Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 244)

AlexeyNav5, во время осмотра/приёмки квартиры мне представитель застройщика показал как самостоятельно регулировать окна на летний/зимний - режимы. Не знаю, на сколько он был компетентен в этом вопросе, но с его слов - ничего трудного в этом нет, нужен только ключ шестигранник (вроде бы) и повернуть три болтика с торца окна с рисками в определённое положение. Надеюсь, что фурнитуру менять нет необходимости. По соседски готов показать, но сегодня не буду в НАШИХ КРАЯХ. Самому даже интересно проверить его совет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
AlexeyNav5 Вам нужно в тему про коломенский, там все теже самые проблемы, и уже появился опыт как их решать.
ваш ответ Вася
Всем привет!
С окнами кто нибудь решал вопрос? похоже что у всех они поддувают снизу, нужно менять фурнитуру на фурнитуру с нижним прижимом что бы окно приживалось снизу плотнее. Спрашивал у соседки она интересовалась в тсж по поводу гарантии так ни чего и не добилась. понятно что сейчас много головняков по исправлениям дефектов у них, но все же может кому то что то обещали по окнам?
ваш ответ Вася
Chup, посмотрите ещё по кухням:

1. Кухни Белоруссии www.zov24.ru в "Атмосфере Дома"

2.Студия мебели "ЭФЕ" (если не перепутал) www.kuchenberg.ru www.estemebel.ru там же

Возможно и приглянется что либо.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Зачем вам лазурит? Когда соберетесь переезжать в другое место, там уже и купите такую дорогую мебель.
ваш ответ Вася
Chup, добрый вечер! Рад слышать и твоему посту!
Будь осторожен с менеджерами мебели "Лазурит" - довольно таки навязчивый "сервис", и всё остальное...

Спасибо! Принял к сведению. Обошли пару известных кухонщиков, пока выбор не сделан. Будем смотреть и принимать так сказать по месту. Чтобы принять какой либо вариант верный, нужно все посмотреть, пощупать, прикинуть и думаю выбор станет очевиден по качеству и цене.
ваш ответ Вася
Chup, добрый вечер! Рад слышать и твоему посту!
Будь осторожен с менеджерами мебели "Лазурит" - довольно таки навязчивый "сервис", и всё остальное...
ваш ответ Вася
Клеопатра, спасибо за поддержку!
Мне бы ещё "пропитаться" миролюбивым и дружественным духом СОСЕДСКИХ отношений с жителями МК в целом и Н5 в частности!
Было бы "НЕ ПЛОХО"!!!
ваш ответ Вася
Добрый вечер, соседи. Фото немного схожи с нашими подъездами. Был на доме, машин много, во дворе не видел. Все соседи решили ставить за домом и это правильно. У многих уже шторы висят, охрана в жилетках сидит, патрулирует территорию. Скоро сказали собрание будет, приму обязательно участие. Сейчас больше волнует покупка мебели, выбора стиля оформления квартиры.
ваш ответ Вася
Николай, Вы забыли поставить "лайк" своему сообщению! Исправьтесь пожалуйста!
ваш ответ Вася
Клеопатра Вы не следите за темой, я уже почти 2 года живу в ЮБ, и в МК мне не хочется.
ваш ответ Вася
Вот Мойша,чувствуется, живет самим проектом МК от начала и до настоящего времени, он им пропитан. И сообщения у него "живые":естественные, жизненные, натуральные.
А "Николай" как на работу ходит, отрабатывает своим бубнежем: струи, стены, суки из ЮБ
И напоминает импотента,который женщину хочет, а, все, опаньки, не может; и, как следствие из этого, для него женщины стали плохими, и то, что они красивы, женственны,притягательны и привлекательны- это не есть хорошо;
Так и тут: нравится МК, хочет туда, а не может, и то что в МК хорошо, стало -плохо.
Почему пишу? сори, если что, но не люблю когда мужчина не мужчина еще и лезет куда не надо
ваш ответ Вася
Нет, Николай, просто в тысячу первый раз убеждаюсь в Вашей "компетенции", "прозорливости", "мудрости" и т.д. и т.п.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Ждете фото из других домов Европы?
ваш ответ Вася
Виктор, получается, что жить по - "Европейски"/"Азиатски"/"Африкански" - это всё в наших головах и нашей культуре и образовании... бросать мусор, бычки, парковаться...
ваш ответ Вася
Виктор, эти фото особо ничего не значат. Просто на этой ветке была полемика о "не европейности" отделки подъездов в Н5. А эти фото показывают, что и в Европе не так, как мы сами себе фантазируем, представляем, мечтаем...
СМ.Сити не защищаю и не поддерживаю.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович все верно, в Европе мусоропровода нет- Поэтому у них и крыс в подъезде и около нет, запаха с мусоропровода нет в подъезде и пожаров от брошенного бычка в мусор
ваш ответ Вася
И мусоропровода в доме НЕТ вообще!
Вот Вам и ЕВРОПА!
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович и что значат эти фото?
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася