МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 238)
MAG Чтож ты стоимость не указал ! Чудак человек
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем привет!!! Я сделал кадастровый паспорт и тех. план в "Бюро кадастровых инженеров" на Весны 26(нашёл контору по 2ГИС). Сделали качественно и быстро, в течении 5 дней. При постановке квартиры на кадастровый учёт в кад. палате, инженер позвонил и проинформировал о данном событии. 1 февраля я уже сдал документы в рег. палату на регистрацию.
Советую Вертикаль на Телевизорной. Стоимость 3600.
А лицензия у этой маленькой бумажки есть, а то тысячу сэкономишь, а потом этот паспорт в урну, узнавали?
телефон из меленькой бумажки 295-12-18 ИП Соколовский В.И. цена 2500
Chup,а какое именно БТИ? Плиииз... :-), если я правильно его понял, то БТИ на Киренского 89
Chup,а какое именно БТИ? Плиииз... :-)
Заказ в бти план и кадастровый, спец уже все померил - цена 3500
AlexeyNav5, а у нас нет "маленькой" бумажки :) потому и спрашиваю
Tata выйдите в подъезд почти у каждого эта бумажка торчит из двери
AlexeyNav5, да, про 5000 я тоже слышала. Ничего себе разница в стоимости услуги!
Dimm32, давайте уже подковывайте соседей, уточняйте как называется контора... :)
Dimm32, давайте уже подковывайте соседей, уточняйте как называется контора... :)
Dimm32, понятно. Красноярскгеоизыскания они называются? Дубль гис посмотрела :) Долго делают документы?
Tata специалист который сидит в смсити берет за свои услуги 5000руб, замеры они не делают т.к они их уже вам делали ) это та фирма которая обмеряла полностью весь дом и по результатам которой у кого то площадь увеличилась у кого то уменьшилась.
я тоже ищу где сделать паспорта, сначало думал в бти онлайн там стоит 4000руб. Но вот прочитал пост выше и вспомнил о бумажке в двери нашел ее у себя их две ! одна остров отдыха цена 4200 а вторая непонятно где за 2500 ИП Соколовский.
Dimm32 точно на за 2500 на острове? вот в бумажке до 100кв 4200. адрес о.Отдыха стр10
я тоже ищу где сделать паспорта, сначало думал в бти онлайн там стоит 4000руб. Но вот прочитал пост выше и вспомнил о бумажке в двери нашел ее у себя их две ! одна остров отдыха цена 4200 а вторая непонятно где за 2500 ИП Соколовский.
Dimm32 точно на за 2500 на острове? вот в бумажке до 100кв 4200. адрес о.Отдыха стр10
Tata я заказал в фирме, забыл как называется, на острове отдыха неделю назад за 2500, они еще маленькие бумажки на входную дверь лепили), обмерщик был
УК нам НИРАЗУ не отчиталась согласно 731 ПП РФ, хотя жители многих домов в 2012 году писали запрос на предоставление информации в полном объеме, в ответ получили - филькину грамоту. Куда идут деньги собственников - тайна за семью печатями. Пруфлинки предоставлять не буду, поверьте на слово. В группе которую я указал выше все это обсуждалось.
А кто-нибудь уже начал оформлять технический план и кадастровый паспорт? Когда подписывали акт п/п, сказали, что документы можно сдать специалисту фирмы Техническая инвентаризация Красноярского края, который там же в офисе продаж пока их принимает. Позвонила в офис этой фирмы, информацию о специалисте подтвердили, и еще сказали, что если к ним обращаться, то не надо вызывать замерщика. Интересно, почему так?
Жители оранжевых домов, а подскажите пожалуйста - почему все говорят, что штраф был уплачен УК из кармана жителей? Я конечно понимаю что УК могла использовать деньги, которые собраны на содержание или капремонт, но это опять же незаконно. Они по идее из своего вознаграждения должны платить.
скоприруйте, пока не потёрли
Спасибо большое. Буду читать и изучать.
проект договора парусная 12 сырой но нужное там есть (пробелы стирать не забываем)
vk . com / doc3286053_175789910?hash = a9a49085a82eebd07a&dl = 6bc52a203a7fc4ce9d
vk . com / doc3286053_175789910?hash = a9a49085a82eebd07a&dl = 6bc52a203a7fc4ce9d