Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 257)

сегодня, при получении ключей для осмотра, на ресепшене видел стопку не подписанных актов оригиналов. Огорчился. После осмотра квартиру не принял. Добавил свой акт к той стопке. Косяки: кривые стены, неровный пол, криво установлены межкомнатные двери и двери в туалет и ванну; трещины на потолке; на потолке возле труб отошла штукатурка (шуба). И это презентационный дом МК ???!!!!! Кто принимал сегодня, как у вас дела?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Александр
Смешные Вы, право слово! Ваше с Николанм право, ждите, судитесь, скандальте, тратьте свои нервы и здоровье. А жить- то когда планируете? Или Вы еще юны и вся жизнь впереди?

Забыла написать, лифты в 4 подъезде сегодня включили! Наверное и в остальных! Ура! Удачи всем и терпения )))
ваш ответ Вася
Vesta67 >Что мешало не подписать акт - желание скорее переехать в красоту

Это противоречие. Чтобы устранять недостатки нужно рабочим ходить в квартиру. А без акта они бы делали это гораздо быстрей и охотней.
ваш ответ Вася
Николай вероятно забанили. меня тоже банили чуть раньше, но аноним серфер рулит
кстати Николай немного общался с представителем УК вашей любимой, на все вопросы не получил ответов! надеюсь в дальнейшем ответы появятся
ваш ответ Вася
я владелец квартиры в строящемся доме и мне не наплевать как она будет выглядеть и на сколько качественно, с Николаем согласен, человек приводит аргументы из законодательства и застройщик обязан им следовать, а те кто его критикует я считаю каким то образом связаны с застройщиком. Иного объяснения такому халатному отношению к своей собственности я не вижу
ваш ответ Вася
Александр просто СМ-Сити пользуется слабостью жителей которым нужно заехать не смотря ни на что. изначально обещали сдать дом раньше, люди ждали ждали и теперь уже ждать сил нет больше
Больше не обещают
ваш ответ Вася
Свои замечания я вчера писала. Что мешало не подписать акт - желание скорее переехать в красоту, необходимость освободить уже проданную свою старую и квартиру и просто наличие серьезных причин для не подписания акта. Все очень просто))
ваш ответ Вася
Еще интересно куда пропал Alexey Nav5, после публикации фото МК, которые тут быстро удалили его нет.
ваш ответ Вася
12345 Вероятно вы не читаете тему, я уже 2 года живу в первом квартале ЮБ.
ваш ответ Вася
Инетерсные люди, в начале половину страниц форума доказывали что все будет идеально и такая компания не может делать косяков, теперь говорите что плевать на обилие косяков в отделке и т.д. СМ-СИТИ так сильно хочет сохранить лицо что пишут все это или людям настолько плевать куда они вкладывают свои деньги...
ваш ответ Вася
Уважаемый Николай, пожалуйста признайтесь, есть ли у Вас квартира в МК? Просто такое впечатление что Вы банальный конкурент. Хватит людям советовать всякую хрень, не портите настроение новосёлам. Эти мелкие замечания, совсем мне не мешают тому чтоб переехать в мою уже любимую квартиру.
ваш ответ Вася
Vesta67 Половину значит... Просто вопрос, а что вам мешало сначала дождаться всех, а после подписывать акт?

Согласны с Николаем. Мы тоже будем подписывать акт только после устранения замечаний. (ПС: освобождать жилье нам не к спеху).
ваш ответ Вася
Из сегодняшних СМИ. 4 февраля состоятся слушания по проекту планировки территории островов Отдыха и Молокова. Проект предусматривает строительство пешеходных мостов на острова из жилых районов Южный берег и Пашенный
ваш ответ Вася
Vesta67 Половину значит... Просто вопрос, а что вам мешало сначала дождаться всех, а после подписывать акт?
ваш ответ Вася
Лифты работают ??? какие новости про них ?? мне без надобности но многие слышал спрашивали
ваш ответ Вася
Vesta67 что устанили? и какие замечания были ? а тот тут люди подумают что им будут стены и полы переделывать
ваш ответ Вася
Николай!! Сегодня с 9 до 10 утра половину вчерашних моих замечаний исправили! Так что Вы как всегда остались не правы!Не мутите тут воду, пожалуйста, и не портите новоселам настроение!
ваш ответ Вася
Сейчас поедем "на смотрины"! Дорогие соседи, пока не почитала ваши отзывы, была в прекрасном настроении. Неужели все так плохо? На экскурсиях, действительно, было видно, что стены кривые. Но, я буду обращать внимание на: окна, разводку труб, как установлена сантехника, хорошая ли вентиляция. Т. Е. На ОСНОВНОЕ ! Всю красоту будем делать сами( со временем) Больше ничего писать не буду. Только после осмотра. Если появится желание вообще что- то писать!;)
ваш ответ Вася
Странный народ:) Купили квартиру с чистовой отделкой и думают, что там дизайнерский ремонт должен быть:) Чистовая отделка- это когда денег нет вообще, а жить надо как-то. По хорошему все это овно с дешевыми материалами надо сдирать и заново делать ремонт, поэтому удобнее брать улучшенную черновую. Какая разница как эти обналичники прибиты, если двери самые дешевые и убогие? Если даже их прибить ровно, они от этого более качественными не станут, а так же рассыпятся через год.
ваш ответ Вася
Такое впечатление что некто Николай родился в понедельник. Читая его отзывы, со страхом шёл на осмотр своей квартиры, и знаете, уважаемый Николай хватит людям голову е...ь, меня сегодня встретили, провели, показали, рассказали и я если честно остался доволен. А мелкие недочёты я хочу чтоб устранялись при мне и поэтому я подписал акт. Мне позвонят, придут когда мне удобно и всё что нужно поправят и я при этом буду присутствовать. Уважаемый Николай поставьте свою кровать к другой стене, может нужно попробовать с другой ноги утро начинать. А все остальным желаю удачи.
ваш ответ Вася