентов, отсюда такие ляпы.