Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 188)

http://i138.photobucket.com/albums/q261/Magic_sea/Mobile%20Uploads/IMG-20140620-WA0000.jpg

Вот таким стал мой кабинет заночь. Упали потолки. Сами по себе.

Я обалдел. А если бы у меня было такое? Что-то расхотелось мне в будущем что-то покупать у СМ-Сити. Отделка Зеленого Городка была дишманская, а зато как пиарились!
Второй раз ошибся!

А еще задрали ценник на жилое в МК! Как не стыдно!

Плюс только в том, что довольно быстро пришли ремонтники.
Я отказалась чинить потолки в кабинете на картинке по крайней мере до понедельника: повредился новый стол (10 тыс) и крышка ноутбука (можно ли заменить крышку не знаю, ноут около 37 тыс), считаю ущерб обязаны возместить! А щаз придут быстренько все уберут-потом ничего не докажу.
У меня два кабинета - во втором потолки были такие же, благо не не успели свалиться-закрепили.
Просила проверить и весь коридор - не знаю проверили ли, нужно было ехать.
Дело якобы в профилях, на которых держится весь потолок - они были закреплены какими то пластмассовыми фигнюшками, виновата плохая бригада (вопрос-что еще могла налепить "плохая бригада"?)
Обидно, еще даже месяц не прошел как заехали - а уже такая хрень, и увы проблема не единственная:(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
http://i138.photobucket.com/albums/q261/Magic_sea/Mobile%20Uploads/IMG-20140620-WA0000.jpg

Я обалдел. А если бы у меня было такое? Что-то расхотелось мне в будущем что-то покупать у СМ-Сити. Отделка Зеленого Городка была дишманская, а зато как пиарились!
Второй раз ошибся!

Я отказалась чинить потолки в кабинете на картинке по крайней мере до понедельника: повредился новый стол (10 тыс) и крышка ноутбука (можно ли заменить крышку не знаю, ноут около 37 тыс), считаю ущерб обязаны возместить! А щаз придут быстренько все уберут-потом ничего не докажу.
У меня два кабинета - во втором потолки были такие же, благо не не успели свалиться-закрепили.
Дело якобы в профилях, на которых держится весь потолок - они были закреплены какими то пластмассовыми фигнюшками, виновата плохая бригада (вопрос-что еще могла налепить "плохая бригада"?)
Обидно, еще даже месяц не прошел как заехали - а уже такая хрень, и увы проблема не единственная:(
ваш ответ Вася

Второй раз ошибся!

ваш ответ Вася
хватит обсерать одно из лучших мест жизни в крск. попробуйте накопите на квартиру в МК или завидуйтемолча
А никто и не обсЕрает)))Это к теме о конском ценнике за кв.м,на который накопить ну просто не реально!!!)))И представьте сколько бы стоил кв.м если бы этот колорированый обычный кирпич был на самом деле из-за бугра???))))))МК на самом деле комфортный район для ПРОЖИВАНИЯ в его периметре.
ваш ответ Вася
хватит обсерать одно из лучших мест жизни в крск. попробуйте накопите на квартиру в МК или завидуйтемолча

Светлана, это ты? чего не спишь?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
И цветные кирпичи австрийские из Саратова))))))

ну это пипец- из саратова? что правда? документы в студию! СМ-сити, подтвердити!
ваш ответ Вася
И цветные кирпичи австрийские из Саратова))))))
ваш ответ Вася
Не понимаю псевдо-богатых умнеков в преддверии третьей мировой войны, надо каждую копейку считать, всякие попытки УК и Старых городов пресекать наживу и накопить жирок для пережития кризиса, мы и так переплатили за конский ценник за бетон!
ваш ответ Вася
Если у вас в подъезде будет спать вонючий бомж или на лавке ночью пьяные маргиналы будут орать

если в подъезде будет спать бомж, то вопрос к нерадивым "жыльцам": каким образом он туда попал? надо смотреть кто входит вместе с вами, даже если кто-то незнакомый - пусть заходит по приглашению хозяев, к кому он пришел, и не пускать!

маргиналов можно разогнать собаками (у кого есть питомцы побольше - мне лично это удовольствие составило бы и вечернюю пробежку), на крайний случай можно приобрести газовый пистолет "Удар"
ваш ответ Вася

Второй раз ошибся!

