МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 117)
Поздравляю! Почему же тогда покупатели этих квартир пишут, что не знали об этом? У меня самой квартира на 6 этаже, и мне при покупке не сказали, что отделка фасада будет металлопрофилем.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что вы докопались до синего профиля?? вы что когда квартиру покупали не читали проектную декларацию????????????
А Вы сами-то её читали? И в каком месте там написано, что верхние этажи будут в синем корсете?
Мне об этом сразу сказали в отделе продаж, когда задавал конткретные вопросы, поэтому я взял пониже квартиру!
Что вы докопались до синего профиля?? вы что когда квартиру покупали не читали проектную декларацию????????????
А Вы сами-то её читали? И в каком месте там написано, что верхние этажи будут в синем корсете?
Что вы докопались до синего профиля?? вы что когда квартиру покупали не читали проектную декларацию???????????? и на самом деле смотрится не так ужасно, по крайней мере все дома малых К разные, и это очень радует!
В покровском,возле дома караульная 42,стройка огорожена забором из такого же синего профиля.Когда единым ансамблем,очень даже мило смотрится.
Во первых когда сигналка не реагирует на брелок это значит что в стоящей рядом, или вашей машине неисправна сигналка и засоряет эфир постоянным сигналом.
Во вторых, Житель_Нав7 дождитесь окончания отопительного периода, прежде чем делать выводы о качестве и температуре горячей воды. Жду ваших сообщений к концу следующей недели. С уважением, сосед!
Во вторых, Житель_Нав7 дождитесь окончания отопительного периода, прежде чем делать выводы о качестве и температуре горячей воды. Жду ваших сообщений к концу следующей недели. С уважением, сосед!
Граббер не глушит сигналки. Глушат мощной рацией уже когда идёт процесс угона, так что быть внимательнее и осторожнее УЖЕ не нужно быть.
Соседи с ЮБ и МК. Сегодня около 17.00 в припаркованных машинах не срабатывали на открытие/закрытие центральные замки с брелков сигнализаций. Возможно где-то рядом "работали" сканером автоугонщики. Будьте по-внимательнее и осторожнее.
"или хорошую проточку - что ставить пока думаю"
Засланный кабачок SM.City приснопамятный Мойша Абрамович писал, что у него в ванной проложена медь 2.5мм2. Хороший проточник это 12квт. Даже 6-8мм2 не хватит, которые на кухню заводят.
Засланный кабачок SM.City приснопамятный Мойша Абрамович писал, что у него в ванной проложена медь 2.5мм2. Хороший проточник это 12квт. Даже 6-8мм2 не хватит, которые на кухню заводят.
Вставлю свои 5 копеек:
Про воду - около месяца назад из кранов побежала "Пепси", причем с запахом. Мыться было невозможно, в ванной после такой воды был постоянно налет.
Ситуация начала исправляться где то неделю назад - по факту сейчас бежит почти такая же вода, как и зимой: моемся и принимаем ванну совершенно спокойно.
Про бойлеры: конечно его надо ставить, тем более строители заранее сделали всю разводку. Сами тоже планируем поставить или бойлер литров на 100, или хорошую проточку - что ставить пока думаю.
Про ремонты: тут хозяин барин. Некоторые соседи все до кирпича и бетона сдирают, плюс ремонт делают очень хороший.
Но большинство думаю, как и мы например, все таки живет пока в "фирменной отделке", мечтая сделать хороший ремонт.
Тут все упирается в деньги - если они есть, то почему бы не сделать как тебе хочется, а не "европейским" отделочникам ЮБ.
Про воду - около месяца назад из кранов побежала "Пепси", причем с запахом. Мыться было невозможно, в ванной после такой воды был постоянно налет.
Ситуация начала исправляться где то неделю назад - по факту сейчас бежит почти такая же вода, как и зимой: моемся и принимаем ванну совершенно спокойно.
Про бойлеры: конечно его надо ставить, тем более строители заранее сделали всю разводку. Сами тоже планируем поставить или бойлер литров на 100, или хорошую проточку - что ставить пока думаю.
Про ремонты: тут хозяин барин. Некоторые соседи все до кирпича и бетона сдирают, плюс ремонт делают очень хороший.
Но большинство думаю, как и мы например, все таки живет пока в "фирменной отделке", мечтая сделать хороший ремонт.
Тут все упирается в деньги - если они есть, то почему бы не сделать как тебе хочется, а не "европейским" отделочникам ЮБ.
Если кто-то в мк ремонт путний делал похвастайтесь пожалуйста
Все сделали элитный дизайнерский ремонт, тут вам не быдло коломенское проживает!
Вообще, ЮБ это как сыр рокфор. Быдло думает "фу, плесень", а для истинных эстетов это "элитная благородная плесень". А дорого и невкусно - это и хорошо, придает значимости нам.
И если кто-ниб менял остекление балкона на двойное тоже очень любопытно было бы глянуть что получилось
Если кто-то в мк ремонт путний делал похвастайтесь пожалуйста
Покупаю квартиру, а я тебе ничего и не советовал.
Риэлтор МК, обойдусь без твоих советов. Страна советов, твою мать.
Жил до этого в кировском. Сначала такая же хрень была после сдачи дома, весной вода желтая, летом теплая. После смены УК на ТСЖ все стало нормально. Может и не кристально, но желтый налет за 2 дня не образуется.
За свои деньги хочу нормальное качество обслуживания и жизни, Какбэ платим не 3 копейки. И меня не ипет что думают риелтеры.
Жду когда созреет критическая масса, чтобы менять УК.
Жил до этого в кировском. Сначала такая же хрень была после сдачи дома, весной вода желтая, летом теплая. После смены УК на ТСЖ все стало нормально. Может и не кристально, но желтый налет за 2 дня не образуется.
За свои деньги хочу нормальное качество обслуживания и жизни, Какбэ платим не 3 копейки. И меня не ипет что думают риелтеры.
Жду когда созреет критическая масса, чтобы менять УК.
У всего города вода тухлая и желтая, а у фанатиков ЮБ вода чистейшая. А у антифанатиков ЮБ у всего города чистейшая, только УК ЮБ спецом заражает воду. Полнолуние шоле?!
У нас на матросова у родственников тоже весной вода желтоватая и немного землей пахнет каждый год, это проблема не только в юб
- лёля - этого не может быть!!! Срочно сфотографируйте ванную с 10 см уровнем воды, желательно с двумя свидетелями и составлением акт/протокола.
У нас на матросова у родственников тоже весной вода желтоватая и немного землей пахнет каждый год, это проблема не только в юб
Покупаю квартиру, вы можете мне не верить - это интернет со своей свободой слова и половой ориентацией. Суть моего сообщения была - что всё это ложь про цвет и запах горячей воды уже второй месяц в частности в МК. Кстати, вы можете назвать район с кристально чистой горячей водой? Вам даже наш старый оппонент из Коломенского достаточно правдивую информацию даёт.
Ну если у вам так не нравиться вода на фото - не берите в МК, в чём проблема-то?
Ну если у вам так не нравиться вода на фото - не берите в МК, в чём проблема-то?