МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 246)
Вместо "ЭЛЛИНГА" культурную парковочку для машинок бы сделали добрые люди))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Главное чтобы не ветреная погода была)) а так можно и прогуляться!
Вслед за появившейся на прошлой неделе информацией о строительстве аквапарка на Предмостной площади последовало объявление о строительстве на соседней площадке по адресу: пр. Красноярский рабочий, 180, многоуровневого паркинга. Так что возможно а/п будет!
10-и минутная прогулка в любую погоду только на пользу.
ну да, в -30 лучше поставить во дворе :)
Инна тоже вариант, жители МК смогут ставить там свои авто.
Николай, в - 30 зимой оттуда далеко ходить до дома...
Инна Парковка тоже вариант, жители МК смогут ставить там свои авто.
http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/economics/16611617/?frommail=1
АКВАПАРКА И ТРЦ НЕ БУДЕТ?!
АКВАПАРКА И ТРЦ НЕ БУДЕТ?!
[q]Dimm32 Как это звучит в договоре с застройщиком?[/q
Звучит как в сказке
Звучит как в сказке
Dimm32 Как это звучит в договоре с застройщиком?
Николай причем тут УК? Квартиры продавали именно с ЗАКРЫТЫМИ дворами. Значит пусть такими они и остаются
вадим ну если Вас там не будет, то и быдла станет меньше
так и думал, быдло район. каждый тянет одеяло на себя.
Николка решил смуту внести в наши ряды, у него видимо играет в одном месте, зудит, лично нам этот геморой не нужен, а тебе николка? Аликапс закапай в гнездо? И пластырь приклей. Все решено, ты не собственник, те не понять. Струи проверь на морозе. Желтый снег тебе в помощь
Интересно, а на каком основании машин не будет, если жители еще не выбрали УК, не собрали собрание с повесткой дня по этому вопросу?
Машин не будет. Это троль который разводит людей. Пытается портить настроение.
Господа! Думаю вопрос с парковкой во дворе смысла больше поднимать пока нет. Общий настрой жителей понятен! Машин во дворе быть не должно!
[q]Я за парковку во дворе! Давайте запретим ещё вход в подъезд после 23-00![/q
None давай закроем подъезды, троль походу ты который захотел народ прикурить. Не получится. Уже все решено давно. Давай до свидания! Троль! Мы счастливыыыыы!
None давай закроем подъезды, троль походу ты который захотел народ прикурить. Не получится. Уже все решено давно. Давай до свидания! Троль! Мы счастливыыыыы!
Я за парковку во дворе! Давайте запретим ещё вход в подъезд после 23-00!