МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 252)
dimis111 обязательно позвоню. завтра квартиру принимаю, определюсь со сроками и буду искать строителей. :) Очень большое желание поменять гипсокартон на пазогребень. А то я плохо понимаю как в комнате где три стены из гипсача и одна кирпичная с окном вешать плазму. Тока на потолок если...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Приняли квартиру в 7 подъезде. Акт подписали, так как все равно сейчас начнем все переделывать. А так, замечания конечно есть: стены неровные, пол залит волнами, это видно даже по ленолиуму, в ваннах над дверьми дырки))) не заделанные, под окнами в зале ветер гуляет!), дверь нараскаряку в санузле установлена, не закрывается. Плитка вся в затирке(. В принципе, по другому наверное не может быть.
Мойша Абрамович, не сомневаюсь в том, что у вас фирменная отделка. Мне просто район понравился, хотелось бы у вас поработать.
Просто может кто "под себя" отделку хочет или перепланировкой озадачился. С удовольствием приму участие.
Просто может кто "под себя" отделку хочет или перепланировкой озадачился. С удовольствием приму участие.
1, время от времени, по выходным дням я верю в теорию "материализации слов и мыслей". Так что у меня ещё есть все шансы, что после устранения моих недочётов всё будет как в рекламе на ТВ, банерах, брошурках, светодиодных экранах...
P.S. Я ж в России живу и верю в сказки, особенно для взрослых...
P.S. Я ж в России живу и верю в сказки, особенно для взрослых...
dimis111, у нас "фирменная отделка" от СМ.Сити! Вряд ли найдёшь здесь заказы в ближайшие 5-7 лет.
Мойша Абрамович - Респект Вашему сарказму (+1)
dimis111, у нас "фирменная отделка" от СМ.Сити! Вряд ли найдёшь здесь заказы в ближайшие 5-7 лет.
Ремонтные работы в квартирах.
Косметический ремонт квартир под аренду.
Чистовая отделка/переделка квартир в новостройках.
------
Штукатурные работы, шпатлевание.
Оклеивание стен обоями.
Покраска поверхностей.
Настил линолеума и ламината, монтаж плинтуса.
Навеска гардин.
Замена эл. розеток, выключателей, светильников.
Устройство фартука из кафеля на кухне.
Укладка напольной плитки из керамогранита.
-------
Работаю оперативно. Русский. Есть помощники.
тел.: 8-908-200-7111
Косметический ремонт квартир под аренду.
Чистовая отделка/переделка квартир в новостройках.
------
Штукатурные работы, шпатлевание.
Оклеивание стен обоями.
Покраска поверхностей.
Настил линолеума и ламината, монтаж плинтуса.
Навеска гардин.
Замена эл. розеток, выключателей, светильников.
Устройство фартука из кафеля на кухне.
Укладка напольной плитки из керамогранита.
-------
Работаю оперативно. Русский. Есть помощники.
тел.: 8-908-200-7111
Да-а, "не можете"... Даже в этом и не сомневался, Вы, Николай, уже "открытая книга" здесь на форуме, только на всех страницах один и тот же текст.
Мойша Абрамович Когда поживете полгода, то будете говорить какие желания появились или нет. Рано пока.
Мойша Абрамович У вас обои и линолеум дороже, но стены из пазогребня, а это огромная экономия (которая и идет в линолеум), так что затраты одинаковые.
- Я уже давно понял и про пазогребень, и про ЮБ и про Вашу неоспоримую осведомлённость в вопросах строительства и ЖКХ, НО даже после осмотра квартиры у меня не возникло желание поменяться квартирами со своим другом, или остаться на старом месте. Николай, Вы, как мужчина, можете уже не повторяться в своих "проповедях"???
Мойша Абрамович У вас обои и линолеум дороже, но стены из пазогребня, а это огромная экономия (которая и идет в линолеум), так что затраты одинаковые.
Только что были возле Нав5. Квартир 10 уже обживаются, люди новоселье вовсю празднуют... Очень радостно за них!