ваш ответ Вася
Вы видели какие замки установило СМ Сити на входных дверях в офисный комплекс?
Apecs... ЁКАРНЫЙ БАБАЙ! Эти личинки выбиваются одним/двумя хорошими ударами молотка.
Если охранник прозевает молотобойца, то маргинал проникнет внутрь помещений.
На что двери на втором этаже? Почему они не закрываются на ночь?
Поэтому мне не хочется обставлять офис дорогостоящей оргтехникой...
ваш ответ Вася
Начальник охраны по совместительству юрист в любимой нами ук. Думаю что не все помещения проданы, позтому за их охрану платите ВЫ. Но если ВЫ и так охраняете периметр, зачем оно (охрана)нам надо? Жителей с обоссаными подъездами прозьба не комментировать.

ушлое СМ Сити и иже с ними старые/новые города/комфмортное сити с нас обдирать как липку вздумали
нашли дойных коров?
у нас нет столько денег и бизнес не такой рентабельный как у вас товарищи строители, так что не надо залазить к нам в карман, мы же не спрашиваем как граждане каким образом вы получили земли под судостроительным и комбайновым заводами?
ваш ответ Вася
мы отдали обалденные бабки за свалившиеся потолки в офисах, так с нас теперь по копейке будут обдирать?
в пятницу след товарисчей из Старого Города уже в 16.40 и след простыл! какого х... мы платим за перекомплект сотрудников старого города?
ваш ответ Вася
Начальник охраны по совместительству юрист в любимой нами ук. Думаю что не все помещения проданы, позтому за их охрану платите ВЫ. Но если ВЫ и так охраняете периметр, зачем оно (охрана)нам надо? Жителей с обоссаными подъездами прозьба не комментировать.
ваш ответ Вася

а если скоро в каждом кабинете со временем упадут потолки? позор СМ Сити! бабло срубили, а пиарились как!
ваш ответ Вася
Если у вас в подъезде будет спать вонючий бомж или на лавке ночью пьяные маргиналы будут орать

вот за это я и не люблю правый берег, так как он насыщен маргиналами больше, чем левый
и теперь мы вынуждены платить охране за то, чтобы этих маргиналов шугали
вы видели ЧТО творилось на берегу Енисея до субботника? маргиналы загадили весь берег южный у реки, теперь каждый год придется субботники проводить в усиленном режиме, либо гонять их оттуда, чтобы не бомжили там
ваш ответ Вася

Что ВЫ намерены делать? Отдали-то нехилый ценник по 85 тыров за квадрат за отделку кривую-косую!

Ох уж эти СМ Сити, пиарщеки-хитрецы!
ваш ответ Вася
Блин, уже отвечали же про охрану выше, что из пустого в порожнее переливать? Охрана контролирует доступ посторонних в дом и пресекает попытки вандализма по отношению к дому, если такие будут. Она не обязана вставать грудью если будет грабеж - они должны заметить вовремя и вызвать полицию.
По оплате. Причем тут размер квартиры и плата? Если у вас в подъезде будет спать вонючий бомж или на лавке ночью пьяные маргиналы будут орать, какая разница трехкомнатная квартира у вас или однушка???? Это одинаково неприятно. Или если фонари побьют, или граффити изрисуют стены - какая разница скока метров офис????
Никто не говорил что за 500 рублей, охрана будет защищать ваш товар или имуществ

Предположим, если было бы в здании 2 офиса: 1 площадью 1000 кв.м и второй площадью 20 кв.м, то дележка поровну услуг охранника была бы некорректной согласитесь!
ваш ответ Вася
Блин, уже отвечали же про охрану выше, что из пустого в порожнее переливать? Охрана контролирует доступ посторонних в дом и пресекает попытки вандализма по отношению к дому, если такие будут. Она не обязана вставать грудью если будет грабеж - они должны заметить вовремя и вызвать полицию.
По оплате. Причем тут размер квартиры и плата? Если у вас в подъезде будет спать вонючий бомж или на лавке ночью пьяные маргиналы будут орать, какая разница трехкомнатная квартира у вас или однушка???? Это одинаково неприятно. Или если фонари побьют, или граффити изрисуют стены - какая разница скока метров офис????
Никто не говорил что за 500 рублей, охрана будет защищать ваш товар или имуществ

Слушай Прохожий
В расчете на 1 кв.м разница большая будет. У кого-то 200 кв.м, а у кого-то 20.
Охранник тратит больше времени на обход например этих 200 кв.м по периметру, смотрит целы ли стекла, окна, двери и т.д., чем вскинет взор на дверь офиса 20 кв.м. (кстати говоря, он туда не поднимется, так как внешние двери закрыты), так что свое основное время он тратит на крупные объекты, вот пусть владельцы крупных объектов и раскошеливаются! Нечего с бедных (у кого маленькие квадраты) последние гроши отнимать!
Это то же самое, что и распределять общедомовые расходы!
Я всегда буду против 500 рэ с объекта!
ваш ответ Вася