МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 329)
В моей жизни встречались очень много умных и мудрых людей, у которых я должен был набираться уму разуму. Но в силу своей горячей молодости и постоянным желанием переспать со всеми девушками на этом материке, а если повезёт, то и Африканский континент прихватить, так вот я пропускал все полезные житейские уроки. НО ОДИН УРОК Я ЗАПОМНИЛ ХОРОШО, от одного моего учителя. Он говорил: «Ребята, что Вы показываете пальцем на своего друга, коллегу, соседа? Посмотрите на свою руку с торчащим на соседа ОДНИМ пальцем, ТРИ пальца показывают на ВАС САМИХ! САМОДИСЦИПЛИНА - с неё НУЖНО начинать и заканчивать!!!» А не тыкать пальцами в окружающих и нести бред на форумах и в жизни. А поборю ли я свои понты – это касается только меня одного, я же Вам не указываю что Вам делать и куда идти со своим «СЛАБО».
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
... Мойша Абрамович это еще к вопросу о том, зачем вы не переехали в другое место.- Николай - Вы не хотите лицезреть меня в качестве будущего соседа? Я, почему то надеялся, что мы с Вами нашли "общий язык" и нет "такой личной неприязни, что аж кушать не можем.."
Весёлая брюква - странные предложения "собирать мусор каждый день"...
СЛАБО ВАМ ВООБЩЕ НЕ МУСОРИТЬ?
Причем тут белые шляпы...
Ты ещё не пособирал мусор ни разу, а уже белую шляпу нацепил. Вот к чему фраза "СЛАБО ВАМ НЕ МУСОРИТЬ"? Ты со свечкой стоял и видел как лично я мусорил? Если нет, иди нх с такими заявлениями.
Мойша Абрамович опять же поборю свои понты - то и каждую неделю буду мусор собирать, и без Ваших "юношеских" "СЛАБО"
Не поборешь. Молча пойти и собрать несколько мешков мусора слишком сложно. Лучше долго-долго обсуждать какой-нибудь субботник и люмпенов, завидующих жителям элитного ЮБ, а потом слиться и накуда не ходить. Или сходить и часик поколупаться для вида.
Николай, а Вы к чему-нибудь в этом мире относитесь позитивно? Без обид ;)
Еще слышал от оборванцев гуляющих в наших дворах такую фразу "да они тут богатые все живут, давайте что-нибудь сломаем...". Мойша Абрамович это еще к вопросу о том, зачем вы не переехали в другое место.
Думаю раз в год можно сходить...хоть на время чище станет...наш же будущий район, как раз заселение первого дома скоро будет....
Кто пойдет на субботник? Или хотя бы в планах есть? Или все думают, без нас справятся?
Субботник нужен. Но не в сентябре, а в июле и выдавать добровольцам вилы. Несколько выходных и набережная засияет чистотой :)
Кстати, жители ЮБ и будущие жители МК, в этот выходной, в субботу, работники Сбербанка выйдут убирать вашу набережную на Енисее! Предлагаю присоединиться!
п.с. переносных банкоматов там не будет!
Все на субботник в честь Дня Енисея!
Уважаемые жители Южного Берега!
Спасибо большое всем, кто принял участие в благотворительной акции по сбору помощи для жителей регионов Дальнего Востока, пострадавших от наводнения.
Так вышло, что уже в эти выходные у вас есть еще одна возможность сделать доброе дело.
В субботу, 28 сентября в рамках ДНЯ ЕНИСЕЯ в Красноярске пройдет общегородской субботник на набережных нашей любимой реки.
Приглашаем всех желающих принять участие в субботнике собраться в 12 часов на площадке перед входом на косу затона. Перчатки, мешки для мусора и транспорт для вывоза мешков будет предоставлены организаторами.
Приходите семьями, покажите своим детям на личном примере как приятно и просто творить добро.
Пусть в День Енисея Южный Берег станет еще чище и уютнее!
Не совсем понял уважаемого незарегистрированного представителя СберБанка.
Задумчивый Попробуйте в другом браузере. Либо у вас javascript отключен.
Марго. Что-то, а сейсмоустойчивость у монолитно-кирпичных домов лучше чем в других. Наверняка ведь Капитанская 14 монолитно-кирпичный.
Даже скайсевен монолитно-кирпичный, там есть монолитные элементы в шахте лифта.
Что-то не получается. На имя нажимаю левой кнопкой мыши, а оно в окне сообщения не появляется, как на других форумах. Навреное у меня программа устаревшая какая-нибудь.
Даже скайсевен монолитно-кирпичный, там есть монолитные элементы в шахте лифта.