Мы будем в понедельник квартиру осматривать, заодно и на радиацию проверим.
Мы будем в понедельник квартиру осматривать, заодно и на радиацию проверим.
Лена В прошлом году был скандал, в новых домах на ул.Северный проезд застройщик установил радиоактивные счетчики воды, и люди больше года жили с ними прежде чем кто-то случайно обнаружил. Скандал замяли, но было бы интересно узнать чем дело кончилось. Если только заменой счетчиков, то это мало.
Николай, я не хочу "лить грязь" на других застройщиков, что бы поднялась очередная "волна" бессмысленного противостояния на этом форуме на тему "Похвали себя и своего застройщика, вылив ушат грязи на оппонента и его строителей", хватит уже. А тягостное впечатление было от всего: начиная с недорогих обоев и очень недорого линолиума и заканчивая запахом краски и трещинами по швам в общих коридорах и лестничных маршей. В его квартире даже с электрикой напортачили, так как при включении света - отключалось всё электричество во всей квартире.
люди, просветите, что за тема по радиации? вижу на форуме несколько сообщений по этому поводу, спс
А уровень радиации во всех частях квартиры кто-нибудь уже замерил?
Мойша Абрамович Сейчас чистовая у большинства застройщиков вполне себе "переезжай и живи". Отличие СМ.Сити только в том, что использовали более дорогие материалы, а уровень исполнения точно такой же. Но хотелось бы узнать, что за дом у вашего друга и в чем именно было тягостное впечатление.
Dmitrii, видимо у всех СВОЯ ПРАВДА. У нас она своя, а у застройщиков совсем другая. Я не принимал последние несколько лет квартиры от наших застройщиков, и сравнивать не с чем, ВОЗМОЖНО СМ.Сити виднее что в МК "Фирменная отделка" и это "ВАЖНО" и эта отделка примерно "Европейского качества". Правы они лишь в одном, что В ПРИНЦИПЕ можно заезжать и жить.
P.S. Прошлым летом помогал переезжать свою хорошему другу, в другом районе и у другого застройщика. Так вот: я не приглядывался и не искал недостатки, НО общее впечатление у меня осталось ТЯГОСТНОЕ от его квартиры, чего не было, к счастью, в прошлый четверг. Ещё раз убедился, что в нашей жизни без проблем не бывает, а ЖАЛЬ!!!
P.S. Прошлым летом помогал переезжать свою хорошему другу, в другом районе и у другого застройщика. Так вот: я не приглядывался и не искал недостатки, НО общее впечатление у меня осталось ТЯГОСТНОЕ от его квартиры, чего не было, к счастью, в прошлый четверг. Ещё раз убедился, что в нашей жизни без проблем не бывает, а ЖАЛЬ!!!
Все таки я вижу кое какую не состыковку! Ставить межкомнатные двери дороже чем у других , но качества монтажа такое же как у остальных! Зачем мне красивая дверь криво и коряво установленная!???? Мне достаточно было бы двери по проще но нормально смонтированную .... На мой взгляд см Сити нужно сделать несколько выводов, так как вопросы у будущих жителей одни и теже: монтаж межкомнатные двери, трещины на потолках. Я например пол не проверял, стены на плоскость тоже. Но всталяю свои пять копеек. У меня при приеме квартиры были такие же вопросы как и у большинства, но по мимо этого : не был вставлен стекло пакет в окно, была трещина в раме болконной двери( только демонтаж монтаж ), развалился алюминиевый блок окна остекления балкона. Как можно сдавать квартиру жильцу с такими недоделками???? Я замечания написал на две страницы. И на мой взгляд " европейский уровень" это не столько качество материалов( помним про Икея) сколько качество исполнения( монтажа)....
Интересный паралон😂 что по замечаниям? С какой скоростью исправляют? Качество исправлений? Отказов по исправлениям не было? Мы ждем звонка о готовности исправления косяков. Не приятно все это конечно, ждали другого.