МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 254)
Мойша Абрамович Да ножки регулируются, но реккомедую ознакомиться как идет канализация и как вам ее придется корчевать, чтобы опустить ванную. Ну и боковой экран как подрезать придется, благо он из акрила :D
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ап, Вы правы, там снизу у ванны такая конструкция регулируемая, я аж опешил слегка и рука дрогнула фотать, НО да, регулируется по высоте!
Смеситель упирающийся в ванную это сильно. А если захочется поставить другую модель, которая на 1 см длиннее :)
Значит надо будет ставить ванну на 1 см. Ниже. Желаниям не прикажешь.
Смеситель упирающийся в ванную это сильно. А если захочется поставить другую модель, которая на 1 см длиннее :)
Я бы из Голландии много чего мог бы наговорить, Вы же понимаете ВСЁ прекрасно...
Vesta67
фото ванной выложите, пжл, интересно!!!!!!!!!!
Гостевой туалет
Ванная
Мойша Абрамович Какого региона... Перед выборами мэра полтора года назад Коропачинский вещал на видео из Нидерландов, если не ошибаюсь, говоря, что и мы теперь строим у себя как в Европе.
Мойша Абрамович Думаю эти вопросы нужно задать застройщику, он использовал термин "европейское" в рекламе МК и так и эдак и вот так.
- а зачем ему задавать эти вопросы? "Европейская отделка" Вам покоя не даёт, а Вы меня "к недетским напиткам" толкаете...
Лучше бы взяли и просвятили бы нас - какого региона Европы получилась отделка в МК.
Мойша Абрамович Думаю эти вопросы нужно задать застройщику, он использовал термин "европейское" в рекламе МК и так и эдак и вот так.
Николай, вот Вы умный и грамотный человек, а специально пишите поверхностно, и как Вам удобно!
1. Что такое "Европейская отделка"? Есть какой либо стандарт или регламент на это определение?
2. "Европейская отделка" - едина и одинакова на всей территории Европы? (Германия и Румыния например)
3. Вы проехали большую часть Европы, и жили не в гостиницах, а в обычных Европейских домах на обычных Европейских
улочках?
Может уже хватит НЕГАТИВА от Вас??? С шумоизоляцией в МК всё в поряде, а в Европе как? Не знаете?
1. Что такое "Европейская отделка"? Есть какой либо стандарт или регламент на это определение?
2. "Европейская отделка" - едина и одинакова на всей территории Европы? (Германия и Румыния например)
3. Вы проехали большую часть Европы, и жили не в гостиницах, а в обычных Европейских домах на обычных Европейских
улочках?
Может уже хватит НЕГАТИВА от Вас??? С шумоизоляцией в МК всё в поряде, а в Европе как? Не знаете?
Мойша Абрамович До недавнего времени, в городе строили два типа домов:
1) Черновая (получерновая, получистовая). Тут люди сразу делали ремонт для себя.
2) Чистовая "от застройщика". Это весь КБС, Омега, Монолит... примерно одинаковое качество, самые дешевые материалы, пластиковые смесители и т.п.
И вот один из первых, если не ошибаюсь, появился СМ.Сити который сказал "фигня... мы будет строить с чистовой отделкой ЕВРОПЕЙСКОГО уровня". А на деле оказывается качество как из пункта 2, но материалы подороже.
Вас сейчас тоже попросят в этой ветке не переходить на личности...
Мойша Абрамович До недавнего времени, в городе строили два типа домов:
1) Черновая (получерновая, получистовая). Тут люди сразу делали ремонт для себя.
2) Чистовая "от застройщика". Это весь КБС, Омега, Монолит... примерно одинаковое качество, самые дешевые материалы, пластиковые смесители и т.п.
И вот один из первых, если не ошибаюсь, появился СМ.Сити который сказал "фигня... мы будет строить с чистовой отделкой ЕВРОПЕЙСКОГО уровня". А на деле оказывается качество как из пункта 2, но материалы подороже.
Будущие соседи!
Ну что-же Вы так "убиваетесь", - Вы так "не убьётесь"!
Зачем Вы себя сами ЗАРАНЕЕ накручиваете? У Вас есть пример с доказательствами, что известный в городе застройщик построил дом с "азиатской отделкой" - и ВСЕХ дольщиков абсолютно всё устроило на 97%?! Мне такие примеры что-то на память НЕ ПРИХОДЯТ. Возможно, наш Николай про такое знает, но видимо НИКОГДА не напишет...
Ну что-же Вы так "убиваетесь", - Вы так "не убьётесь"!
Зачем Вы себя сами ЗАРАНЕЕ накручиваете? У Вас есть пример с доказательствами, что известный в городе застройщик построил дом с "азиатской отделкой" - и ВСЕХ дольщиков абсолютно всё устроило на 97%?! Мне такие примеры что-то на память НЕ ПРИХОДЯТ. Возможно, наш Николай про такое знает, но видимо НИКОГДА не напишет...
МК привлек внимание примером ЮБ (дворы, парковки, берег Енисея, расположение), уверена, что и у МК будут сильные стороны. Но сейчас на старте много вопросов, на которые мы получим ответ через несколько месяцев - шумоизоляция (ГКЛ всё же), место на парковках, УК. Эти вопросы накладываются на факты отделки. Заставляют задуматься. Читая форум можно сделать еще один позитивный вывод, нас будут окружать адекватные и грамотные соседи) МИР ВСЕМ)
[q]Мне что-то грустно от такой фирменной чистовой отделки, не завистно, не радостно. Спасибо Мойше за фото. Нет, я понимаю, что косяки могут быть, но какая должна быть совесть, чтобы приглашать людей принимать такие квартиры?? ладно там найти косяк, поднять линолеум, увидеть трещину, или прочие невидимые дефекты, но тут откровенный позор на видном месте, типа люди принимайте? мляяяяяя, слов нет! Называется типа а вдруг там с арендой поджимает, там продали, туда сюда, примут, заедут. Разочарование! Кто то пишет, что нефиг ждать дизайнерского ремонта, так его никто не ждал, просто неужели нельзя сделать хотя бы на 3+???? понятно, косяки исправят, но впечатление уже не то....[/q
позорники, ну пара идей на их рекламу есть
позорники, ну пара идей на их рекламу есть
На парусной 12 было примерно также, в принципе застройщик показывает одинаковый уровень.
Мне что-то грустно от такой фирменной чистовой отделки, не завистно, не радостно. Спасибо Мойше за фото. Нет, я понимаю, что косяки могут быть, но какая должна быть совесть, чтобы приглашать людей принимать такие квартиры?? ладно там найти косяк, поднять линолеум, увидеть трещину, или прочие невидимые дефекты, но тут откровенный позор на видном месте, типа люди принимайте? мляяяяяя, слов нет! Называется типа а вдруг там с арендой поджимает, там продали, туда сюда, примут, заедут. Разочарование! Кто то пишет, что нефиг ждать дизайнерского ремонта, так его никто не ждал, просто неужели нельзя сделать хотя бы на 3+???? понятно, косяки исправят, но впечатление уже не то....
Мойша Вы акт подписали?, Лена, своим ответом я не хочу провоцировать людей к каким либо действиям или бездейстию. Каждый должен поступать так как ему нужно и выгодно в данный момент.
На просмотр иду с неохотой, фирменая европейская отделка - это срам. Ну в общем буду писать заявление, ждать, судится. Опыт у см сити есть уже судебный. Суд встанент на нашу сторону, так как все косяки на лицо. В общем см сити разочаровали, буду отговаривать знакомых от покупки. Фото выложукосяков, пусть все видят европейские квартирки. В общем накипело.