МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 104)
Не вижу смысла доказывать обратное, это уже мусолится 300 страниц форума. Качеством я доволен, мнение чье то для меня ничего не значит абсолютно. Даже улубнуло. В основном это пишут те кто не в состоянии купить тут. В общем не буду задевать Г-унылое, а то будет щас на весь форум соплей и слюней. Много поездил по европе - спасибо своей работе. Есть хорошие места и квартиры. Но в основном если сравнивать квартиры ЮБ с европейскими, то по многим параметрам они выигрывают. А мнения людей и их сравнение с Европой на основании увиденного фильма и суждения и причем доказательств о том или ином смешит. Признайся, максимум где вы были это Шира или Тай, а судите о европе только по кино. Смешно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кузьмич, кухня в 2014 году обходилась намного меньше чем сейчас, для вас данные 14го года будут неактуальны.
У См сити хорошо получается только маркетинг, район действительно хороший, чего не скажешь о качестве жилья. УГ - не более. До европейского качества как до китая пешком.
По поводу устранения недоделок - у смсити хорошо получается только "работа с клиентом на телефоне". Ничего из обещанного мне не устранили с января этого года. Если до конца года все будет без изменений - пойду в суд и неустойку за год.
У См сити хорошо получается только маркетинг, район действительно хороший, чего не скажешь о качестве жилья. УГ - не более. До европейского качества как до китая пешком.
По поводу устранения недоделок - у смсити хорошо получается только "работа с клиентом на телефоне". Ничего из обещанного мне не устранили с января этого года. Если до конца года все будет без изменений - пойду в суд и неустойку за год.
кухни 14 квадратов в 2х комнатных на 2 стороны которые. И организацию гардеробной комнаты хотелось бы глянуть
Люди у кого кухня 14 квадратов, киньте фото своей кухни (гарнитура) и сколько потрачено на это?
Можно сказать веселее, учитывая изменения сроков и сюрпризы с дизайном фасада. Посмотрим скоро как там внутри.
О-о, у вас намного радостнее ОЖИДАНИЕ получается!
Наталия Не переживайте Кап.14 сдадут в сроки, указанные в договоре. А представляете, моё состояние, кода в 2013 году купив квартиру в Парусной 10 с указанным сроком сдачи 4 кв. 2015 года, через некоторое время получив звонок от СМ.СИТИ с предложением заключения доп. соглашения с переносом срока сдачи на 1 кв. 2016 года? Ну думаю - началось. Ан нет всё нормально выходит. Так, что не переживайте ёлку наряжать будете в новой квартире.
Сдача будет, что волноваться то, не вижу смысла
Уже нервы на пределе, подходит срок сдачи дома(Кап,14), только когда это произойдет? Вот так всегда, как до меня доходит "очередь"-все заканчивается. Почему Пар.10 вперед построили?.. Свою квартиру я покупала в 2013г, и еще тогда я где-то мельком слышала, что Пар.10, будет сдаваться раньше Кап.14, но не придала этому никакого значения
Ребята тут в сравнении говорят. Мужикам так легче понять друг друга
Да, заколебали вы своими знаниями , в области АВТО. Вы глубоко заблудились, ГОСПОДА, вам на другой форум!
Риэлтор МК "Гарантия действительна только при условии соблюдения установленного автопроизводителем регламента прохождения технического обслуживания." Сервис за 300 руб вам и отметки в сервисной книжке проставит и соответствующую запись в дилерском ПО сделает и сбросит сервисный счетчик в ПО автомобиля? Ну, отлично что. Пишите адрес этого волшебного сервиса, у меня как раз скоро плановое ТО.
Всегда приятно общаться с образованными и знающими людьми! Снять защиту двигателя, вывернуть сливную пробку, открутить масляную крышку двигателя и слить масло, что на внедорожнике, что на седане, и эти работы и по времени и по стоимости вообще-то стоят примерно одинаково в районе 300 рублей, ну или нормо/час(ы). А с проблемами УК ещё намного проще! Бис!
Риэлтор МК я вас тоже понял, вы видимо меняете масло за 300 рублей на своем новом туареге или бмв х5, браво!
Риэлтор МК у вас когда-нибудь новая гарантийная машина была? В курсе зачем по пробегу или раз в год делается? Это вы что-то недоговариваете...
ЖительЮБ, да конечно же никогда новой и гарантийной не было, это только видимо вы можете себе позволить. Я вас понял, знание необходимости проведения планового ТО напрямую зависит от разницы в стоимости этих же самых работ у оф.диллера и в обычном сервисе. Всего доброго!
Риэлтор МК у вас когда-нибудь новая гарантийная машина была? В курсе зачем по пробегу или раз в год делается? Это вы что-то недоговариваете...
Да уж, это от "бабьева лета" голова слегка закружилась...
Риэлтор МК Ух как вы "замахнулись на Уильяма Щекспира" - реконструкция кольца Предмостной. Въезды никто и не предлагает перекрывать. Вопрос в ограничении сквозного проезда по безымянной улице параллельной Красрабу. Хотя может быть рано мы себе проблему придумываем.
Кузьмич у меня новый, делаю ТО 2 раза в год, перед зимой и перед летом, от допуслуг типа кривоустановленной сигналки и ковриков в 3 цены, а также от обработки кузова нанополиролью отказался. Езжу, наслаждаюсь. Пару гарантийных обращений было, все исправили при плановом ТО. Хочу чтобы и с квартирой было также. Но СМ-СИТИ (Комфорт-сити) так не научилось пока.
ЖительЮБ, не хочу защищать УК или уличать вас в чём либо, так как у вас видимо есть весомые основания к негативному отношению к УК. Я не совсем могу понять вас в следующем:
- За ТО официальному дилеру вы готовы переплачивать. Замена масла около 300 руб. (в обычном сервисе), а у официалов минимум 1 нормо/час от 1 400. Мне кажется, что вы что-то не договариваете.
Уважаемые соседи! По вопросу пробок и сквозного проезда.
1. В октябре отрывается "долгожданный мост", надежд на него мало, но всё таки хоть что-то.
2. В идеале убрать автобусную остановку с кольца Предмостной площади. Это же нужно было додуматься
на оживлённом круговом перекрёстке установить остановку.
3. Не первый год уже муссируется - реконструкция кольца предмостной.
4. Не верю в перекрытие въезда в ЮБ (МК) застройщиком либо УК, так как ул. Парусная по замыслу - основная торговая улица.
5. А предусмотреть удобную и большую стоянку для посетителей планируемого Арбата - было бы по-Европейки грамотно и удобно!
1. В октябре отрывается "долгожданный мост", надежд на него мало, но всё таки хоть что-то.
2. В идеале убрать автобусную остановку с кольца Предмостной площади. Это же нужно было додуматься
на оживлённом круговом перекрёстке установить остановку.
3. Не первый год уже муссируется - реконструкция кольца предмостной.
4. Не верю в перекрытие въезда в ЮБ (МК) застройщиком либо УК, так как ул. Парусная по замыслу - основная торговая улица.
5. А предусмотреть удобную и большую стоянку для посетителей планируемого Арбата - было бы по-Европейки грамотно и удобно!