МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 23)
Кап 14 я надеюсь вы шутите ))) какие свиньи оказывается могут жить на капитанская 14 )) такое ощущение туда всех свиней грода поселили ))))) будут в дерьме жить и говорить откройте нам мусоропровод, но вы ведь первые его и забьете так как считаете что кто-то должен постоянно его чистить. Но чисто не там где убирают а там где не срут
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Штраф на основании чего? Смешно)))) ещё пусть докажут что это я))) а вот убираться в подъезде их прямая обязанность, деньги не хилые платим. Так что быть мусору там где оставлю, может даже в лифт положу , вам же не сложно вынести к баку, вы же за это голосовали!)
Все, кто собирается оставлять мусор в подъезде, вы только не думайте, что УК прям так сразу кинется выгребать за вами этот мусор! Он будет копиться в вашем же подъезде, и вы сами же будете жить в этом вонючем крысятнике. А УК напишет объявление, что устраивать свалку в общественном месте запрещается. Штраф ...
Говорят про Европу и цивилизации но если вы были в Европе, то там мусор сортирует, пожили бы в германии. Только у нас считают мусоропровод достижением цивилизации
Господи как хорошо что у нас в подъезде 12 квартир и все адекватные люди и мусор не оставляют возле мусоропровода ))господи лбди вы с ума сошли оставлять мусор в подъезде, надеюсь у вас мозгов все таки прибавится
придется мусор складировать возле мусоропровода, не охото бегать спарковки на улицу утром
так вы на парковке его и оставляете она мусором забьется полностью не быстро
придется мусор складировать возле мусоропровода, не охото бегать спарковки на улицу утром
кому то не понравится мусор в подъезде и он пойдет бить лицо, его право
Так проблем у меня не будет, я положу мусор туда куда он по замыслу строителей и предназначался(в мусоропровод),хотя нет около этого места т.к. кому то хочется в час ночи гулят с мусором к бакам, я не хочу, извините.
Без мусоропровода и Билайна вообще ни жизнь, а сплошное мучение. Необходимо срочно организовывать собрание жильцов и ставить вопрос о привлечении охранников со Взлётки для работы на мусоропроводах МК. А для продвижение Билайна организовать сбор пожертвований для возможности оплаты входного взноса этого провайдера. Без Билайна сплошной бред. И повесит возле каждого мусороприёмника по 32кг гири для утрамбовывания пакетов с мусором, что бы не получилось на на фото Сергея.
Как странно, люди пишут, что живут в цивилизованном мире, при этом, раз не работает мусоропровод, хотят оставлять свой мусор в подъезде. Но в цивилизованном мире так проблемы не решают.
Тоже собираюсь мусор оставлять у мусоропровода, кто голосовал за баки пусть и выносят, уж извините
Я так же за Билайн. Что за бред. Мы пока не вьехали, но уже выясняется куча ньюансов. Думаю пора выбирать Совет Дома и своего Председателя.
Кстати на сайте подняли вопрос про Билайн, УК пишует что билайн и не пытается зайти на дома ЮБ, мне кажется бред их просто не пускают. от максимы бы с удовольствием отказался в пользу телевидения билайна.
Между "Мы живем в цивилизованном мире" и "Мы живем в цивилизованном мире" есть противоречие однако.
Я не верю подсчету голосов. Василий Иванович, не вижу связи мусоропровода с чистым воздухом. При хорошей организации работу УК проблем с мусоропроводом не возникает. вом могу привести пример домов на Взлетной, где охрана каждый час обходит дом начиная с верхнего этожа до нижнего, смотрит все ли в порядке и в том числе в ее обязанность входит проверять мусоропровод. При обнаружении забитого мусоропровода, охрана вызывает дворника. И всегда чистота.
Мы живем в цивилизованном мире, а носить кульки с мусором, когда у тебя ребенок я считаю просто не допустимым. Буду ставить тогда в подъезде.
Мы живем в цивилизованном мире, а носить кульки с мусором, когда у тебя ребенок я считаю просто не допустимым. Буду ставить тогда в подъезде.
Анна, вам так быстро надоел свежий воздух и чистота в подъезде?
Счастливая, да, всё правильно Вы написали, только я-то Вас тоже в лицо не знаю))