МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 236)
Мы живем в доме с работающим мусоропроводом, запах от него ужасный, попадает в квартиру при открывании дверей, проветриваю каждый раз. Чистят его, дезинфицируют, но все равно. В МК будет так же, может не сейчас, а через несколько лет точно. Во всех домах с мусоропроводом, в которых мы жили, мы боролись с мурашами - в том числе в новостройках! После летней дезинфекции их становилось меньше, за зиму снова колонии. Не все жильцы упаковывают мусор в пакет, некоторые выбрасывают помои прямо так... Я не пользуюсь мусоропроводом, выбрасываю мусор в бак и многие жильцы поступают так же. Я за то, чтоб заварить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
да у меня тупо пакет с мусором не входит в лукошко мусоропровода! поэтому уже много лет утром выношу пакет на улицу и ни каких проблем. пусть даже это будет два пакета проблем ни каких
Будущий сосед у меня тоже есть квартира в центре Взлетки, с мусоропроводом- красы бегают около подъезда. Постоянно горит этот мусоропровод. Запахи тоже "приятные" в подъезде . ТСЖ самое крупное в городе.
У вас так же заварили мусоропровод в МК и так же работать не будет:) Так что скоро привыкнете по несколько раз в день выходить подышать на улицу свежем воздухом. А при ремонте бегать туда сюда:) вы так говорите красиво оптимистично , с чего взяли что ТСЖ в ЮБ хорошо работает?:) не заделают вам работающий мусоропровод- смиритесь:) И окна вам тоже никто приходить регулировать не будет, покупайте скотч;)
funt если баки открыты, то будут, но в ЮБ прекрасные современные баки, которые полностью герметичные:)
У вас так же заварили мусоропровод в МК и так же работать не будет:) Так что скоро привыкнете по несколько раз в день выходить подышать на улицу свежем воздухом. А при ремонте бегать туда сюда:) вы так говорите красиво оптимистично , с чего взяли что ТСЖ в ЮБ хорошо работает?:) не заделают вам работающий мусоропровод- смиритесь:) И окна вам тоже никто приходить регулировать не будет, покупайте скотч;)
funt если баки открыты, то будут, но в ЮБ прекрасные современные баки, которые полностью герметичные:)
Елена
Я могу легко обосновать. Все тем же, что пишет Сергей. Если интересно, приходите ко мне в дом на Взлетке (если оставите свой контакт я напишу адрес). Работает мусоропровод и не пахнет, крыс нет. Потому что хорошо работает ТСЖ.
Не вижу причин отказываться от этого удобства, ради удобства ТСЖ (меньше работы).
Елена, я не знаю как у Вас, но у меня трое детей и ведро накапливается за полдня. Если например жена с маленьким из дома не выходит, а я прихожу поздно с работы. Сомнительное удовольствие выносить мусор на улицу. Накапливается не один пакет. Однозначно их дома придется где-то хранить. Мне это зачем? Это то же самое что жить без компьютера, ездить на телегах, кушать только щи и картошку. Ради чего мне жить без мусоропровода. Я точно знаю, что если ТСЖ работает проблем с ним нет.
Зачем их заварили в оражневом? Не знаю. Может не были уверены, что УК справится, дома нудно показывать как витрины для будующих покупателей.
У моих родителей мусоропровод заварили, так Красжилсервис был, поэтому жили крысы ...
…..а еще можно на кухне поставить измельчитель пищевых отходов, и никакой вони)) только коробки и пакеты на вынос!!!
Елена
Я могу легко обосновать. Все тем же, что пишет Сергей. Если интересно, приходите ко мне в дом на Взлетке (если оставите свой контакт я напишу адрес). Работает мусоропровод и не пахнет, крыс нет. Потому что хорошо работает ТСЖ.
Не вижу причин отказываться от этого удобства, ради удобства ТСЖ (меньше работы).
Елена, я не знаю как у Вас, но у меня трое детей и ведро накапливается за полдня. Если например жена с маленьким из дома не выходит, а я прихожу поздно с работы. Сомнительное удовольствие выносить мусор на улицу. Накапливается не один пакет. Однозначно их дома придется где-то хранить. Мне это зачем? Это то же самое что жить без компьютера, ездить на телегах, кушать только щи и картошку. Ради чего мне жить без мусоропровода. Я точно знаю, что если ТСЖ работает проблем с ним нет.
Зачем их заварили в оражневом? Не знаю. Может не были уверены, что УК справится, дома нудно показывать как витрины для будующих покупателей.
У моих родителей мусоропровод заварили, так Красжилсервис был, поэтому жили крысы ...
Считаю, что мусор нужно выносить в баки. Думаю в СНИПАХ скоро отменят обязательны мусоропровод в многоквартирных домах.
