Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 329)

В моей жизни встречались очень много умных и мудрых людей, у которых я должен был набираться уму разуму. Но в силу своей горячей молодости и постоянным желанием переспать со всеми девушками на этом материке, а если повезёт, то и Африканский континент прихватить, так вот я пропускал все полезные житейские уроки. НО ОДИН УРОК Я ЗАПОМНИЛ ХОРОШО, от одного моего учителя. Он говорил: «Ребята, что Вы показываете пальцем на своего друга, коллегу, соседа? Посмотрите на свою руку с торчащим на соседа ОДНИМ пальцем, ТРИ пальца показывают на ВАС САМИХ! САМОДИСЦИПЛИНА - с неё НУЖНО начинать и заканчивать!!!» А не тыкать пальцами в окружающих и нести бред на форумах и в жизни. А поборю ли я свои понты – это касается только меня одного, я же Вам не указываю что Вам делать и куда идти со своим «СЛАБО».
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
... Мойша Абрамович это еще к вопросу о том, зачем вы не переехали в другое место.
- Николай - Вы не хотите лицезреть меня в качестве будущего соседа? Я, почему то надеялся, что мы с Вами нашли "общий язык" и нет "такой личной неприязни, что аж кушать не можем.."
ваш ответ Вася
Весёлая брюква - странные предложения "собирать мусор каждый день"...
СЛАБО ВАМ ВООБЩЕ НЕ МУСОРИТЬ?
Причем тут белые шляпы...

Ты ещё не пособирал мусор ни разу, а уже белую шляпу нацепил. Вот к чему фраза "СЛАБО ВАМ НЕ МУСОРИТЬ"? Ты со свечкой стоял и видел как лично я мусорил? Если нет, иди нх с такими заявлениями.

Мойша Абрамович опять же поборю свои понты - то и каждую неделю буду мусор собирать, и без Ваших "юношеских" "СЛАБО"

Не поборешь. Молча пойти и собрать несколько мешков мусора слишком сложно. Лучше долго-долго обсуждать какой-нибудь субботник и люмпенов, завидующих жителям элитного ЮБ, а потом слиться и накуда не ходить. Или сходить и часик поколупаться для вида.
ваш ответ Вася
?! Конечно, почему бы и нет.
ваш ответ Вася
Николай, а Вы к чему-нибудь в этом мире относитесь позитивно? Без обид ;)
ваш ответ Вася
Еще слышал от оборванцев гуляющих в наших дворах такую фразу "да они тут богатые все живут, давайте что-нибудь сломаем...". Мойша Абрамович это еще к вопросу о том, зачем вы не переехали в другое место.
ваш ответ Вася
Думаю раз в год можно сходить...хоть на время чище станет...наш же будущий район, как раз заселение первого дома скоро будет....
ваш ответ Вася
Кто пойдет на субботник? Или хотя бы в планах есть? Или все думают, без нас справятся?
ваш ответ Вася
Субботник нужен. Но не в сентябре, а в июле и выдавать добровольцам вилы. Несколько выходных и набережная засияет чистотой :)
ваш ответ Вася
Кстати, жители ЮБ и будущие жители МК, в этот выходной, в субботу, работники Сбербанка выйдут убирать вашу набережную на Енисее! Предлагаю присоединиться!

п.с. переносных банкоматов там не будет!

Все на субботник в честь Дня Енисея!

Уважаемые жители Южного Берега!

Спасибо большое всем, кто принял участие в благотворительной акции по сбору помощи для жителей регионов Дальнего Востока, пострадавших от наводнения.

Так вышло, что уже в эти выходные у вас есть еще одна возможность сделать доброе дело.

В субботу, 28 сентября в рамках ДНЯ ЕНИСЕЯ в Красноярске пройдет общегородской субботник на набережных нашей любимой реки.

Приглашаем всех желающих принять участие в субботнике собраться в 12 часов на площадке перед входом на косу затона. Перчатки, мешки для мусора и транспорт для вывоза мешков будет предоставлены организаторами.

Приходите семьями, покажите своим детям на личном примере как приятно и просто творить добро.

