Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 253)

Tata, по-моему, такие "вещи" не шпаклюются. Но я не специалист по монтажу окон, могу и ошибаться... Хотя вряд ли...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто нибудь обратил на ЭТО внимание?
Уплотнитель между окном и облицовочным кирпичом не защищен от пыли, влаги, ультрафиолета и т.п.
Эта такие новые технологии или забыли зашпаклевать?

ваш ответ Вася
Гараж давай до свидания 😂 1млн гараж - это бред
ваш ответ Вася
Продам капитальный гараж рядом с Малыми кварталами, под снос не попадает. Тел 285-83-20
ваш ответ Вася
переехали в Н5, а интернета нет?
ваш ответ Вася
а где все?
ваш ответ Вася
Жора, если слушать и делать по разрешению застройщика, то Вам можно только заглянуть в свою квартиру, далее за 5 мин бегло всё осмотреть и с чувством глубокой благодарности на месте подписать Акт приёма-передачи. Далее всё решать Вам самим, в пределах разумного конечно!
ваш ответ Вася
Жора, покрытие не снимали, т.к. не было такой цели найти отклонение от СНиПа. Смотрели по верху. Ступней чувствовались бугры, и веденый плинтус виден - поэтому и начали проверять уровнем, по покрытию. В целом отделка мне понравилась, есть недочеты, но это все рабочие моменты, без них никак. У вас как идет приемка?
ваш ответ Вася
У вас неровности стен больше 5мм ? по какому снипу вы измеряли полы и стены ?
Мы смотрели СНиП 3.04.01-87 и выжимку из разных ТУ. Но для нас не так важно соответствие стандартам. Более важно как отделка выглядит визуально. Некоторые неровности стен и полов по приборам значительны, но глазом не заметны. Для меня это не проблема. Другое дело если из-за этого ведет двери, и плинтус "волнистый"... А как встроенную мебель устанавливать, если как раз в этом месте бугор 1-1,5 см? В прошлой квартире нам пришлось подпиливать, шкаф никак не вставал. Как двери-купе будут ходить по полу?

Застроищик разрешает снимать покрытие пола что бы измерить уровень? или по покрытию видно уровень пола?
Снип этот отменили сейчас вместо него СП 70.1330.2012
ваш ответ Вася

Мы смотрели СНиП 3.04.01-87 и выжимку из разных ТУ. Но для нас не так важно соответствие стандартам. Более важно как отделка выглядит визуально. Некоторые неровности стен и полов по приборам значительны, но глазом не заметны. Для меня это не проблема. Другое дело если из-за этого ведет двери, и плинтус "волнистый"... А как встроенную мебель устанавливать, если как раз в этом месте бугор 1-1,5 см? В прошлой квартире нам пришлось подпиливать, шкаф никак не вставал. Как двери-купе будут ходить по полу?
ваш ответ Вася
Бегом назначайте экспертизу и фиксируйте фиксируйте..., потом будет поздно пить боржоми.

none, а как правильно фиксировать? У нас в акте указаны замечания, и даже нет никаких подписей. Ничего не подтверждает, что мы действительно были и пытались принять свою квартиру у застройщика.
ваш ответ Вася
Стены и полы не по СНИП исправлять самим ОЧЕНЬ дорого и грязно, после въезда в квартиру почти нереально. Тем кто не торопится лучше сразу добиться исправления ДО подписания акта. Бегом назначайте экспертизу и фиксируйте фиксируйте..., потом будет поздно пить боржоми.

ваш ответ Вася
Стены и полы не по СНИП исправлять самим ОЧЕНЬ дорого и грязно, после въезда в квартиру почти нереально. Тем кто не торопится лучше сразу добиться исправления ДО подписания акта. Бегом назначайте экспертизу и фиксируйте фиксируйте..., потом будет поздно пить боржоми.
ваш ответ Вася
Мы сегодня смотрели, ключи не взяли, от подписи акта отказались. Косяки по кафелю и т.д. Сказали ждать 2 недели
ваш ответ Вася
Паночка
Жаль(( У меня слава Богу нет таких косяков
ваш ответ Вася
На представленных фото кафель еще хорошо положен. У нас швы не затерты, а нижний ряд плитки вообще просто стоит у стенки.:(
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Да ножки регулируются, но реккомедую ознакомиться как идет канализация и как вам ее придется корчевать, чтобы опустить ванную. Ну и боковой экран как подрезать придется, благо он из акрила :D
Ножки под крутить и под них подложить деревяшки. Экран подрезать.

Что то я ступил, это же к той же высоте и придешь. Ну тогда придется жить с этим краном.
ваш ответ Вася
У нас канализация идёт нормально, корчевать ничего не нужно будет и запас у экрана снизу вроде бы есть. Но акриловая ванна не впечатлила как то.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Да ножки регулируются, но реккомедую ознакомиться как идет канализация и как вам ее придется корчевать, чтобы опустить ванную. Ну и боковой экран как подрезать придется, благо он из акрила :D

Ножки под крутить и под них подложить деревяшки. Экран подрезать.
ваш ответ Вася
Регулировка ножек ванной служит не для смены высоты всей ванной, а для подстраивания уровня, плюс минус миллиметры.
ваш ответ Вася