То же считаю что мусоропроводом нужно пользоваться, удобно, а крысы они и возле бочка на улице будут шнырять, так что зачем лишать себя благ цивилизации! Не со всего же в европе брать пример!
Живу в Панельке на Взлетке, за 5 лет не видел крыс. Считаю все зависит от ТСЖ. Унас хорошее ТСЖ, поэтому проблем нет. Если в доме есть мусоропровод значит надо им пользоваться.
Будущий сосед а можете обосновать ваше желание пользоваться мусоропроводом? Чем вас не устраивает как в Европе выносить мусор в контейнер? В этом ангаре напротив крысы с размером с кошки, бегают с ангара и ближайших гаражей в поисках еды. Когда начнете часто ездить по дороге домой около ангара будете наблюдать как крысы бегают. Вот они у вас и поселятся с радостью в мусоропроводе.
Будущий соседтеперь Будущий сосед 2. Предыдущее сообщение было моё. Не путайте меня с другим участником форума.
житель оранжевого выше ты писал как строились дома, можно поподробней, что это за блоки такие и раствор какой-то специальный. Вопрос для меня не праздный.
Ну и ну! Раньше был один чудак на букву "Н", а теперь к нему еще подтянулся: "Ж" . Теперь два богатыря готовы защитить "Малые кварталы" от ига Управляющей компании с оранжевых берегов.
Из-за тебя придурок потрут и первый мой пост, где предлагаю про мусоропроводы жителям МК подумать. На руку твоим злейшим врагам.
Если у тебя жизнь не задалась, зачем ты на этом сайте пытаешься разделить свое горе? Иди к психологу
Если у тебя жизнь не задалась, зачем ты на этом сайте пытаешься разделить свое горе? Иди к психологу
Ладно, соглашусь. Интернет то место, где ущербные могут себе многое позволить. Прололжайте, не буду в эту тему заходить. Вам Коля приятно, а мне без разницы.
Будущий сосед Ой не могу, кто тебя слушать то будет.
Я о том, что если кворум есть выбирайте себе какую хотите УК и не надо мне настроение портить. Я еще перееду минимум через 2 года, а мне уже тут голову забиваете своими проблемами, мне они вообще не нужны. Зачем Вы мне пишеме в этой теме? Она что про Оранжевый квартал? Или Вы тем самым коварным способом решили насолить УК? Солите где нрибудь в другом месте, не мешайте мне и другим жить.
Мы Собрание собрали, кворум есть, совет есть. Вы о чём?!
А кому сейчас прокурор указ? У него какие полномочия по закону? Что он может сделать с УК если они не исполнят его "представление"?
Я бы для начала пришел на собрание и проголосовал, чтобы мусоропроводы были. Я не думаю что в УК такие злодеи, что это пожелание восприняли бы в штыки. Работать конечно мало кто хочет в наше время, но поубирались бы в подъездах.
Вы в оранжевом там разберитесь, соберите собрание, вместо того чтобы в этой теме с Николаем ныть.
Я бы для начала пришел на собрание и проголосовал, чтобы мусоропроводы были. Я не думаю что в УК такие злодеи, что это пожелание восприняли бы в штыки. Работать конечно мало кто хочет в наше время, но поубирались бы в подъездах.
Вы в оранжевом там разберитесь, соберите собрание, вместо того чтобы в этой теме с Николаем ныть.
Откройте секрет, как ее заставить работать, если ей, даже, прокурор не указ? Сразу бегут в суд оспаривать очевидные вещи.
Мой дом сдается нескоро. Но хотелось бы, чтобы в нем функционировал мусоропровод. Считаю это ошибочное мнение, что там где мусоропровод - там грязь и пахнет. Я живу с нормальным ТСЖ в обычном панельном доме, люди работают, убираются - не пахнет. Конечно проще для ТСЖ их заварить, т.к. тариф на обслуживание мусоропроводов невысок. Но я Вас уверяю возможно жить нормально.
Жители Н-5 расскажите потом как на собрании решили по мусоропроводу? Если Вас прогнут жить без него, то и дальше все МК также прогнут. Я лично не против УК которая не нравится Николаю, если она будет работать, например следить за чистотой в подъезде. Да хлопотно, но не все ж на деньги уплаченные за капремонт в новом доме жить ...
Жители Н-5 расскажите потом как на собрании решили по мусоропроводу? Если Вас прогнут жить без него, то и дальше все МК также прогнут. Я лично не против УК которая не нравится Николаю, если она будет работать, например следить за чистотой в подъезде. Да хлопотно, но не все ж на деньги уплаченные за капремонт в новом доме жить ...