Что-то не получается. На имя нажимаю левой кнопкой мыши, а оно в окне сообщения не появляется, как на других форумах. Навреное у меня программа устаревшая какая-нибудь.
ОГО Может вы купили в доме от кбс куда вселяли переселенцев из ветхого жилья? Интересно было бы узнать какой дом.
В самом ЮБ с порядочностью выше среднего и даже хорошо (если речь о поведении жильцов на территории общего имущества), но вот окрестности это что-то.
В самом ЮБ с порядочностью выше среднего и даже хорошо (если речь о поведении жильцов на территории общего имущества), но вот окрестности это что-то.
Так и у вас - уехали со взлетки, ожидая большего, но получили не то, отсюда - негатив к району к квартирам к струям и качеству застройки. Это можно решить только сменой жилья - по другому никак!
В прошлом году сотрудники Сбера убирали набережную на Дубровинского, вывезли 2 камаза мусора!
Николай свиньи есть везде и мудаки в том числе. Интересно когда они приезжают на загаженное ими место в прошлые выходные, им приятно жрать мясо среди мусора??
Николай, а вы когда переезжали в ЮБ, Ваши ожидания были может быть выше, чем существующий уровень порядочности людей в общем по Красноярску? Пример - я жил хруще, соседи нормальные, двор достойный - захотелось новое жильё, купил в панеле КБС, переехал и ужаснулся - не говоря про струи соседей заканчивая свиньями почти во всем подъезде - начиная от забитых мусоропроводов, осталвенных возле них вонючих пакетов, обоссаных лифтов, уделанных стен и прочих вещей от которых охото было убежать. Моей психики хватило на 3 года - вернулся обратно в прежний район и хрущи. Спрашивается - откуда в новостройках и вроде бы приличных районах всякие упыри???? кстати в ЮБ тоже хватает свиней их меньше но все же рядом ОбщаЖка, и прочие вещи. Неужели у нас настолько уже деградировало общество что дальше некуда???????????????????????
Николай свиньи есть везде и мудаки в том числе. Интересно когда они приезжают на загаженное ими место в прошлые выходные, им приятно жрать мясо среди мусора??
Николай, а вы когда переезжали в ЮБ, Ваши ожидания были может быть выше, чем существующий уровень порядочности людей в общем по Красноярску? Пример - я жил хруще, соседи нормальные, двор достойный - захотелось новое жильё, купил в панеле КБС, переехал и ужаснулся - не говоря про струи соседей заканчивая свиньями почти во всем подъезде - начиная от забитых мусоропроводов, осталвенных возле них вонючих пакетов, обоссаных лифтов, уделанных стен и прочих вещей от которых охото было убежать. Моей психики хватило на 3 года - вернулся обратно в прежний район и хрущи. Спрашивается - откуда в новостройках и вроде бы приличных районах всякие упыри???? кстати в ЮБ тоже хватает свиней их меньше но все же рядом ОбщаЖка, и прочие вещи. Неужели у нас настолько уже деградировало общество что дальше некуда???????????????????????
ОГО Каким забором? Так только детский сад за забором. Ну а в остальном хорошо, только весной там все опять засрут, ибо там каждый вечер, начиная с мая, пьянки-гулянки, мойки машин в Енисее, шашлыки на кострах, битые бутылки и прочее прочее прочее. Зачем для этих мудаков что-то делать? А нормальные люди там уже не гуляют.
нет именно набережную начиная от места огороженного каким-то забором далее вдоль дома крас раб 184 и далее, насколько сил хватит.
ОГО Какую нашу? Если только в районе гостиницы Турист (где новый офис сбера теперь), то смысла особого нет. Если вплоть до ЮБ, то было бы хорошо, так как там сейчас полный раздрай - всё засрано трехэтажно.
Кстати, жители ЮБ и будущие жители МК, в этот выходной, в субботу, работники Сбербанка выйдут убирать вашу набережную на Енисее! Предлагаю присоединиться!
Да, Октябрьський скоро окончательно встанет, будет еще хуже советского района. Небольшая надежда на 4 мост.
СТАНЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ ИТАК ЛЕВЫЙ СТОИТ, А ТЕПЕРЬ ТУДА ПОДТЯНЕТСЯ ПОЛОВИНА СВЕРДЛОВСКОГО РАЙОНА....А НА ПРАВОМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ - КОММУНАЛЬНОМУ МОСТУ...ЧЕМУ Я И РАД
СТАНЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ ИТАК ЛЕВЫЙ СТОИТ, А ТЕПЕРЬ ТУДА ПОДТЯНЕТСЯ ПОЛОВИНА СВЕРДЛОВСКОГО РАЙОНА....А НА ПРАВОМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ - КОММУНАЛЬНОМУ МОСТУ...ЧЕМУ Я И РАД