МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 256)
Ап, всё что было нажито непосильным трудом, всё раздал полтора года назад, даже пришлось табуретки отдать, да-а...
Трещин на потолке НЕТ.
Следов грибка визуально не обнаружено.
Дома тепло! Вода и холодная и горячая, свет!
Лифт работал, кажись. Вентиляция работает.
Следов грибка визуально не обнаружено.
Дома тепло! Вода и холодная и горячая, свет!
Лифт работал, кажись. Вентиляция работает.
Мойша, а вы на осмотр с табуреткой ходили?
С трещинами на потолке пожалуйте к нам.
Мойша, 1000 лет будешь жить, только вспомнили... Давай, жги)
Что - то долго Мойши нет. Или переехал, или воюет, как и обещал(хоть бы тогда группу крови сказал)).
Дорогие будущие соседи, доброго вечера!
Всё таки сходил да посмотреть на свою квартиру.
Что можно сказать - всё как в песне:
"Если Я не пьян
Как то всё НЕ ТАК!"
Общее впечатление - НОРМАЛЬНО. В принципе можно заезжать
и жить. Но у каждого из Вас свои взгляды на проблемы и недочёты.
Ниже постараюсь выложить что мне не совсем понравилось.
Всё таки сходил да посмотреть на свою квартиру.
Что можно сказать - всё как в песне:
"Если Я не пьян
Как то всё НЕ ТАК!"
Общее впечатление - НОРМАЛЬНО. В принципе можно заезжать
и жить. Но у каждого из Вас свои взгляды на проблемы и недочёты.
Ниже постараюсь выложить что мне не совсем понравилось.
Vesta67
фото ванной выложите, пжл, интересно!!!!!!!!!!
фото ванной выложите, пжл, интересно!!!!!!!!!!
Мы акт не подписали. У нас так же как удругих-облицовка дверей с трещинами и дырами в обоях, окна в зале на разном уровне, порог в гостевом туалете шубой стоит, щели между кафелем не затерли до конца. А глобально- Стены кривые, потолки все в трещинах. Подъезды никакие. Я немного в шоке. Всё таки за такие деньги ждали качества получше.
Соседи, у кого нибудь ещё площадь квартиры уменьшилась? Я пока слышал от двоих.у нас меньше стала, сделали перерасчет
Исправят окна и балкон. дверь- подпишем.:( У мужа сестра купила в ЗГ, так у меня сложилось впечатление, что у нее аккуратнее сделали, чем у нас:( Зато входная дверь у нас лучше!;)
Не подписали! Очень жаль. Я была готова не замечать: плинтуса не закрепленные, отклеивающиеся стыки обоев , не закреплен. плинтуса, в санузлах сколы на плитках, межплиточные швы не затерты и...Окна по всей квартире " поют"! А под балкон. дверью не заделанная дыра. Т. ч. как я не хотела не подписывать акт, а пришлось! Не подписали!:(
Не подписали! Очень жаль. Я была готова не замечать: плинтуса не закрепленные, отклеивающиеся стыки обоев , не закреплен. плинтуса, в санузлах сколы на плитках, межплиточные швы не затерты и...Окна по всей квартире " поют"! А под балкон. дверью не заделанная дыра. Т. ч. как я не хотела не подписывать акт, а пришлось! Не подписали!:(
А где Мойша и Chub? Как Ваши квартиры?