МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 209)
Таа-к! Одному знатоку легитимности уже ясны все подробности будущего договора с "ненавистной" УК. Для него ВСЯ исчерпывающая информация в ссылке на стр. 194 этого форума.
Ждём "выступление" Начальника Транспортного Цеха, Красноярского финансового гения, знатока строительного бизнеса, Начальника Отдела Безопасности, почётного члена совета..., заслуженного консультанта в вопросах ЖКХ, главного специалиста по "застройки" или замене "ненавистных" УК, и просто обычного такого жителя Красноярска с 209кв.
Ждём "выступление" Начальника Транспортного Цеха, Красноярского финансового гения, знатока строительного бизнеса, Начальника Отдела Безопасности, почётного члена совета..., заслуженного консультанта в вопросах ЖКХ, главного специалиста по "застройки" или замене "ненавистных" УК, и просто обычного такого жителя Красноярска с 209кв.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мойша снова что-то пробубнил из пустого в порожнее. Информация о собрании уже есть сегодня, смотрите ссылку на прошлой странице.
У меня есть опасения, что обсуждение вопроса управляющей компании, превратиться в то же самое, что сейчас происходит на ветке ЖК Коломенский. "Главный Персонаж" с ЖК Коломенский на основе своей гражданской позиции, считает просто необходимым ещё и у нас поучаствовать в обсуждении. Вот и Николай уже "включился". Завтра СМ.Сити обещает выложить информацию о предстоящем собрании.
Желаю конструктивного обсуждения!
Желаю конструктивного обсуждения!
Охрану вам пока спонсирует застройщик (еще от 500 рублей в месяц).
Dimm32
У нас по коммунальным так же, но мы не живем там, думаю будет побольше когда переедем, но все равно вполне адекватная плата.
У нас по коммунальным так же, но мы не живем там, думаю будет побольше когда переедем, но все равно вполне адекватная плата.
Уважаемые соседи! Есть какие-нибудь варианты по Управляющей Компании, кроме навязываемой нам Комфорт-Сити? И вообще, кого устраивает, а кого не устраивает данная УК и чем?! Мне вот лично пока не с чем сравнить ее, т.к. я еще пока не ощутил ее работу! Коммунальные платежи пока устраивают (за январь-февраль отдал что то около 7000 за 92 кв)
Мойша Абрамович и Николай, господа, если честно, уже надоело читать Вашу бредовую переписку! Может Вам создать отдельную ветку для общения между собой и не засорять местный эфир?
Еще помню как отдел продаж сказки рассказывал, про то, что "детей жителей ЮБ будут брать в ближайший садик без очереди".
Кстати, помнится, когда первые дома ЮБ построили, какую-то звЯзду московскую позвали. Что-то жидко нынче у СМ.Сити дела пошли. А так, глядишь и явка на собрание была б повыше, если б Бритни Спирс какая-нибудь на подпевках была.
209кв
Мы уже на ты перешли? Печалиться мне или нет- не Ваша забота! Кворум, надеюсь, будет
Мы уже на ты перешли? Печалиться мне или нет- не Ваша забота! Кворум, надеюсь, будет
Татьяна
Я в связи с отъездом не успела переговорить с сантехниками местными, хотя заявление оставила, по приезду из отпуска начну встречи с ними проводить. Но мой знакомый сантехник сказал, что сделает все через шкаф под посудомойку, не отодвигая гарнитур. Склоняюсь к мысли менять в кухне трубы именно с его помощью. В ванной сложнее- там кафель и прочие отделочные работы. Там наверное застройщик пусть меняет.
Николай
Вот вы бы уже как-то снизили активность, Коля! Если Вы Коля. Вы пока бы поизучали другие более элитные районы нашего Крансоярска, а можно и вне его. Вам наверное на остров какой-то надо, где нет никакого другого окружения, кроме Вам подобного.
Про " Во начинается" вообще дискутировать не хочу!
Я в связи с отъездом не успела переговорить с сантехниками местными, хотя заявление оставила, по приезду из отпуска начну встречи с ними проводить. Но мой знакомый сантехник сказал, что сделает все через шкаф под посудомойку, не отодвигая гарнитур. Склоняюсь к мысли менять в кухне трубы именно с его помощью. В ванной сложнее- там кафель и прочие отделочные работы. Там наверное застройщик пусть меняет.
Николай
Вот вы бы уже как-то снизили активность, Коля! Если Вы Коля. Вы пока бы поизучали другие более элитные районы нашего Крансоярска, а можно и вне его. Вам наверное на остров какой-то надо, где нет никакого другого окружения, кроме Вам подобного.
Про " Во начинается" вообще дискутировать не хочу!
К тем, кто придет на собрание. Я сегодня уезжаю в отпуск
Не печалься, всё равно кворума не будет на первом собрании.
Соседи, как Вы будете менять трубы в кухне, если установлен гарнитур, как быть?
>часто шарятся выпивохи и наркоманы
Откуда? Мойша говорил мы живем в оазисе.
>не смогу к сожалению этого сделать
Во начинается :)
Откуда? Мойша говорил мы живем в оазисе.
>не смогу к сожалению этого сделать
Во начинается :)
Просьба к истинным жителям Навигационной,5. К тем, кто придет на собрание. Я сегодня уезжаю в отпуск и не смогу к сожалению этого сделать. Сегодня говорила с охранником, он сказал, что в планах УК и ее нового директора убрать 1-го охранника, но на день посадить девушку-консьержа. Я считаю, это пагубно скажется на общей ситуацией с охраной. Ночью уже не будет такой охраны. А в доме куча офисов, вокруг припаркованы наши машины, часто шарятся выпивохи и наркоманы -т.к. рядом далеко не ЮБ и МК дома! А консьерж нам и не нужен- с его функциями вполне охранники справляются- так скажем два в одном! Пожалуйста, ребята, не промолчите по этому вопросу. Нам тут жить!
Николай, а Вам это и не дано никогда увидеть за своим "трындежом про сероводород в луже" в ветке, где хотели бы общаться будущие соседи и люди, настроенные ИСКРЕННЕ поделиться своим ОПЫТОМ, а не бреднями и нытьём и оскорблениями.
Мойша Абрамович Не видел, чтобы вы проявляли чудеса европейской интеллигентности.
Николай, а Вы меня не удивляете... уже, так как европейской интеллигентности Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ (или делаете вид)!
У вас началось http://live.bereg-city.ru/notices/meetingn5.html