МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 212)
Подскажите как решается вопрос по звукоизоляции стен и плит перекрытия ??
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дык, волшебники... сгорают на работе. Это ж надо, у всех горячая вода остывает в трубах, а в ЮБ нет.
В УК "Комфорт-сити" в очередной раз по тихому сменился директор, уже третий за время существования ЮБ, очень интересные перемещения.
Когда отопительный сезон кончиться, сразу станет видно какая горячая вода горячая.
Tata именно потому, что оборудование новое! Вода просто не остывает, нет необходимости спускать ;о)
О чем вы все тут говорите? Вода горячая, рука не терпит несмешанную с холодной. И была такой с самого заселения. На всякий случай, во избежание лишних вопросов - батареи тоже горячие.
209кв про циркуляционные системы горячего водоснабжения ни одним ухом опять?! С старым домом и не сравнить!
У нас тоже дом находится на конце тупиковой ветки от ТГК 13. ТСЖ добилось того, что в доме горячая вода - ГОРЯЧАЯ.
УК Новый город я уже понял, что это говоноконтора, надо ее менять и чем быстрее тем лучше. Как будущий житель я заинтересован в этом
УК Новый город я уже понял, что это говоноконтора, надо ее менять и чем быстрее тем лучше. Как будущий житель я заинтересован в этом
Жители малых кварталов, как у вас горячая вода сейчас? Особенно ночью.
Николай, особенно ночью, горячая вода "пробегая" по трубам PN 10 превращается в холодную в соответствии с ГОСТОМ!!!
Жители малых кварталов, как у вас горячая вода сейчас? Особенно ночью.все норм. горячая
Жители малых кварталов, как у вас горячая вода сейчас? Особенно ночью.
Единственное, что не нравится, что во дворе не будет солнышка. Даже по видеотрансляции видно, как падает тень от закрывающих секций.(
Пророк св. Илия С Капитанской, 14, после рюмочки кофе у меня не получиться избежать выяснения отношений... Уж лучше пусть Николай никогда не возрадуется...
А я тож радуюсь, когда на южку заезжем. Нравится мне тут и никакие другие не надо)) только у нас квадрат за 50 т. обошелся на Капитанской 14, еще когда один котлован был....
Плохо, что все дорожает. Но это не только в СМ Сити-это повально везде у нас! И, как я понимаю, дешеветь не будет-точно((( А мне бы еще старшего сына так хотелось сюда ко мне по-ближе переселить…. Но все не подъемней и не подъемней из года в год эта задача становится(((
Читаю эту ветку и поражаюсь-кто вы, те кто пишет здесь один негатив? Не верю, что это мои унылые и злобные соседи! Те,кто тут гадит (иного слова не подберу)! За сколько вы купили жилье в моем доме? Если тысяч за 70 и выше за 1 кв м-то наверное я пойму вашу злость, но я ,например, купила за 47 тр за 1 кв м.
У Вас, как и у Нас), за эти деньги не только стены, но и оччень хороший район, который со временем(что такое 5 - 10 лет)будет только лучше: и школу построят, и деревья вырастут, и набережная будет(без струй), и мостик на остров отдыха построят для велосипедов, роликов и просто погулять. Да и самое главное соседи здесь хорошие)))
Ну вот! наконец-то настоящие соседи стали проявляться! + мильон к сказанному))))
А я тож радуюсь, когда на южку заезжем. Нравится мне тут и никакие другие не надо)) только у нас квадрат за 50 т. обошелся на Капитанской 14, еще когда один котлован был....
Читаю эту ветку и поражаюсь-кто вы, те кто пишет здесь один негатив? Не верю, что это мои унылые и злобные соседи! Те,кто тут гадит (иного слова не подберу)! За сколько вы купили жилье в моем доме? Если тысяч за 70 и выше за 1 кв м-то наверное я пойму вашу злость, но я ,например, купила за 47 тр за 1 кв м.
У Вас, как и у Нас), за эти деньги не только стены, но и оччень хороший район, который со временем(что такое 5 - 10 лет)будет только лучше: и школу построят, и деревья вырастут, и набережная будет(без струй), и мостик на остров отдыха построят для велосипедов, роликов и просто погулять. Да и самое главное соседи здесь хорошие)))
Ну вот! наконец-то настоящие соседи стали проявляться! + мильон к сказанному))))
[q]Читаю эту ветку и поражаюсь-кто вы, те кто пишет здесь один негатив? Не верю, что это мои унылые и злобные соседи! Те,кто тут гадит (иного слова не подберу)! За сколько вы купили жилье в моем доме? Если тысяч за 70 и выше за 1 кв м-то наверное я пойму вашу злость, но я ,например, купила за 47 тр за 1 кв м.
Tata и Vesta, доброго дня!
Короба застройщик разберет и восстановит за свой счет (если собственник решит разбирать), по поводу гарнитура, видимо, вопрос будет согласован в индивидуальном порядкее.
Бланк заявления можно так же "скачать" http://www.bereg-city.ru/company/news/953-o-trubakh-gvs-v-sanuzlakh-i-kukhnyakh-na-navigatsionnoi-5.
Короба застройщик разберет и восстановит за свой счет (если собственник решит разбирать), по поводу гарнитура, видимо, вопрос будет согласован в индивидуальном порядкее.
Бланк заявления можно так же "скачать" http://www.bereg-city.ru/company/news/953-o-trubakh-gvs-v-sanuzlakh-i-kukhnyakh-na-navigatsionnoi-5.
Vesta, кафель надо посмотреть в магазинах Керама. Я там раньше видела нашу коллекцию.
Нам сантехники примерно то же самое сказали, что и Ваш знакомый, когда бойлер ставили. И что лучше поставить армированные трубы и обязательно заменить фурнитуру китайского производства - тройники, отводы и т.п., которые поставил застройщик.
И еще мы установили прибор защиты от протечек Нептун. Вода автоматически перекрывается, когда на датчики попадает вода.
Нам сантехники примерно то же самое сказали, что и Ваш знакомый, когда бойлер ставили. И что лучше поставить армированные трубы и обязательно заменить фурнитуру китайского производства - тройники, отводы и т.п., которые поставил застройщик.
И еще мы установили прибор защиты от протечек Нептун. Вода автоматически перекрывается, когда на датчики попадает вода.