Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 122)

Мне вот непонятно одно: хоть в лоб, хоть по лбу! Покупатели квартир в ЮБ не читают отзывы, не смотрят количество судебных дел, не смотрят фотографии даже здесь на форуме, не понимают чисто маркетингого подхода в продажах ЮБ (цитата - "благоустроить на 3-4 миллиона двор, взамен впыжить на 500-1000 тыс дороже каждую квартиру, сэкономив на всем остальном"). КТО ТАМ ПОКУПАЕТ КВАРТИРЫ????

Видимо русский человек же должен страдать, в этом его миссия, покупать все втридорога, и даже самому себе не признаться, что пролетел. А новые покупатели в ЮБ все равно покупают и покупают, потому что кроме дворов и предложить то нечего!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не могу понять тех бедолаг, которые покупают красивую мишуру в окружении черных районов правого берега

На вкус и цвет. Мне вот не понять любовь к "взлётке", которая вечно в пробках и выхлопных газах. Не понять любовь к улице Авиаторов, в окружении скопища машин. Не понять "элитных" домов с обколотыми фасадами и грязных дворов. Подъездных дверей обклеяных объявлениями...
Мне мой ЮБ очень нравится, здесь тишина и чистота. Правда с появлением МК, собачники засрали окрестности.
ваш ответ Вася
по мне лучше уж профлист, чем у меня на балконе будет не цельное окно, а пару окошек, жуть
ваш ответ Вася
Вот я бы понял если верхний этаж отделали плиткой как первые дома но когда у меня на балконе будет проф лист это ужасно!!
Как это изменить? Есть ли у вас варианты?
ваш ответ Вася
И вторая труба в 20 метрах у автосервиса Токио (ближе к Парусной 12), сегодня жирно поливала дымом, в следующий раз снова сфотаю.
ваш ответ Вася
На все жалобы были получены официальные ответы, что в данном гараже расположен не автосервис, а всего-лишь частный гараж. Хотя во всех каталогах (2гис, Ярмап)ткните на этот гараж и увидите рекламу автосервиса.
ваш ответ Вася
Достал ну во первых, всем умным людям ясно что николай это пишет не для того чтобы мастер классик напугался и закрылся.
Во вторых, не глупые люди понимают что на войне (в данном случае информационной) все средства хороши, и упоминание о формальдегидах на каждой странице плохо влияет на продажи домишек которые этот формальдегидный дым окутывает. И их увидит даже случайный прохожий, заглянувший в эту ветку.
В третьих, ГРАМОТНЫЕ люди понимают что 99% посетителей этого сайта НЕ ЧИТАЮТ всю тему про МК, и чем чаще тут писать, тем больше шансов что это увидит целевая аудитория.
Ну и в финале, что мешает Николаю иметь в суде сервис и одновременно тут писать о нём? Вместо того чтобы как вы НЮХАТЬ это г...но?! Так держать, продолжайте нюхать, а Образованные люди не пропившие и не пронюхавшие свой мозг будут влиять на сложившуюся ситуацию в меру своих сил и возможностей.
ваш ответ Вася
Николай Вы уже надоели со своим автосервисом. Автосервис Мастер-классик никуда не делся И НЕ ДЕНЕТСЯ, продолжает выжигать формальдегид и БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ. Как стоял запах, так и будет всегда стоять. Как нюхали его, так и будем дальше нюхать. Зачем об этом 100 раз писать? Жалобы писали, "проверки" были вам и всем остальным ясно ответили, что ничего никто предпринимать не будет. Бороться с этим бесполезно и невозможно. Привыкайте к запаху и прекращайте об этом напоминать и портить настроение.
ваш ответ Вася
Автосервис Мастер-классик никуда не делся, продолжает выжигать формальдегид из отходов ЛДСП вылетающие обильно в трубу. Запах стоит что надо.
ваш ответ Вася
а эти балконы , с непонятными окошками, просто ужас. там же на балконе будет темно, касаемо 2,3 и 5,6 этажей. с квартиры на балкон будет ужасный вид, света будет в квартиру проникать мало.
ваш ответ Вася
С эстетической точки зрения может кому-то и нравится. Я возмущена тем, что везде пишут про высококачественный австрийский кирпич повышенной экологичности, и хоть бы где-нибудь написали, что последние этажи двух домов будут выложены простым строительным кирпичом и обшиты металлическими листами. Мы об этом узнаём только сейчас. Я покупаю квартиру за немалые деньги в кирпичном доме, естественно, рассчитываю, что отделка фасада будет современными отделочными материалами, и вдруг узнаю, что это будет квартира в металлическом корпусе, а писали, что это будут композитные материалы. Почему так непорядочно поступают?
ваш ответ Вася
http://ardis.me/projects?id=34
Выше ссылка на наш дом по плану и точно был таким а вот на сайте для лучшей продажи квартир выложили другие фото.
ваш ответ Вася
Я задала примерно такой же вопрос, а ответ получила слово в слово как В Вашем примере. Следующий после моего вопрос был тоже из этой же серии, и опять слово в слово этот же ответ! Самое главное, что раньше было сказано (и не один раз), что фасад будет облицован композитными материалами. Теперь вдруг выясняется, что по проекту должен быть металлический профлист. Где ещё ждать подвоха?
ваш ответ Вася
Добрый день расскажите пожалуйста кто придумал последние этажи Парусной 10 обшить таким убогим фасадом? Это и выглядит ужасно и по деревенски да еще и щели по низу которые будут создавать шум при ветре (проверено)! Ощущение что вы уже не знаете как удешевить проект! Так ли это?

Добрый день, Лев. Нестандартные и непростые архитектурно-дизайнерские решения, как правило, вызывают споры, у кого-то — неприятие и недоумение, особенно если человек не видит перед глазами целостной завершенной картины, как и происходит сейчас с улицей Парусной, часть ансамбля которой представляет собой жилой комплекс на Парусной 10. Немало подобной критики мы выслушали по поводу Оранжевого комплекса на Южном берегу, который теперь воспринимается многими горожанами как один из символов Правобережья. Мы предлагаем вам не горячиться, а подождать с оценками до того дня, когда архитектурный облик улицы окончательно оформится. Добавим, что облицовка верхнего этажа металлическим листом изначально была в проекте (разработанном специалистами известной архитектурной фирмы «Ардис», создавшей облик Малых кварталов), и не связана ни с «кризисом» ни с желанием что бы то ни было «удешевить».

Ответ про фасады на Парусной 10.

Видимо у меня как минимум прогрессирующий дальтонизм...
(на проекте явно нет синих профлистов, в отличии от фотографии)

ваш ответ Вася
))))))))))) зато балконы с вечно грязной прозрачной крышей
ваш ответ Вася
Ладно цвет фасадов, А качество обшивки верхних этажей это же забор обычный!
ваш ответ Вася
На вкус и цвет, как говорится.... по мне так очень интересно смотрятся частично цветные фасады, да и оттенки выбраны хорошо. Слишком много кирпича без цветных штрихов выглядело бы скучно.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Расшумелись соседские дети.Шепнул им через стену,что я гномик,живущий в розетке,и меня нужно покормить гвоздями.Наслаждаюсь тишиной.
ваш ответ Вася
ОрхидеяА что вы за такие гроши хотели тадж-махал получить,чи шо?
Рядом стоят дома за такие же гроши, однако вид у них поприличней. Я хотела, чтобы мой дом был не хуже, только и всего.
ваш ответ Вася