МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 207)
платежки за март когда придут ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
209кв "служба администрирования раёна" это охрана, она есть у всех.
Житель ЮБ
А что такое "служба администрирования раёна"? Аж 500 рупь.
Как-то всё смахивает на то, что разницу между 21.5 и 26 вынесли отдельным пунктом.
"К слову, дружественному Коломенскому предлагается тариф 26,09"
Результаты голосования ещё неизвестны, посмотрим согласилось ли большинство.
Судя по форуму, каждый второй житель Коломенского внебрачный сын/дочь Александра Ивановича Корейко. Против 26.09 - возражений нет. Доплачивать за забор и видеонаблюдение - без базара. Через полгода ещё 6 рупь всем добавят на капремонты. Мы, простые труженики, в печали...
Николайслава небу в нашей инициативной группе не было людей с врожденной лояльностью к УК Дискомфорт-сити, а самостоятельно обеспечить 50% УК не смогла, насколько я понял в других домах инициативные группы сами помогли обеспечить большинство, за что теперь доплачивают в фонд благополучия УК. Да и голосование было с нарушениями, продляли сроки несколько раз - что противоречит ЖК. Грубо говоря решение собрания можно было оспорить в течение полугода с момента объявления результатов. Я так понимаю один из домов, кажется 8й, в оранжевом квартале сейчас оспаривает это решение. Все остальные пропустили сроки и автоматически согласны.
Николай, спасибо. К слову, дружественному Коломенскому предлагается тариф 26, 09
Житель ЮБ Вы в 10 доме живете, вам не удалось пропихнуть новый тариф год назад?
Tata В первом квартале тариф 25,41.
Житель ЮБ, спасибо за информацию
Tata содержание и ремонт жилого фонда 21,5р/м2 в других домах, где нечитающие бланки собственники проголосовали за повышение тарифов, тариф выше. Вам вменяют 26,1, ставьте в пример этот тариф, пуская мимо ушей причетания про убыточность, и настаивайте на 21,5р/м2. И уберите из договора строчки про автоматические пролонгации и всякие там уловки про повышения тарифа без вашего согласия.
Николай, ЖительЮб, какой тариф на жилищную услугу сейчас установлен в Первом квартале?
Dimm32, о "вышеперечисленных личностях" (как Вы изволили выразиться) могу сказать только о себе. Я действительно живу в МК. Странно... Выглядит так, что я оправдываюсь перед Вами...
Dimm32 что вам мешает расклеить объявы в подъезде и позвать всех кто умеет пользоваться инетом в группу в контакте? Там даже для вас отдельную ветку создали, можно говорить все что укладывается в рамки.
Принял квартиру на Капитанской 12. Могу сказать точно, лучше бы они сдавали дом в конце июня. Видно что очень торопилиь сдать дом.
Хорошая рекламная компания глубоко проникла в воображение многих людей. От того все бесконечные обманутые ожидания и не довольные жильцы.
Ничего личного, только первые впечатления.
Хорошая рекламная компания глубоко проникла в воображение многих людей. От того все бесконечные обманутые ожидания и не довольные жильцы.
Ничего личного, только первые впечатления.
Тут на сайте вообще кто-нибудь из ЖИТЕЛЕЙ Малых Кварталов остался? или переписка идет только между живущимирядомсмалымикварталами гражданами? Так что по поводу УК? Есть какие-нибудь мысли у кого-нибудь? (кроме вышеперечисленных личностей)
Тонна ляпов в материалах, делали на основе доков по парусной 12, правда правили на ходу, в характеристиках до 16 этажный, например :-) цена обслуги за м2 -26.1р, жесть, в проекте срок 5 лет. Если они банальную документацию по дому с первого раза не могут нормально составить, что говорить о управлении?
Материалы к собранию опубликовали только что.
Tata Охрану вам спонсирует застройщик - как хочет, так и распоряжается ею.
Кстати, на Нав5 сегодня с утра сидит барышня-консьержка. Охранник остался всего один. Других перевели на дом, который сейчас принимают
У УК сейчас одна задача: заставить вас выбрать их и подписать их договор.
Они будут говорить любую чепуху для этого, типа "надо срочно определиться с управлением дома, а потом мы вместе с вами всё доработаем и поправим как хотите. если не проголосуем - завтра охрана уходит с объектов и в ваши дворы пойдут наркоманы и пьяницы, давайте скорей голосуйте..." и тому подобную ахинею.
Они будут говорить любую чепуху для этого, типа "надо срочно определиться с управлением дома, а потом мы вместе с вами всё доработаем и поправим как хотите. если не проголосуем - завтра охрана уходит с объектов и в ваши дворы пойдут наркоманы и пьяницы, давайте скорей голосуйте..." и тому подобную ахинею.