МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 234)
В группе vk.com /krasbereg есть люди с опытом общения в суде с см.сити. А что конкретно вы хотите узнать? В кратце, претензии не удовлетворяют, ничего не переделывают, тянут время, как в суде так и до него.Ищите надежного неподкупного эксперта и вперед, суд встанет на вашу сторону.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Помните ответ См.Сити: "а наши отделочники перейдут на наши объекты". Надо было добавить слово "КРИВОРУКИЕ". Кто-то есть на сайте с опытом проведения экспертизы, общения с См.Сити в суде? Буду рад помощи. 25 дней исправляют недостатки "Профи". Про окна вообще молчу, на прошлой неделе было сообщение о том как за окно красноярка высудила 60 т.р., руки так и зудят отблагодарить оконщиков!
Оля, по какому телефону вызывали техника? Техника назначали на определённое время или надо ждать его в течение дня?
А я уже сделала кадастровый паспорт! По телефону оформила заявку, ко мне приехал техник, сделал замер, заплатила 3500 и через 14 дней мне уже выдали кадастровый паспорт. Была удивлена скоростью))) И уже подала на регистрацию права собственности! И никуда не ездила, кроме как в рег.палату)
У каждого своя животрепещущая тема на Южном берегу в МК )
шлегель не поможет
http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=28716&st=0&p=239436&hl=%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C&fromsearch=1entry239436
выгнутый профиль- ошибки в проектировании или экономия на армировании, решение - ТОЛЬКО замена окон через экспертизу. Прецедентов по городу сотни.
http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=28716&st=0&p=239436&hl=%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C&fromsearch=1entry239436
выгнутый профиль- ошибки в проектировании или экономия на армировании, решение - ТОЛЬКО замена окон через экспертизу. Прецедентов по городу сотни.
AlexeyNav5, мы усилили прижим рам, повернув эксцентрики на створках. Частично помогло. Но от пары створок по-прежнему несет очень. Именно снизу, по другим сторонам нормально.
В санузле прохладно, но не критично.
В санузле прохладно, но не критично.
даже если будут мусоропроводы я все равно не буду в них выкидывать мусор, открывайте сами это зловоние грязное..
по окнам можно поменть уплотнитель на шлегель он стоит 30руб метр, меняется в проеме и на створке - поможет врятли на 100% т.к нужно еще ставить дополнительный прижим рамы. лично у меня нижняя часть рамы явно стоит дугой те профиль кривой.
У кого как с отоплением дома ? в туалете как на улице? )
по окнам можно поменть уплотнитель на шлегель он стоит 30руб метр, меняется в проеме и на створке - поможет врятли на 100% т.к нужно еще ставить дополнительный прижим рамы. лично у меня нижняя часть рамы явно стоит дугой те профиль кривой.
У кого как с отоплением дома ? в туалете как на улице? )
Кто- нибудь идет , сегодня, на репетицию собрания?
Много раз наблюдал, что даже с работающими мусоропроводами, жильцы оставляют мусор в пакетах в коридоре возле своих квартир, им было лень идти до мусоропровода. А выносили они, когда уходили из дома и по пути выбрасывали в мусоропровод. А что будет если не будет мусоропроводов....
Никто менять уплотнители не будет, кроме нас самих! Чем мы и собираемся заняться , когда потеплеет! Будем заезжать на этих выходных( надеюсь!). Поживем и может не будем ждать потепления;)!
Паночка, да пусть хоть что-нибудь уже сделают в конце концов :)
Tata, регулировка окон не поможет. Консультировалась со спецом( приезжал на Н5). Сказал, что только ЗАМЕНА уплотнителей поможет, в нашем " ветреном " вопросе.
Инна скоро это когда? заселено 10 квартир, принято еще 10, кто придёт на собрание? Проводить собрание в ближайший год нет никакого смысла - лишняя трата времени и нервов. Кворума не будет.
Инна, совершенно верно. Этот вопрос решается общим собранием, а не на форуме и в социальных сетях. А то уже противоборствуюшие стороны стихи мусоропроводу посвящают :) Если еще не видели - смотрите странички См.сити Вконтакте или Фейсбуке. Забавно...
SSS
Вам ЛЕНЬ выкинуть мусор на улицу - соседям ЛЕНЬ завязать пакет и они вывалят мусор так - мусоропроводчику ЛЕНЬ работать и вдыхать запахи отходов при прочищение мусоропровода - УК / ТСЖ ЛЕНЬ выбивать от застройщика (если еще на гарантии будет)как Вы пишете "очистную систему (что-то типа ершика на тросе с подачей воды)" когда она сломается - жильцам ЛЕНЬ скидываться на это оборудование - круговорот ЛЕНИ в природе...
Tata
Скоро собрание собственников дома. И вопрос МУСОРОПРОВОДА (быть или не быть)будет в повестке собрания!
Вам ЛЕНЬ выкинуть мусор на улицу - соседям ЛЕНЬ завязать пакет и они вывалят мусор так - мусоропроводчику ЛЕНЬ работать и вдыхать запахи отходов при прочищение мусоропровода - УК / ТСЖ ЛЕНЬ выбивать от застройщика (если еще на гарантии будет)как Вы пишете "очистную систему (что-то типа ершика на тросе с подачей воды)" когда она сломается - жильцам ЛЕНЬ скидываться на это оборудование - круговорот ЛЕНИ в природе...
Tata
Скоро собрание собственников дома. И вопрос МУСОРОПРОВОДА (быть или не быть)будет в повестке собрания!
Соседи подскажите телефон эксперта ,для приемки квартиры. А то больно долго стекольщик ходит. Заранее благодарен.
Дорогие мои соседи и прочие интересующиеся жизнью МК. Неужели настолько именно сейчас важна тема мусоропровода? Столько еще нерешенных вопросов по недоделкам строителей. Они вам уже не интересны? Меня, например, в настоящий момент гораздо более напрягает, что до сих пор не можем дождаться мастера окна отрегулировать. Кто-нибудь вообще видел этого господина в Н5 или это мифический персонаж из греческого эпоса?