Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 247)

можно инициировать постоянную проверку документов на авто, прав, знание правил. В общем проверим интресуют его правила или нет. Сосед none до встреч на дорогах.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А я у шлагбаума кину авто на сутки, пусть стоит этот нон со мной, тронет пальцем, наряд вызову. Стоять под камерой будет. Так что дерзай.
ваш ответ Вася
[q]Аврора вот, как только будет решение там и обсудим, а пока и обсуждать нечего, будут ставить во двор даже под угрозой мордобоя и штрафов. А правила, которые вы привели гибдд не интересуют.[/q

Наверно морду бить не будут, а пара вмятин может появиться или слететь с балкона бутылка, ремонты новоселье, мало ли ;)
ваш ответ Вася
Для начала вам нужно собраться и выбрать УК. Та УК которая сейчас захватывает ваш дом является нелегитимной.
ваш ответ Вася
Аврора вот, как только будет решение там и обсудим, а пока и обсуждать нечего, будут ставить во двор даже под угрозой мордобоя и штрафов. А правила, которые вы привели гибдд не интересуют.
ваш ответ Вася
none , на сколько я понимаю, ПДД и так запрещена стоянка во дворах автомобилей с работающим двигателем (сюда же относим прогрев двигателя зимой).
Вообще если смотреть ПДД и санитарные нормы, то вероятно, в нашем небольшом дворе и припарковаться не получится, не нарушив какое-нибудь правило: расстояние от открытой автостоянки (вместимостью 10 машин и менее) до фасадов жилых домов должно составлять не менее 10м. Запрещена парковка автомобилей ближе пяти метров от мусорных контейнеров, парковка автомобилей на газонах и тротуарах...
none , почему считаете, что совсем запретить - малореально? Если будет решение большинства собственников, то вполне...
ваш ответ Вася
если кто то будет ставить машины то сначало будет востание а потом мордобой ! как в Киеве ))))
ваш ответ Вася
none рядом есть платная стоянка, правда она уже почти забита, но еще можно там местечко заиметь. А кто на собрания не ходит - не будут жить как удобно. Есть шлагбаум и есть охрана.
ваш ответ Вася
учитывая, что мест под 200 машин вокруг дома нет, да там даже 100 некуда поставить, 30 мест внутри двора будут ой как нелишни, вам, будущим жителям МК желаю добиться, хотябы, запрета на стоянку с работающим мотором внутри двора. Совсем запретить - малореально, надо было делать вход в подъезд снаружи а не изнутри, и повода ехать во двор не было б... А так, 50% жителей (тех кто не ходит на собрания) будут в неведнии о всяческих запретах и будут жить как им удобно.
ваш ответ Вася
Отношение не изменилось! Конечно же против! Я тоже наблюдал машины, думаю что это временное явление.
Опять же, погуляв по двору и оценив его размеры - сколько туда машин влезет? 20? 30? а квартир 200. Если бы все желающие помещались, то был бы смысл обсуждать, а так каждый вечер будет битва за места. И загазованность адская. Пусть лучше дети катаются на великах и скейтах.
ваш ответ Вася
Аврора, видимо наши соседи и я, заглядывающие на эту ветку форума, отреагировали точно так же как и ВЫ. И если бы не Ваш последний пост, то о Вашей позиции никто бы и не узнал. Я за двор, свободный от машин. Если ничего не путаю, как обычно, то все кто писали здесь своё отношение - были так же против автостоянки внутри двора.
ваш ответ Вася
Мы еще не переехали, и не знаем много ли машин паркуются во дворе. Пара машин во время переездов - это конечно временное явление. Но меня удивило, что форумчане никак не отреагировали на пост Dimm32 . Может мнение новоселов изменилось, и наши соседи против закрытого двора?
ваш ответ Вася
да про быдло верно подмечено!
ваш ответ Вася
был сегодня в 9 утра ни одной машины небыло, вчера днем стояла пара машин. Видимо охрана не отслеживает выезд машин, заезжают и стоят весь день или ночь, думаю это временное явление
ваш ответ Вася
Аврора некоторые жильцы о том что творится в интернете могут и не знать, и имеют полное право парковаться во дворе, если захотят, быдло в МК никто не отменял.
ваш ответ Вася
Всем доброго дня! Вчера В контакте и здесь на Сибдоме подняли тему парковки во дворе. По этому поводу есть ответ на сайте СМ-сити от 23.10.13, частично цитирую:
- Скажите, будет ли какой-то график заезда жильцов в дом? И сразу ли будет закрыт двор для личного авто?
- Да, решили, что двор сразу будет закрыт для въезда автомобилей, для того чтобы пока состоится собрание жителей, которое примет окончательное решение по парковке во дворе, его не успели уставить машинами окончательно. Точно также сразу начнут работу консьерж, охрана, дворники и сантехники, не дожидаясь пока собрание жильцов не определится с формой кправления домом.

