МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 255)
Ап, а я даже и не "парюсь" по недочётам в своей квартире (пока, 1.5-2 недели), дальше будет видно.
Будущие соседи, Вы лучше вот чем помогите: может у кого какое зелье есть, после которого какой нибудь орган видеть начинает - я не вижу на своей кухни небольшого диванчика, а очень ХОЧЕТСЯ увидеть!
Будущие соседи, Вы лучше вот чем помогите: может у кого какое зелье есть, после которого какой нибудь орган видеть начинает - я не вижу на своей кухни небольшого диванчика, а очень ХОЧЕТСЯ увидеть!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Изначально захотели поменять квартиру, побывав у друзей в свечке у вас. Хотели купить но 3 Комн. Не потянули. Поэтому росы был вариант по деньгам. У вас там дворы классные. А те недочеты которые сфотаны, можно переделать не очень дорого.
Ап, мы на своей ветке стараемся не переходить на личности, особенно уважаемых в городе застройщиков! Просим и Вас придерживаться этой негласной традиции.
Я очень рад что у нас была черновая, но наверное для многих ремонт с нуля очень тяжело, особенно при ипотеке, поэтому ваши квартиры это просто хоромы по сравенению с чистовой у нас в белых росах.
... мы помним сколько мы ждали, сколько 2 года тому назад стоили квартиры,...
Я тоже помню просмотренные с женой 2 года назад готовые квартиры. Там ремонт и состояние в разы печальнее, не говоря про подъезды, дворы.....
Мойша Абрамович Так вы подписали?
Мойша +100000, оччень информативно,ждем продолжения)как всегда в позитиве)
Лена, а нам (мне и ещё нескольким моим соседям) с застройщиком формировал ожидания наш Николай! Вы просто много пропустили, видимо (правда в пропущенном "шелухи процентов под 90!)!
Застройщик сформировал завышенные ожидания у инвесторов. Поэтому это не негатив, а разочарования. При приемке мы помним сколько мы ждали, сколько 2 года тому назад стоили квартиры, что никого не пускали в его квартиру, и теперь финал. А в финале мы понимаем, что будут исправления и доп вложения в ремонт. Соглашусь с главным - дом сдан и мы не пополним ряды обманутых дольщиков! всех с новосельем!
Ап, всё что было нажито непосильным трудом, всё раздал полтора года назад, даже пришлось табуретки отдать, да-а...
А кто вам спину подставлял чтобы верхний обналичник сфотографировать?
- у меня было минимум два варианта:
1. Чуток подпрыгнуть
2. Сделать фото с поднятыми руками
Кажись выбрал какой-то третий...
Учитывая недавний радиоактивный скандал в новых домах на Северном проезде.
Мойша Абрамович А почему бы дому не быть сданным? Какое в этом достижение, он через месяц по договору должен бы был быть сдан в любом случае. Качество отделки конечно очень средненькое. Еще надо на радиацию промерить квартиру.
Кстати да, на радиацию стоит, вот хороший девайс, я бы даже сказал что уникальный в мире - http://www.polimaster.com/products/electronic_dosimeters/personal/pm1208m/
В последнем посте, первое фото - нормальное качество установки "пресловутой"
обналички (без зазоров).
обналички (без зазоров).
Мойша Абрамович А почему бы дому не быть сданным? Какое в этом достижение, он через месяц по договору должен бы был быть сдан в любом случае. Качество отделки конечно очень средненькое. Еще надо на радиацию промерить квартиру.
При осмотре квартиры обращал внимание на недочёты. По-этому фото
позитива практически нет. НО он (позитив) ЕСТЬ!!!
позитива практически нет. НО он (позитив) ЕСТЬ!!!
Повторюсь ещё разок!
Это выложил фото недочётов. НЕ ВСЁ ПЛОХО.
Настроение испорчено не было. Просто на форуме
обсуждается только негатив, как на "лобном месте" на ТНТ (слово-то точное подобрано)!
Соседи, почему устраиваем панику? Ну есть недочёты, вроде обещают исправить, мне
дизайнерского ремонта и отделочников с "золотыми руками" в договор не вписали, живём
в России, реклама МК - хорошая. Дом СДАН!
Это выложил фото недочётов. НЕ ВСЁ ПЛОХО.
Настроение испорчено не было. Просто на форуме
обсуждается только негатив, как на "лобном месте" на ТНТ (слово-то точное подобрано)!
Соседи, почему устраиваем панику? Ну есть недочёты, вроде обещают исправить, мне
дизайнерского ремонта и отделочников с "золотыми руками" в договор не вписали, живём
в России, реклама МК - хорошая. Дом СДАН!
фото отражают среднюю картину чистовой отделки. был еще в двух соседних квартирах, схожая ситуация. Вообщем, уют Европы у нас в квартирах.
Светлаков с Галустяном делали)
Ап, всё что было нажито непосильным трудом, всё раздал полтора года назад, даже пришлось табуретки отдать, да-а...
А кто вам спину подставлял чтобы верхний обналичник сфотографировать?