МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 258)
Согласен с всеми кто подписал Акт, не подписывать его причин нет. Да все каряво, но большего я и не ждал.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Интересные вы люди. давайте разберемся винить СМ-СИТИ в том что отделка вам не понравилась мне кажется глупо, СМ занимается продажей лично как они продали мне квартиру у меня претензий нет ) Дальше они нанимают подрядчиков для строики дома, мы живем в раше так что схема отделки дома простая нанимаются хачи потом их кидают берут других и так пока не доделают дом. в доме меняется люди по многу раз. ждать от этого качества!? просто глупо, вам ни кто не обещал что дома отделывать будут квалифицированные люди, кто был в квартирах тот это сразу понял.
Такое ощущение что застроищик после отделки квартир зашел в пару квартир посмотреть а может и вообще не ходил ни куда.
Получается что СМ-СИТИ пиарит себя что все будет так класно люди надеется на что то качественное а получается как у всех т.к работники у всех фирм одинаковые и все они из другой страны. неблыо бы такой рекламы по телевизору итд небло бы и таких претензий. СМСИТИ было главно сделать внешне все красиво то что внутри покупатель потенциальный не увидит, внешне все супер. Так же в отделе продаж кто то видел шоу рум? это просто смех )) кафель, раковина! откуда они !?
Такое ощущение что застроищик после отделки квартир зашел в пару квартир посмотреть а может и вообще не ходил ни куда.
Получается что СМ-СИТИ пиарит себя что все будет так класно люди надеется на что то качественное а получается как у всех т.к работники у всех фирм одинаковые и все они из другой страны. неблыо бы такой рекламы по телевизору итд небло бы и таких претензий. СМСИТИ было главно сделать внешне все красиво то что внутри покупатель потенциальный не увидит, внешне все супер. Так же в отделе продаж кто то видел шоу рум? это просто смех )) кафель, раковина! откуда они !?
Пока акт не подписан все расходы на содержание дома (квартиры) несет застройщик. Через 30 дней застройщик может обязать принудительно подписать акт, если нет объективных причин его не подписывать (нет претензий и все недостатки устранены).
Вообще то у каждого человека есть свое мнение, и навязывать что попало не нужно ,квартиры даже очень хорошего качества. У вас то вообще есть там квартира что вы так рассуждаете,видимо нет, а вот у нас есть!!!! с начало посмотрите,купите, а потом уже.... просто есть люди типа Вас которые баламутят воду и всех сбивают столку..
Пока акт не подписан все расходы на содержание дома (квартиры) несет застройщик. Через 30 дней застройщик может обязать принудительно подписать акт, если нет объективных причин его не подписывать (нет претензий и все недостатки устранены).
123 "блаженен, кто верует", закон откройте о пенях.
123 Про гарантию 5 лет людям сказки не рассказывайте. 5 лет это гарантия совсем на другие вещи, а не на криво наклеенные обои.
Всем доброго дня,
Мы подписали Акт. Недочеты есть: один радиатор с вмятиной, на стыках плит потолка есть маленькие трещины (усадка дома без этого не как), патронов с лампами 1-2 на квартиру висит (с экономили, хотя цена вопроса 100 руб.) . А в темноте сложно осматривать и принимать. Вообще по качеству сложно сказать, каждому свое. Кто то сравнивает с КБС, а другие индивидуальной бригадой отделочников.
Всем удачи в приемке.
Мы подписали Акт. Недочеты есть: один радиатор с вмятиной, на стыках плит потолка есть маленькие трещины (усадка дома без этого не как), патронов с лампами 1-2 на квартиру висит (с экономили, хотя цена вопроса 100 руб.) . А в темноте сложно осматривать и принимать. Вообще по качеству сложно сказать, каждому свое. Кто то сравнивает с КБС, а другие индивидуальной бригадой отделочников.
Всем удачи в приемке.
