Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 260)

Хочешь чтобы было все хорошо - сделай сам! Массовая застройка никогда не будет качественной.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Буду ждать Мойшу, что он отпишет(пришел, увидел, подписал?))

Ага, мойша свой чувак, будем на него ровняться. Он честный малый.
ваш ответ Вася
Я принял без вопросов, все лучше намного, чем я ждал! Если брать то, что построено в Покровском, на Дмитрия Мартынова, небо и земля! С КБС вообще разница колоссальная! Те, кто пишут про какие-то выдуманные косяки, видимо не отошли от НГ праздников, и ещё не протрезвели! Всем удачи!

Как тут выше писали, цены посмотрите там и тут, там чистовая для галочки. В КБС люди пишут что подогнано все идеально. Я на стороне того что раз тебе заплатили за услугу - выполняй ее достойно
ваш ответ Вася
Буду ждать Мойшу, что он отпишет(пришел, увидел, подписал?))
ваш ответ Вася
Я принял без вопросов, все лучше намного, чем я ждал! Если брать то, что построено в Покровском, на Дмитрия Мартынова, небо и земля! С КБС вообще разница колоссальная! Те, кто пишут про какие-то выдуманные косяки, видимо не отошли от НГ праздников, и ещё не протрезвели! Всем удачи!
ваш ответ Вася
Я не принял, просто являюсь владельцем будущей квартиры в малых кварталах в строящемся доме, заинтересован в получении информации, давно уже понял по отзывам, что буду выступать против их местной УК при заселении.
ваш ответ Вася
Читаю в договоре "Участник долевого строительства обязан принять объект долевого строительства в течение 30 календарных дней с момента получения от застройщика уведомления...". Не начать принимать, а принять. За нарушение сроков дольщик платит неустойку. Считаем. Уведомления получены, допустим 10 января (плюс-минус). На прием квартиры пригласили 14 января. Квартиру не приняли. Как писали выше, косяки обещали устранить в течение 45 дней. Таким образом квартира будет принята через 49 дней после получения уведомления. В итоге - за 15 дней "исправления косяков" дольщик еще и неустойку должен будет заплатить!!! Или я что-то не так понимаю во всей этой истории... Что думаете по этому поводу?
ваш ответ Вася
интересно, кучу страниц безсмысленных разговоров удалять не стали, а как люди начали что-то выкладывать все подчистили

Вы приняли? какие замечания?
VK - удачи в приеме.
ваш ответ Вася
интересно, кучу страниц безсмысленных разговоров удалять не стали, а как люди начали что-то выкладывать все подчистили
ваш ответ Вася
Почитала, оказывается в контакте тоже обсуждают заселение в группе красберег, тоже есть кто акт не подписывает. Ну так то да, смысл подписывать халтуру. Мы завтра посмотрим, уже заочно готова ждать устранения даже самых мелких замечаний до победного. Деньги большие заплачены за квартиру, они даются с трудом, почему мы работаем хорошо и получаем деньги а кто то халтуру прогнал и получил на карман. Завтра зайду гляну, отпишусь тут. Мое отношение началось меняться к малым кварталам. Экономия на квалифицированных рабочих вышла боком. Переделки это время - время деньги (оплата ком услуг - содержание, отопление). Ну это не наши проблемы :) подождем, нам не к спеху :) Вобщем зайду зафиксирую, и исправляйте. А как и кто - не наши проблемы.
ваш ответ Вася
Мы акт не подписали. Не ровные стены и полы, зазоры в косяках двери. Потертости (довольно большие)на окне.

Как проверяли неровность полов и стен? Сроки устранения сообщили? Много кто отказался подписывать акт?
ваш ответ Вася
Мы акт не подписали. Не ровные стены и полы, зазоры в косяках двери. Потертости (довольно большие)на окне.
ваш ответ Вася
И тишина... Всех принимающих квартиры забанили, однако... :)
ваш ответ Вася
В первом квартале ЮБ сейчас идет конфликт. Ни один дом не согласился платить за подземную парковку в месяц сумму предложенную самозваной УК, будут создавать свое ТСЖ.
ваш ответ Вася
Как сегодня сдача - прием идет? Там хоть свет есть? или в потемках?
ваш ответ Вася
Абракадабра krasbereg
ваш ответ Вася
AlexeyNav5 Вступайте в группу вконтакте, там есть галерея "недоработки и брак", туда выкладывайте фото.

Николай, как называется группа?
ваш ответ Вася

Почитала отзывы, очень грустно. СМ СИТИ все силы на рекламу потратили? Ну будем разбираться. Торопиться не куда, будем требовать до последнего. Много замечаний вообще?
ваш ответ Вася
А почему недостатки пишутся в какой-там журнал? Насколько я понимаю должен же составляться акт! Журнал - не документ, легко может быть утерян "по причине обстоятельств непреодолимой силы"
ваш ответ Вася
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ОБЕЩАНИЙ СМ-СИТИ будущие соседи :-) мой вам совет, не верьте ни одному слову, собирайте доказательства, без суда НИОДИН существенный косяк не устранят, имейте это ввиду.
ваш ответ Вася