МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 325)
А где эмоции людей посетивших малые кварталы? Фото?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мойша, ты когда пойдёшь на экскурсию?
К сожалению я не попал в круг избранных, прошедших отбор на экскурсию.
Видимо, мои собеседники на этой ветке поспособствовали занесению меня в список...
Лови планировки Н5 и К12
Мойша, ты когда пойдёшь на экскурсию? скинь, пожалуйста, планировки на paha_kroko@mail.ru если есть такая возможность! вдруг у тебя волшебный файл, где все квартиры!
Навигационная 7 - 33 квартиры продаются, согласно сайта СМ.Сити. Борода!???
Борода!, какие конкретно планировки тебя интересуют, а то все здесь выкладывать - закроют нашу ветку совсем.
Уважаемые форумчане! Как блин посмотреть планировки на Навигационной, 7 , если там квартиры все раскуплены, и нельзя увидеть хотя бы то, какие были??? Показывает на сайте только те квартиры, которые есть сейчас в продаже!!!
Мойша Абрамович Вы были или когда идете? Желательно на пару с кем-нибудь, чтобы потестировать стены.
Будущие соседи! Кто с экскурсии уже вернулся? Почему не пишем? Или уже будущее новоселье отмечаете?
Мойша Абрамович "с одной стороны - эстетично, с другой - не практично"
Кафель клеется на короб, тогда и практично и эстетично :D
- любителям сусликов - в предложении выражена идея обклейки короба кафелем, а не обычное закрытие подводящих труб! Или любители сусликов и подводку прячут в короб и затем обклеивают ещё и кафелем? Хотя чему я удивляюсь....
Мойша Абрамович А короба в МК ЕСТЬ, и "обклеиваются" кафелем,
Из разряда: "Ты видишь суслика? А он есть!"
На фотках вижу трубы поверх кафеля. Буэ....
Мойша Абрамович "с одной стороны - эстетично, с другой - не практично"-
- А короба в МК ЕСТЬ, и "обклеиваются" кафелем, а Вы не внимательны и не собраны, и пишите не разобравшись...
Веселая брюква - сходи посмотри и посчитай сколько стоит обложить кафелем - 700р квадрат
Неужели руки настолько из Ж, что без дяди никак? :)
Мойша Абрамович "с одной стороны - эстетично, с другой - не практично"
Chup, прятать трубы под кафель или нет - вопрос не однозначный, с одной стороны - эстетично, с другой - не практично. Глупо и смешно утверждать, что какой либо из этих двух вариантов НЕОСПОРИМО ЛУЧШЕ.
Проблему спрятанных труб ты же мне сам показывал на смесителе...
Проблему спрятанных труб ты же мне сам показывал на смесителе...
Говорить и утверждать о качестве не будучи там странно, давайте дождемся тех кто в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ сходит на экскурсию, все кто были в прошлый раз довольны, не так ли?
Мойша Абрамович Информацию выдает застройщик, вы что-то путаете.
Веселая брюква - сходи посмотри и посчитай сколько стоит обложить кафелем - 700р квадрат, + работа, а цветные рисунки (вставки) по 200-300р за ПЛИТКУ!!!
Николай, жаль, что Вы считаете для себя приемлемым выдавать информацию о других людях без их согласия. А сами даже не зарегистрированы на этом сайте. Чем Вам так насолили будущие жители МК и район ЮБ в целом? Можете не отвечать, расстроен Вашим поступком...
Веселая брюква А трубы-то Вам чем не угодили?
Трубы должны быть спрятаны под кафелем, а не торчать поверх. Ещё и в таком количестве (совершенно ненужные ответвления).
Сергей А в коломенском тупо мля стояк на кухне такого же плана без короба и счетчики в ушлюпном месте
Надо быть не очень умным человеком, чтобы сравнивать получистовую Коломенского с чистовой ЮБ. В Коломенском хорошо тем, что ты потом как хочешь, так и сделаешь. Дом сдадут, бумажки оформишь и полная свобода действий.
Хотя, если ограниченное сознание предлагает максимум как на картинках выше, то конечно надо переезжать в ЮБ, там всё дядя сделал. И даже не ногами (вау, достижение).
http://www.sm-city.ru/news/novosti-kompanii/novaya-data-osenney-ekskursii-/
Знакомые фамилии попадаются, а по инициалам угадываются и имена :)
Знакомые фамилии попадаются, а по инициалам угадываются и имена :)