МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 324)
на фото видна стоящая отдельно дверь, это значит были там где еще идет ремонт? ванна стоит что за на диковинких подпорках?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
самые приличные выложил.
В квартирах особо не фотал, было темно и на телефон, даже хороший, со вспышкой особо не наснимаешь.
В квартирах особо не фотал, было темно и на телефон, даже хороший, со вспышкой особо не наснимаешь.
Спасибо - двор нормалюк, а где квартиры? Чистовая отделка так сказать финальная? Кстати, кто то владеет снипами какие именно стоит почитать чтобы принять квартиру и посмотреть так сказать с профточки. Где описано какое должно быть жилое помещение, допуски на потолки, стены, электричество, водопровод и т.д.
ого, тогда фиту придется ютиться на зачуханской парковке...
Николай - Вы были на мероприятии? Что скажете? понравилось, смотрели только паркинг?
Гестияо каких 2000 вы говорите? УК Комфорт-сити только "квартплату" с собственников около 1000 берет за каждое паркоместо. Аренда паркомест (и то предложения крайне редки, от тех кто пока не живёт) начинается от 5000. Я удивлён, но желающие есть даже за такие деньги.
Есть конечно - прибыль. В аренду сдавай да плату собирай! Все просто. Меня больше на самом деле интересует не описаные тут шумоизоляции а качество отделки, мысли и впечатления присутствовавших на экскурсии. Прохожий обещал фото и пропал :(
Понятно что для показа квартиры выбрали самые лучшие, однако, кто ходил в соседние квартиры, подъезды, желание же было прошмыгнуть именно в свою. Кому сей помысел удался? Хочу фото в студию, давайте рассказывайте что и как? Много замечаний?
Понятно что для показа квартиры выбрали самые лучшие, однако, кто ходил в соседние квартиры, подъезды, желание же было прошмыгнуть именно в свою. Кому сей помысел удался? Хочу фото в студию, давайте рассказывайте что и как? Много замечаний?
У кого-то может есть мысли, зачем СМ.Сити нужно было первые и вторые этажи в МК строить под офисы??? Неужели нельзя было в таком популярном для проживания месте хотя бы на 2-х этажах сделать квартиры? Я понимаю отдать под супермаркет первые этажи, какой-нить банк, но там будет туча офисов и на 2-м этаже? В чем прикол для них? Может в том, что им выгодней было сделать так в финансовом плане?
Николай - обратили внимание на подземную парковку? может ее в аренду пустят? правда все туда залезут иль нет...драки неизбежны за места тогда...можно выкупить и сдавать - прибыль будет, по крайней мере окупится...или 2000 за подземку или 1800за зачуханскую стоянку по соседству со сторожами идиотами...(оценка их состятельности при личной встрече)... разговривать с ними не о чем...едиственное на подземку въезд ограничен для некоторых авто - спуск не позволяет заехать - угол сильно большой, мой фит туда не заедет либо перед оторву либо зад - непродумано...а как будет там вопрос с охраной организован? не хочется повтора как в центре, все авто разбили и никто не видел и не слышал....такая же подземка была. Я бы хотела рядом гаражный массив.
Кто сходил прямо ни одного косяка не нашли? Ровные стены? Ровный кафель (наклеян), сантехника, электрика? Бы во всех подъездах? Везде все сделано? отопление дали? Где фото подъездов, квартир?
соседКа12 В МК застройщик решил отжать по полной, потому сделал "пешеходную красоту", чтобы автомобили ставить было некуда и быстрее раскупили подземную парковку. У нас в первом квартале наоборот, все ставят авто у дома (благо место есть), а парковки стоят полупустые.
В шоке не в шоке, а переварить надо. Понравилось все (на данном этапе). Кроме может быть недостатка парковочных мест с учетом того, что будет много магазинов и контор. Сплошная пешеходная красота!
Прохожий Как вы будете при приемке слушать струи? Кто вас пустит в соседскую квартиру?
Был на экскурсии.
Сразу скажу эмоции были только положительные.
Я был на прошлой экскурсии и на встрече в отделе продаж, когда показывали как будет выглядеть будущая отделка, так что представлял что увижу примерно.
Порадовал двор, на первой экскурсии он показался мне маленьким. А сейчас нормальный двор. Теперь задача сделать так, чтобы в нем не было автомобилей. :) Тем более что въезд в парковку сделан снаружи, и автомобилям во двор нужно заезжать только для разгрузки/погрузки вещей.
Посмотрели квартиры, понятно что в рамках такой экскурсии никто отверткой стены не ковырял, струи не слушал, во все углы нос не совал. :) это будем делать при приемке. Так что отделка выглядит очень симпатично. Очень понравились межкомнатные двери - нормальные. Все санузлы в кафеле, кафель приличный. Санфаянс и ванна достойные.
Щас фоточек несколько кину.
Сразу скажу эмоции были только положительные.
Я был на прошлой экскурсии и на встрече в отделе продаж, когда показывали как будет выглядеть будущая отделка, так что представлял что увижу примерно.
Порадовал двор, на первой экскурсии он показался мне маленьким. А сейчас нормальный двор. Теперь задача сделать так, чтобы в нем не было автомобилей. :) Тем более что въезд в парковку сделан снаружи, и автомобилям во двор нужно заезжать только для разгрузки/погрузки вещей.
Посмотрели квартиры, понятно что в рамках такой экскурсии никто отверткой стены не ковырял, струи не слушал, во все углы нос не совал. :) это будем делать при приемке. Так что отделка выглядит очень симпатично. Очень понравились межкомнатные двери - нормальные. Все санузлы в кафеле, кафель приличный. Санфаянс и ванна достойные.
Щас фоточек несколько кину.
Все наверное до сих пор в шоке
Ау,,,,все на экскурссии чтоль?