Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 211)

Николай, Ваше предложение услышано. Как Вы получали информацию к собранию? И были ли на нем лично?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
вроде как выбрали муниципальную УК, которая станет образцово-показательной. Может им предложить?
ваш ответ Вася
Приглашайте на собрание представителей других УК. У нашей на днях сменился директор (уже в третий раз) и идут постоянные суды с ними.
ваш ответ Вася
Оооооочень хочу ДО собрания ознакомиться с предложениями УК по договору с собственниками и другим вопросам. В листовке написано - читайте на сайте УК. Но там ничего нет. Как получали материалы к собранию жители Первого квартала и Парусной 12?
ваш ответ Вася
Видели в лифте объявление о проведении общего собрания 24 апреля?

Всем выдывали под роспись извещение о собрании. При чем только собственникам-моему мужу не дали.
ваш ответ Вася
Никто ничего не видел, никто ничего не слышал, никто ничего не хочет знать.
ваш ответ Вася
Видели в лифте объявление о проведении общего собрания 24 апреля?
ваш ответ Вася
Соседи, поделитесь секретом как батареи перекрывать? :)
Почитал в интернетах как этот вентиль крутить - поднимаю кольцо - кручу, вроде слышно как в трубе вода то больше, то меньше шумит, только никак это не соответствует цифрам на кольце и метке "N".
Что я делаю не так?
ваш ответ Вася
Николай, ау-у! Трындани в своё "оправдание", что бы НЕКОТОРЫМ опять извинится перед Вами захотелось!!!
ваш ответ Вася
Николай, "протрындите" нам всем: "Что Вы здесь ищите/делаете на ветке МК, если Вам так ненавистен ЮБ и СМ.Сити?" Я, так полагаю, что Вы этот вопрос опять деликатно пропустите мимо своих тонко настроенных, высокообразованных, философских УШЕЙ!!!
ваш ответ Вася
Николай, если Вы ещё не поняли со своим воспитанием, образованием и философией, что я не "не трындю", а ТЫКАКАЮ Вашим же носом в Ваши же философско-образованные, культурные,не ангажированные ПОСТЫ, подмоченные Вашими струями, бреднями и вымыслами. Но Вам, видимо, этого не возможно понять, как и отсутствие Ваших струй в доме с ПГП. Ещё вопросы по МК есть?
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович В каждом посте вы трындите обо мне, лучше бы что-нибудь информативное про жизнь в МК написали.

Пишут, как правило, о наболевших проблемах. А если все хорошо, то добрые люди этим не заморачиваются)))
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович В каждом посте вы трындите обо мне, лучше бы что-нибудь информативное про жизнь в МК написали.
ваш ответ Вася
Vesta, добрый вечер! Вы забыли упомянуть об отсутствии машин во дворе, из-за чего двор не кажется маленьким. Может "наш" Николай со своей "философией" подскажет место где огромный двор не превращен в автопарковку?
ваш ответ Вася
С Капитанской , 14

Здравствуйте. Уром и до обеда во дворе весело и солнечно, но потом становится немного затемненно. Не мрачно, не тягостно, просто тенисто. Думаю в жару во дворе будет вообще класснюче))). Меня устраивает, по крайней мере
ваш ответ Вася
От двора колодца я жду, что быдлоганы в него не попадут, но специально повешаю объеяление о том, что спавлять нужду нужно около входной двери Николая. Чтобы запах там был такой же, какой создает Николай своим присутствием в этой теме.
ваш ответ Вася
А что вы ожидали от дворов колодцев?
ваш ответ Вася
VESTA, как во дворе(солнечно - темно, сухо - сыро, просторно - тесно)- и в целом какое восприятие??))
ваш ответ Вася
А я понял. 206кв - это Большой Брат!? Все обо всех (всем) знает, возражений не терпит, пытается установить какие-то правила и при этом сам же их и нарушает. А еще соседей и собеседников отслеживает по IP-адресам. Коряво, правда, получается... Но зато как старается!!!
ваш ответ Вася
Незнайка, тут, слава богу, не форум профессиональных сантехников, поэтому простительно даже полную чушь пороть. Хорошо, что пришёл ты, наверное сейчас расскажешь что там с чем теплообменивается внутрях дома. Желательно схемку нарисовать. А то пока две версии:
-остывающая вода в доме не задерживается и уходит дальше ХЗ куда (если честно, тут все соседние бабки на скамейке считают, что это слишком дорого)
-директора-УК, по совместительству волшебники, отменили на территории ЮБ законы термодинамики, и в магическом теплообменнике вода сама собой нагревается и опять идёт к потребителям

неужели есть 3-й вариант?!
ваш ответ Вася