какая пеня, вы о чем)))) пеня только в случае если дом не сдан, а дом сдан, значит гасн его принял, а значит он соответствует всем снипам, если ваш застройщик не дурак, а они не похожи, то подправят все косячки и все, гарантию никто не отменял. по идее о гарантийном сроке и в договоре должно быть указано.
123 если ты акт не подпишешь то на застройщика капает пеня/неустойка, если подписал, то только в суде будешь доказывать что стены кривые, а суд может длиться годами.
ребяты, да они делат вполне нормально, монолита и сапса вы не хлебали ей богу))), а переделки.. гарантия на дом 5 лет, на инженерку и ты ды 3, подписал не подписал акт, они все равно обязаны исправить в любом случае, с аренды съехал и письма счастья им, одно другому не мешает, зато в своей хатке.
Покупаю квартиру, уверен, что в следующих домах ситуация с качеством не изменится. Нав5 презентационный дом МК и от отзывов новоселов зависит многое в отношении к проекту потенциальных покупателей. А обещать можно многое...
Вот именно, что исправлять будут те же чернявые кривые руки что и наделали косяков. И что из этого получится - примерно можно представить уже сейчас
Щели между наличниками и некачественную наклейку обоев пережить легко и даже внимания на это обращать не буду. А вот хреновую стяжку полов - вряд ли, дофига делов переделывать. Также как и кривые стены. При просмотре во время строительства обратил на это внимание, я вижу эту кривизну невооруженным глазом, мужик, который проводил осмотр потом со мной согласился, что есть такие косяки. Вот для меня странно, почему профессионалы не видят то, что замечают непрофессионалы. Ну нет у тебя хорошего глазомера - есть для этого разные приборы. Сейчас же есть разные лазерные уровни, шумомеры, температурные сканеры. Блин, для кого все это?
Искренне надеюсь, что СмСити исправится и сделает на Навигационной 7 все по уму и по-человечески. А то придется с ними ругаться, а я этого не люблю.
ПС и да, фото выложите в красберег, а то я все пропустил.
Искренне надеюсь, что СмСити исправится и сделает на Навигационной 7 все по уму и по-человечески. А то придется с ними ругаться, а я этого не люблю.
ПС и да, фото выложите в красберег, а то я все пропустил.
нужно поимать какие недочеты по госту,осту,снипу а какие просто вам не нравятся. плиту могут исправить НО судя по тому какие криворуки делали ремонт плитку менять тоже они будут.
Стены, полы, меж.двери ни кто не будет исправлять ссылясь на документы.
Стены, полы, меж.двери ни кто не будет исправлять ссылясь на документы.
Уважаемые соседи! Если честно, вы всерьез считаете, что застройщик будет перекладывать кафель, по новой заливать полы, переклеивать обои и т.п. Если у кого-то это получится - тому вечный респект
Vesta67 Высолы на кирпиче в балконе однако. Получается чистили только забалконную стену.
А пустоты в плитках критично?
Дорогие мои будущие соседи! Доброго дня! Я сегодня трезв, побрит, наглажен, одеколон только закончился… Видимо знак какой-то. И так, из Ваших постов, я понял, что на осмотр/приёмку квартиры можно в принципе не ходить, так как чудес не бывает и в моей квартире будут недочёты, а именно: щели между обналичкой и стенами, неровные пол и стены, возможно сколы кафельной плитки, царапины и потёртости окон и подоконников, обои наклеены некачественно. Осталось только определиться с вопросом, какие из недочётов критические, а какие менее значимые. Я не прочитал претензий к качеству самой стяжки полов, пустот между кафелем и стенами, образования грибка, слышимость соседей… Так вот, я ещё не определился таки идти и да посмотреть состояние своей квартиры или сразу же писать недочёты и начинать «воевать» с застройщиком. Жду Ваших советов до 13.00. Вознаграждение за ценные советы НЕ ГАРАНТИРУЮ.
Соглоасна, а замечания какие еще у кого, на что глядеть мне?