Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 214)

Так как при горизонтальной разводке стоят теплосчетчики на ввод в квартиру.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
doma-homa Если разводка индивидуальная (горизонтальная), как в свечках первого квартала, то только во время отопительного сезона. Если разводка с общими стояками (вертикальная), то круглый год.
ваш ответ Вася
Vesta Я вас обрадую - за отопление мы платим круглый год - загляните в платежку за любой летний месяц.
ваш ответ Вася
Vesta Приятно когда застройщик дарит тебе такую дорогу услугу как охрана да? А УК не может вообще никаких платежей брать, так как УК вы не выбирали.
ваш ответ Вася
Николай
Пока нисколько, УК не имеет право брать ни один платеж сверх утвержденных Горсоветом без решения общего собрания, а его еще не было. Но я не думаю, что охрана будет больше 1тр, по опыту это обычно 500 руб. А то, что с весны еще и отопление из квитанций исчезнет-вообще радует.
ваш ответ Вася
Vesta Сколько в квитанциях платите за охрану? Что касается моего переезда, для начала жду когда будет срок 3 года собственности, чтобы законно не платить налог при продаже, ну и параллельно думаю о вариантах.
ваш ответ Вася
Наталья

Так я уже 2 месяца как оплачиваю квартплату. Чем Вы меня тут-то удивить хотите? Вполне вменяемые квитанции, все по Решению Горсовета по тарифам на ЖКХ. И не надо мне хамить! Сразу хабальщиной запахло! Сразу видно, Вы-то явно не местная, у нас тут такие не живут. Если я по-Вашему заслана с офиса ЮБ, то вы кем засланы?
Николай
Вопрос к Вам, если Вы не одно и то же, что Наталья. Почему не продадите квартиру и не съедите в места, более респектабельные, без соседей за стеной и грязных набережных? Не верю я вам, Николай и Наташенька)))
ваш ответ Вася
С Капитанской , 14 Хорошее предложение, посмотрим как там всё будет через какое-то времяю
ваш ответ Вася
Не думаю, что где-то есть комфорт по умолчанию, но я согласен платить за комфорт. А вот за "мир вокруг нас" увы не заплатишь (точнее денег не хватит). Моя философия не позволяет мне жить в пятачке комфорта, когда вокруг разруха и угар (да и даже в этот пятачок постоянно вторгаются носители треша и разрухи).[/q]
Николай, поезжайте жить в Крым: солнце, воздух и вода! И платить УК за это не надо!
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Не думаю, что где-то есть комфорт по умолчанию, но я согласен платить за комфорт. А вот за "мир вокруг нас" увы не заплатишь (точнее денег не хватит). Моя философия не позволяет мне жить в пятачке комфорта, когда вокруг разруха и угар (да и даже в этот пятачок постоянно вторгаются носители треша и разрухи).
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Я скорее пояснил весте, что этот "комфорт" не сам по себе по умолчанию в домах МК. Она то именно с такой риторикой вещает.

Николай, тогда поясните мне, где такой "комфорт" по умолчанию? Что бы стало понятно, что Вы готовы платить всё таки за комфорт.
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович Я скорее пояснил весте, что этот "комфорт" не сам по себе по умолчанию в домах МК. Она то именно с такой риторикой вещает.
ваш ответ Вася
Vesta а все ваши расписанные красоты (ресепшн и т.д.) вы оплачиваете из своего кармана.

Николай, искренне Вам желаю побыстрее переехать в "комфортное" для Вас место проживания, где можно не платить из своего кармана за предоставленный окружающий комфорт и безопасность.
ваш ответ Вася
Могу повторить, кто не знает мою историю. Купив тут квартиру я ошибся. Дело даже больше не в отсутствии шумоизоляции (полная слышимость, что соседи делают у себя в ванной и в туалете), а дело больше в принципе в месте. Хоть я и жил в основном на правом берегу и хорошо его знаю, но увы за последние 2 года окончательно понял, "юбиленый" не очень комфортное место для жизни. Судите сами: вся округа состоит из старых домов, убитых дорог, алкашей справляющих нужду на стену ларьков, выйти просто спокойно погулять за квартал некуда. Набережная, вплоть Пашенного, усыпана слоями битого стекла и одноразовой посуды, там постоянно кто-то жарит шашлыки, пьет водку, матерится и моет автомобили. И двор первого квартала ЮБ превратился в место массового паломничества со всего красраба, все теплые месяцы года в нем постоянно толпы подростков из других районов, эксплуатирующих наши площадки, курящих и щелкающих семки.
ваш ответ Вася
" Хаты наши новенькие, место-лучшее на Правобережье! Ура, товарищи!"- вот они "шикарные" улочки Европы, в самом лучшем месте. Только никто там почему-то не рискует гулять, все прутся в наши дворы! Гуляйте, товарищи, у себя под окнами!

http://i3.imageban.ru/out/2014/04/03/1e08806ce8a8c253e9dc85ca7932891e.jpg

М-даа! Судя по фото Вы, воспитанно-уважаемая, гуляете по "Европейским улочкам", да ещё и с фотоаппаратом... как приличная туристка. Эту улочку облагородят, приходите ещё... с фотоаппаратом.
ваш ответ Вася
Vesta "симпотичные" это потные что ли? а все ваши расписанные красоты (ресепшн и т.д.) вы оплачиваете из своего кармана.
ваш ответ Вася
Я бы посоветовал написать отзыв на Флампе об этой строительной компании- пусть люди знают насколько они бессовестны!

Ну знаете, производители автомобилей тоже иногда отзывают бракованные автомобили, они что, тоже бессовестные?Никто не застрахован от ошибок, умение их признать и сделать шаг назад (без всяких судов)заслуживает уважения.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
" Хаты наши новенькие, место-лучшее на Правобережье! Ура, товарищи!"- вот они "шикарные" улочки Европы, в самом лучшем месте. Только никто там почему-то не рискует гулять, все прутся в наши дворы! Гуляйте, товарищи, у себя под окнами!

http://i3.imageban.ru/out/2014/04/03/1e08806ce8a8c253e9dc85ca7932891e.jpg
ваш ответ Вася
Vesta Cначала поживи здесь, квартплату начни платить, а потом пиши свой хваленый отзыв. А вы, дамочка, засланы с офиса Южного Берега, можете больше не стараться с пиаром МК.
ваш ответ Вася