Считаю, уже сейчас открывать двор надо только для разгрузки, но не для стоянки авто.
ваш ответ Вася
В эпицентре не была, это хорошо. Сидишь и навозом не тянет. Наверно кондиционеры там хорошие? А какие развлечения в деревнях сейчас? Что там не живется?

Что за быдло?)))
Вы знаете откуда я родом?))) сколько зарабатываю?))) чем дышу?)))
Родом я из города с населением 2.3 миллиона, там же получила своё высшее, далее по работе объездила почти все крупные города от мурманска до хабаровска - и больше всего мне понравился Красноярск, представьте себе))) Питер конечнокруче, но не вышло - поверьте не из за финансов)))) За бугром тоже побывала, более 1 раза))) и я деревня? А вы, простите, кто?))) Показатели своей градации озвучьте?)))

далее по работе объездила почти все крупные города от мурманска до хабаровска - везде гонят?

Вы знаете откуда я родом?))) сколько зарабатываю?))) чем дышу?))) - город 2,3млн (не показатель); явно не абромович; дышишь авто, заводо выхлопами.

Питер конечнокруче, но не вышло - поверьте не из за финансов) - не из-за (через дефис) финансов - сразу вывод пришел.

За бугром тоже побывала, более 1 раза)) - страны бывшей СССР? Украина?

А вы, простите, кто?))) - гражданин РФ

Показатели своей градации озвучьте?))) - от 1-10 баллов.

Диагноз подтвердился-быдлллоууу))))
ваш ответ Вася
Dimm32. во сколько по деньгам оцениваешь ремонт? тоже думаю переделывать уйню, которые МК нагородили! стены несущие только трогать не буду! но так как шибко бабла нет, планирую делать сам после работы каждый день до 22-00, кроме воскрес, думаю за 4 месяца к лету уложиться!
ваш ответ Вася
хаха - нах!
ваш ответ Вася
В эпицентре не была, это хорошо. Сидишь и навозом не тянет. Наверно кондиционеры там хорошие? А какие развлечения в деревнях сейчас? Что там не живется?

Что за быдло?)))
Вы знаете откуда я родом?))) сколько зарабатываю?))) чем дышу?)))
Родом я из города с населением 2.3 миллиона, там же получила своё высшее, далее по работе объездила почти все крупные города от мурманска до хабаровска - и больше всего мне понравился Красноярск, представьте себе))) Питер конечнокруче, но не вышло - поверьте не из за финансов)))) За бугром тоже побывала, более 1 раза))) и я деревня? А вы, простите, кто?))) Показатели своей градации озвучьте?)))

далее по работе объездила почти все крупные города от мурманска до хабаровска - везде гонят?

Вы знаете откуда я родом?))) сколько зарабатываю?))) чем дышу?))) - город 2,3млн (не показатель); явно не абромович; дышишь авто, заводо выхлопами.

Питер конечнокруче, но не вышло - поверьте не из за финансов) - не из-за (через дефис) финансов - сразу вывод пришел.

За бугром тоже побывала, более 1 раза)) - страны бывшей СССР? Украина?

А вы, простите, кто?))) - гражданин РФ

Показатели своей градации озвучьте?))) - от 1-10 баллов.
ваш ответ Вася