Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 255)

Ап, а я даже и не "парюсь" по недочётам в своей квартире (пока, 1.5-2 недели), дальше будет видно.
Будущие соседи, Вы лучше вот чем помогите: может у кого какое зелье есть, после которого какой нибудь орган видеть начинает - я не вижу на своей кухни небольшого диванчика, а очень ХОЧЕТСЯ увидеть!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Изначально захотели поменять квартиру, побывав у друзей в свечке у вас. Хотели купить но 3 Комн. Не потянули. Поэтому росы был вариант по деньгам. У вас там дворы классные. А те недочеты которые сфотаны, можно переделать не очень дорого.
ваш ответ Вася
Ап, мы на своей ветке стараемся не переходить на личности, особенно уважаемых в городе застройщиков! Просим и Вас придерживаться этой негласной традиции.
ваш ответ Вася
Я очень рад что у нас была черновая, но наверное для многих ремонт с нуля очень тяжело, особенно при ипотеке, поэтому ваши квартиры это просто хоромы по сравенению с чистовой у нас в белых росах.
ваш ответ Вася
... мы помним сколько мы ждали, сколько 2 года тому назад стоили квартиры,...

Я тоже помню просмотренные с женой 2 года назад готовые квартиры. Там ремонт и состояние в разы печальнее, не говоря про подъезды, дворы.....
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Так вы подписали?
ваш ответ Вася
Мойша +100000, оччень информативно,ждем продолжения)как всегда в позитиве)
ваш ответ Вася
Слышимость оценить успели?
ваш ответ Вася
Лена, а нам (мне и ещё нескольким моим соседям) с застройщиком формировал ожидания наш Николай! Вы просто много пропустили, видимо (правда в пропущенном "шелухи процентов под 90!)!
ваш ответ Вася
Застройщик сформировал завышенные ожидания у инвесторов. Поэтому это не негатив, а разочарования. При приемке мы помним сколько мы ждали, сколько 2 года тому назад стоили квартиры, что никого не пускали в его квартиру, и теперь финал. А в финале мы понимаем, что будут исправления и доп вложения в ремонт. Соглашусь с главным - дом сдан и мы не пополним ряды обманутых дольщиков! всех с новосельем!
ваш ответ Вася
Ап, всё что было нажито непосильным трудом, всё раздал полтора года назад, даже пришлось табуретки отдать, да-а...
А кто вам спину подставлял чтобы верхний обналичник сфотографировать?

- у меня было минимум два варианта:
1. Чуток подпрыгнуть
2. Сделать фото с поднятыми руками
Кажись выбрал какой-то третий...
ваш ответ Вася
Учитывая недавний радиоактивный скандал в новых домах на Северном проезде.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович А почему бы дому не быть сданным? Какое в этом достижение, он через месяц по договору должен бы был быть сдан в любом случае. Качество отделки конечно очень средненькое. Еще надо на радиацию промерить квартиру.

Кстати да, на радиацию стоит, вот хороший девайс, я бы даже сказал что уникальный в мире - http://www.polimaster.com/products/electronic_dosimeters/personal/pm1208m/
ваш ответ Вася
В последнем посте, первое фото - нормальное качество установки "пресловутой"
обналички (без зазоров).
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович А почему бы дому не быть сданным? Какое в этом достижение, он через месяц по договору должен бы был быть сдан в любом случае. Качество отделки конечно очень средненькое. Еще надо на радиацию промерить квартиру.
ваш ответ Вася
При осмотре квартиры обращал внимание на недочёты. По-этому фото
позитива практически нет. НО он (позитив) ЕСТЬ!!!

ваш ответ Вася
Повторюсь ещё разок!
Это выложил фото недочётов. НЕ ВСЁ ПЛОХО.
Настроение испорчено не было. Просто на форуме
обсуждается только негатив, как на "лобном месте" на ТНТ (слово-то точное подобрано)!
Соседи, почему устраиваем панику? Ну есть недочёты, вроде обещают исправить, мне
дизайнерского ремонта и отделочников с "золотыми руками" в договор не вписали, живём
в России, реклама МК - хорошая. Дом СДАН!
ваш ответ Вася
фото отражают среднюю картину чистовой отделки. был еще в двух соседних квартирах, схожая ситуация. Вообщем, уют Европы у нас в квартирах.
ваш ответ Вася
Светлаков с Галустяном делали)
ваш ответ Вася
Ап, всё что было нажито непосильным трудом, всё раздал полтора года назад, даже пришлось табуретки отдать, да-а...

А кто вам спину подставлял чтобы верхний обналичник сфотографировать?
ваш ответ Вася