МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 121)
и какое дело зуб железный или керамический главное душа
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"Умные" люди с "не промытыми мозгами", какая вам разница, кто, где и за сколько приобрёл квартиру? Вам то что от этого? Какое ваше дело на каком берегу я живу, на чём езжу и в чём хожу? Или у вас просто весеннее обострение?
Кокос, где у тебя находится "третий глаз", которым ты видишь разительное отличие пересекая Коммунальный и Октябрьский мосты?
tokar26, дружище. Ты где "нахватался" "достоверной" информации о ЮБ и МК в частности? Почему всё пишешь "голословно", где подтверждающие примеры фирменной отделки от "Омеги"? Тебе голову случайно не наш Николай "промыл"?
tokar26, дружище. Ты где "нахватался" "достоверной" информации о ЮБ и МК в частности? Почему всё пишешь "голословно", где подтверждающие примеры фирменной отделки от "Омеги"? Тебе голову случайно не наш Николай "промыл"?
Да нет смысла ссориться!!! Понятно что жить в квартире а не в фасаде только как это выглядит и на балконе уродство такое тоже не очень приятно!!!
Цвет тоже ужасен есть черный или темно оранжевый и листы прямые а не волной да много вариантов а они выбрали ЗАБОР )))
Цвет тоже ужасен есть черный или темно оранжевый и листы прямые а не волной да много вариантов а они выбрали ЗАБОР )))
а на фасад пох как то, хоть шиферов зашьют!это ты скоро как в ангаре будешь жить. Зато ваш фасад не сгорит.
Колхозное совковое быдло! Откуда такие берутся? Живешь в хлеву и живи в нем дальше!
Я лично не на рекламу ориентировалась, я видела своими глазами красивые кирпичные дома, рассчитывала, что все дома МК будут такими же приличными. Но дизайнеры решили среди шикарных домов создать одного уродца, и это оказался мой дом! О каком качестве квартиры можно говорить, если она обшита металлическим листом?
а на фасад пох как то, хоть шиферов зашьют!
Колхозное совковое быдло! Откуда такие берутся? Живешь в хлеву и живи в нем дальше!
Виталий, смысла ходить в контору нет, у СМ.СИТИ по проекту заложен профлист. А брошюра - это всего лишь рекламный материал, он не рассказывает обо всех тонкостях проекта. Надо с профессионалами советоваться есть ли возможность избавиться от этого металла.
РоманПоддерживаю вас сам не знаю чем и как на это повлиять! В чем была трудность кирпич до крыши сделать? Платим за кирпичный дом живем в железом
Я пару раз писал и задавал им вопрос, а в ответ сказали что предупреждали что будет фасад!!! Хотя на брашуре это место выделено и написано КИРПИЧ разного цвета!!!
Можно вместе сходить в контору мой тел 232-64-03 Виталий
Я пару раз писал и задавал им вопрос, а в ответ сказали что предупреждали что будет фасад!!! Хотя на брашуре это место выделено и написано КИРПИЧ разного цвета!!!
Можно вместе сходить в контору мой тел 232-64-03 Виталий
Роман а что мешает обратиться в органы единолично? Зачем коллегию создавать? Пока группу будете создавать ...уже ответ можно получить или исправление...
цены везде падают на квартиры, у тут нет! почему в МК держаться цены?
Завистник как тут искать? не ищется по нику
Кориандр, если тебе это действительно нужно - не поленись и сам поищи адекватные отзывы от"Фишера" и "ЖительНав7"! По сто раз переписывать одно да потому нет смысла. Они всё подробно и честно расписали.
Господа, Южноберегцы!
Кто может адекватно, без стиля и усердия Свидетелей иеговы рассказть плюсы и минусы вашего ЖК!
Кто может адекватно, без стиля и усердия Свидетелей иеговы рассказть плюсы и минусы вашего ЖК!
некоторым настолько не чем заняться, что накручивают даже оценку ответов)))
Не смешно самим-то, как будто от того что вы понаставили, чьё-то мнение изменится, или Вы правее окажетесь.
Не смешно самим-то, как будто от того что вы понаставили, чьё-то мнение изменится, или Вы правее окажетесь.
обама, да пусть будет по Вашему, изливай свое негодование сколько угодно ))) Вот только поддерживать этот разговор, думаю, уже никто из реальных жителей будет. Так что теперь как в том фильме "Сама-сама-сама...". ))) Ну, там или с Николаем )))
Район не о чём, а лопухам которые приобрели там квартиры ни чего не остается как делать хорошую мину при плохой игре. А для нервной жительницы поясню, можно заехать в центр, взлетку, академ и увидеть дворы гораздо круче.
tokar26, да читаем мы форум, читаем, не переживайте так... Просто с некоторых пор стало противно оправдываться неизвестно перед кем, что живем в МК. Уж извините, и перед Вами не будем. Живем уже год. Все вопросы решили (да, в ряде случаев самостоятельно). Удачи Вам!
tokar26, для начала предметного разговора с тобой и твоим ЖК "Перья" - выложи здесь фото вашей фирменной отделки от застройщика, расскажи про жизнь в свечках и чёткую работу лифтов, распиши свою УК, не забудь указать стоимость квартиры с общей площадью, покажи свой двор.
tokar26 При всей моей нелюбви к УК и наших судебных решений, аналога двора в ЮБ нет даже в ближайших городом, не то, что в самом Красноярске. К качеству дома естт претензии, но не к обслуживанию. Таких подъездов нет нигде, таких больших дворов нет нигде, такой широкой проезжей части во дворе нет нигде. Таких газонов, цветов и каждый день уборки нет нигде. Поэтому непонятно ваше возмущение. Большинство квартиры здесь приобретали на этапе котлована за адекватную цену. Отделка подьзда самая дорогая в городе что видел, все продумано идеально, никакой экономии нет. Двор выложен брусчаткой, множество клуб, урн, лавочек- все прилично качества. Летом здесь красота неописуемая, вид на Енисей шикарный.