Пусть в День Енисея Южный Берег станет еще чище и уютнее!

Не совсем понял уважаемого незарегистрированного представителя СберБанка.
ваш ответ Вася
Задумчивый Попробуйте в другом браузере. Либо у вас javascript отключен.
ваш ответ Вася
Марго. Что-то, а сейсмоустойчивость у монолитно-кирпичных домов лучше чем в других. Наверняка ведь Капитанская 14 монолитно-кирпичный.
Даже скайсевен монолитно-кирпичный, там есть монолитные элементы в шахте лифта.

Что-то не получается. На имя нажимаю левой кнопкой мыши, а оно в окне сообщения не появляется, как на других форумах. Навреное у меня программа устаревшая какая-нибудь.
ваш ответ Вася
ОГО Может вы купили в доме от кбс куда вселяли переселенцев из ветхого жилья? Интересно было бы узнать какой дом.

В самом ЮБ с порядочностью выше среднего и даже хорошо (если речь о поведении жильцов на территории общего имущества), но вот окрестности это что-то.
ваш ответ Вася
Так и у вас - уехали со взлетки, ожидая большего, но получили не то, отсюда - негатив к району к квартирам к струям и качеству застройки. Это можно решить только сменой жилья - по другому никак!
ваш ответ Вася
В прошлом году сотрудники Сбера убирали набережную на Дубровинского, вывезли 2 камаза мусора!

Николай
свиньи есть везде и мудаки в том числе. Интересно когда они приезжают на загаженное ими место в прошлые выходные, им приятно жрать мясо среди мусора??

Николай, а вы когда переезжали в ЮБ, Ваши ожидания были может быть выше, чем существующий уровень порядочности людей в общем по Красноярску? Пример - я жил хруще, соседи нормальные, двор достойный - захотелось новое жильё, купил в панеле КБС, переехал и ужаснулся - не говоря про струи соседей заканчивая свиньями почти во всем подъезде - начиная от забитых мусоропроводов, осталвенных возле них вонючих пакетов, обоссаных лифтов, уделанных стен и прочих вещей от которых охото было убежать. Моей психики хватило на 3 года - вернулся обратно в прежний район и хрущи. Спрашивается - откуда в новостройках и вроде бы приличных районах всякие упыри???? кстати в ЮБ тоже хватает свиней их меньше но все же рядом ОбщаЖка, и прочие вещи. Неужели у нас настолько уже деградировало общество что дальше некуда???????????????????????
ваш ответ Вася
ОГО Каким забором? Так только детский сад за забором. Ну а в остальном хорошо, только весной там все опять засрут, ибо там каждый вечер, начиная с мая, пьянки-гулянки, мойки машин в Енисее, шашлыки на кострах, битые бутылки и прочее прочее прочее. Зачем для этих мудаков что-то делать? А нормальные люди там уже не гуляют.
ваш ответ Вася
нет именно набережную начиная от места огороженного каким-то забором далее вдоль дома крас раб 184 и далее, насколько сил хватит.
ваш ответ Вася
ОГО Какую нашу? Если только в районе гостиницы Турист (где новый офис сбера теперь), то смысла особого нет. Если вплоть до ЮБ, то было бы хорошо, так как там сейчас полный раздрай - всё засрано трехэтажно.
ваш ответ Вася
Кстати, жители ЮБ и будущие жители МК, в этот выходной, в субботу, работники Сбербанка выйдут убирать вашу набережную на Енисее! Предлагаю присоединиться!

п.с. переносных банкоматов там не будет!
ваш ответ Вася
Да, Октябрьський скоро окончательно встанет, будет еще хуже советского района. Небольшая надежда на 4 мост.

СТАНЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ ИТАК ЛЕВЫЙ СТОИТ, А ТЕПЕРЬ ТУДА ПОДТЯНЕТСЯ ПОЛОВИНА СВЕРДЛОВСКОГО РАЙОНА....А НА ПРАВОМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ - КОММУНАЛЬНОМУ МОСТУ...ЧЕМУ Я И РАД
ваш ответ Вася