МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 244)
AlexeyNav5, во время осмотра/приёмки квартиры мне представитель застройщика показал как самостоятельно регулировать окна на летний/зимний - режимы. Не знаю, на сколько он был компетентен в этом вопросе, но с его слов - ничего трудного в этом нет, нужен только ключ шестигранник (вроде бы) и повернуть три болтика с торца окна с рисками в определённое положение. Надеюсь, что фурнитуру менять нет необходимости. По соседски готов показать, но сегодня не буду в НАШИХ КРАЯХ. Самому даже интересно проверить его совет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
AlexeyNav5 Вам нужно в тему про коломенский, там все теже самые проблемы, и уже появился опыт как их решать.
Всем привет!
С окнами кто нибудь решал вопрос? похоже что у всех они поддувают снизу, нужно менять фурнитуру на фурнитуру с нижним прижимом что бы окно приживалось снизу плотнее. Спрашивал у соседки она интересовалась в тсж по поводу гарантии так ни чего и не добилась. понятно что сейчас много головняков по исправлениям дефектов у них, но все же может кому то что то обещали по окнам?
С окнами кто нибудь решал вопрос? похоже что у всех они поддувают снизу, нужно менять фурнитуру на фурнитуру с нижним прижимом что бы окно приживалось снизу плотнее. Спрашивал у соседки она интересовалась в тсж по поводу гарантии так ни чего и не добилась. понятно что сейчас много головняков по исправлениям дефектов у них, но все же может кому то что то обещали по окнам?
Chup, посмотрите ещё по кухням:
1. Кухни Белоруссии www.zov24.ru в "Атмосфере Дома"
2.Студия мебели "ЭФЕ" (если не перепутал) www.kuchenberg.ru www.estemebel.ru там же
Возможно и приглянется что либо.
1. Кухни Белоруссии www.zov24.ru в "Атмосфере Дома"
2.Студия мебели "ЭФЕ" (если не перепутал) www.kuchenberg.ru www.estemebel.ru там же
Возможно и приглянется что либо.
Мойша Абрамович Зачем вам лазурит? Когда соберетесь переезжать в другое место, там уже и купите такую дорогую мебель.
Chup, добрый вечер! Рад слышать и твоему посту!
Будь осторожен с менеджерами мебели "Лазурит" - довольно таки навязчивый "сервис", и всё остальное...
Спасибо! Принял к сведению. Обошли пару известных кухонщиков, пока выбор не сделан. Будем смотреть и принимать так сказать по месту. Чтобы принять какой либо вариант верный, нужно все посмотреть, пощупать, прикинуть и думаю выбор станет очевиден по качеству и цене.
Chup, добрый вечер! Рад слышать и твоему посту!
Будь осторожен с менеджерами мебели "Лазурит" - довольно таки навязчивый "сервис", и всё остальное...
Клеопатра, спасибо за поддержку!
Мне бы ещё "пропитаться" миролюбивым и дружественным духом СОСЕДСКИХ отношений с жителями МК в целом и Н5 в частности!
Было бы "НЕ ПЛОХО"!!!
Мне бы ещё "пропитаться" миролюбивым и дружественным духом СОСЕДСКИХ отношений с жителями МК в целом и Н5 в частности!
Было бы "НЕ ПЛОХО"!!!
Добрый вечер, соседи. Фото немного схожи с нашими подъездами. Был на доме, машин много, во дворе не видел. Все соседи решили ставить за домом и это правильно. У многих уже шторы висят, охрана в жилетках сидит, патрулирует территорию. Скоро сказали собрание будет, приму обязательно участие. Сейчас больше волнует покупка мебели, выбора стиля оформления квартиры.
Николай, Вы забыли поставить "лайк" своему сообщению! Исправьтесь пожалуйста!
Клеопатра Вы не следите за темой, я уже почти 2 года живу в ЮБ, и в МК мне не хочется.
Вот Мойша,чувствуется, живет самим проектом МК от начала и до настоящего времени, он им пропитан. И сообщения у него "живые":естественные, жизненные, натуральные.
А "Николай" как на работу ходит, отрабатывает своим бубнежем: струи, стены, суки из ЮБ
И напоминает импотента,который женщину хочет, а, все, опаньки, не может; и, как следствие из этого, для него женщины стали плохими, и то, что они красивы, женственны,притягательны и привлекательны- это не есть хорошо;
Так и тут: нравится МК, хочет туда, а не может, и то что в МК хорошо, стало -плохо.
Почему пишу? сори, если что, но не люблю когда мужчина не мужчина еще и лезет куда не надо
А "Николай" как на работу ходит, отрабатывает своим бубнежем: струи, стены, суки из ЮБ
И напоминает импотента,который женщину хочет, а, все, опаньки, не может; и, как следствие из этого, для него женщины стали плохими, и то, что они красивы, женственны,притягательны и привлекательны- это не есть хорошо;
Так и тут: нравится МК, хочет туда, а не может, и то что в МК хорошо, стало -плохо.
Почему пишу? сори, если что, но не люблю когда мужчина не мужчина еще и лезет куда не надо
Нет, Николай, просто в тысячу первый раз убеждаюсь в Вашей "компетенции", "прозорливости", "мудрости" и т.д. и т.п.
Мойша Абрамович Ждете фото из других домов Европы?
Виктор, получается, что жить по - "Европейски"/"Азиатски"/"Африкански" - это всё в наших головах и нашей культуре и образовании... бросать мусор, бычки, парковаться...
Виктор, эти фото особо ничего не значат. Просто на этой ветке была полемика о "не европейности" отделки подъездов в Н5. А эти фото показывают, что и в Европе не так, как мы сами себе фантазируем, представляем, мечтаем...
СМ.Сити не защищаю и не поддерживаю.
СМ.Сити не защищаю и не поддерживаю.
Мойша Абрамович все верно, в Европе мусоропровода нет- Поэтому у них и крыс в подъезде и около нет, запаха с мусоропровода нет в подъезде и пожаров от брошенного бычка в мусор
И мусоропровода в доме НЕТ вообще!
Вот Вам и ЕВРОПА!
Вот Вам и ЕВРОПА!
Мойша Абрамович и что значат эти фото?