МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 328)
как сказал один из моих новых друзей-соседей - закончат- жора в каком месте сайта ЮБ? Я нашёл "официальный ответ:
отделку к концу ноября, иншалла.
странно на сайте юб написано что начнут сдавать комиссии в конце октября, а если перенесется на конец ноября стало быть не переехать до НГ
Мы планируем к началу ноября завершить отделочные работы в доме, вывести из него подрядчиков и начать сдачу дома комиссии ГАСН.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Хочу на экскурсию в МК, к кому можно присоседится??? а то я так понимаю что она только для тех, кто купил там квартиирууу Мойша возьми меня с собой
там без вариантов
Хочу на экскурсию в МК, к кому можно присоседится??? а то я так понимаю что она только для тех, кто купил там квартиирууу Мойша возьми меня с собой
Буба, очень жаль, что Вы не верите мне с Chup(ом) в вопросе звукоизоляции.
А вот по дорогам и парковочным местам у меня все больше вопросов - мест то будет совсем мало. Для жителей первой очереди всегда есть места в соседних карманах (в домах через дорогу), а вот во второй очереди - их уже не будет.
да выше уже обсуждали что на картинках обещали на много больше места для парковок, а в итоге 3 кармана с одной страны. у меня так вообще окна даже не выходят на парковку, печаль...
Записались на экскурсию, интересно конечно будет.
С фото думаю проблем не будет - да и с видео тоже: думаю найдутся желающие проверить слышимость струй, которую тут мусолили на нескольких страницах.
А вот по дорогам и парковочным местам у меня все больше вопросов - мест то будет совсем мало. Для жителей первой очереди всегда есть места в соседних карманах (в домах через дорогу), а вот во второй очереди - их уже не будет.
Места в подземной парковке будут продавать минимум за 700 т.р., так что здравствуй первая проблема, в том числе от которой убегал лично я продавая квартиру в Северном.
С фото думаю проблем не будет - да и с видео тоже: думаю найдутся желающие проверить слышимость струй, которую тут мусолили на нескольких страницах.
Места в подземной парковке будут продавать минимум за 700 т.р., так что здравствуй первая проблема, в том числе от которой убегал лично я продавая квартиру в Северном.
как сказал один из моих новых друзей-соседей - закончат
странно на сайте юб написано что начнут сдавать комиссии в конце октября, а если перенесется на конец ноября стало быть не переехать до НГ
надеюсь на фото с экскурсии в этой ветке
Соседи, бонжур! Что приуныли?
Ну подумаешь "подчистили" наши труды на этой ветке, это же не повод перестать общаться.
По моим неофициальным данным:
2 подъезд Н5 полностью готов к сдаче,
подъезды № 5,6,7 - отделочные работы идут в "полный рост",
На экскурсию все записались?
Обратите внимание на обшитые трубы в кухнях, что делать и как гарнитуры вешать, особенно угловые?
Ну подумаешь "подчистили" наши труды на этой ветке, это же не повод перестать общаться.
По моим неофициальным данным:
2 подъезд Н5 полностью готов к сдаче,
подъезды № 5,6,7 - отделочные работы идут в "полный рост",
На экскурсию все записались?
Обратите внимание на обшитые трубы в кухнях, что делать и как гарнитуры вешать, особенно угловые?
Весёлая брюква Кстати подтверждаю, в группе вконтакте СМ.сити половина из группы южного берега забанены, ибо публично писали правду и задавали неудобные вопросы.
"Вся первая очередь и недовольные уже стоит в Игноре- моментально удаляют сообщение и блокирует в группах"
Вывод: KopoпaчuHcKuй = Гитлер. Хорошо хоть не расстреливают...
Вывод: KopoпaчuHcKuй = Гитлер. Хорошо хоть не расстреливают...
Субботник выбрали вообще неудачно, наверное с целью чтобы никто не пришел. Ибо сейчас болеют все! У меня было огромное делание прийти, но после субботника еще можно недели две брать больничный. Где вы раньше были, уважаемое УК?! Когда погода позволяла, а не в -1, под дождем, учитывая что идет эпидемия ОРВИ.
Весёлая брюква ЮБ с негативными отзывами работает на 5+:) Вся первая очередь и недовольные уже стоит в Игноре- моментально удаляют сообщение и блокирует в группах. Делайте выводы о компании сами
Кто почистил ЧОСКО форум??? что за Бред???????????????? интересно КОРОПАЧИНСКИЙ когда спит слышит, когда соседи сверху ССУТ?? Ответь здесь, пожалуйста!
А если так? KopoпaчuHcKuй виноват в плохой шумоизоляции Южного Берега. И ссылку на шумометр удалили!
Digital LCD Sound Noise Level Meter Decibel Monitor Pressure Tester Logger G6
Digital LCD Sound Noise Level Meter Decibel Monitor Pressure Tester Logger G6
Я в шоке. Стоит упомянуть фамилию сами-знаете-кого, даже без особого негатива и сразу же вычищают полфорума. Так даже Путин не умеет. Его можно обос.ть и нормуль....
Мойша Абрамович Хотите побегать по битому стеклу и другому мусору? Который в изобилии покроет набережную через неделю после субботника. Кстати можете проделать эксперимент: сходите сегодня пофотайте участок от детского сада до моста, и через 2 недели еще раз теже места.
Мойша Абрамович На левобережной набережной:
1) Установлены камеры наблюдения вдоль всей набережной на каждом столбе.
2) Целый день регулярно туда-сюда ездит полицейский уазик и смотрит за порядком.
3) Проведено глобальное благоустройство.
1) Установлены камеры наблюдения вдоль всей набережной на каждом столбе.
2) Целый день регулярно туда-сюда ездит полицейский уазик и смотрит за порядком.
3) Проведено глобальное благоустройство.
Судя по всему пока все пишущие тут - офисные теоретики. Если вы хоть раз летом пройдете по набережной от ЮБ в сторону моста, и посмотрите на контингент "отдыхающих" на берегу, то у вас сразу отпадут все желания любых благородных порывов в участии раз в год в субботниках для этого контингента.
У Мойши Абрамыча значит когда то только одна голова работала,мыслями из которой он делился только с дамами))