МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 189)
http://i138.photobucket.com/albums/q261/Magic_sea/Mobile%20Uploads/IMG-20140620-WA0000.jpg
Вот таким стал мой кабинет заночь. Упали потолки. Сами по себе.
Вот таким стал мой кабинет заночь. Упали потолки. Сами по себе.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вы не думали, что эти псевдо-успешные владельцы автомобилей и квартир могли в кредит купить всё?
Что вы имеете против берущих кредит? Мы наоборот за двушку по 5-6 лимонов платим. Обычная цена плюс новехонький MB GLK. Сурьёзные пацаны и девчата! 8)))))
Блин, уже отвечали же про охрану выше, что из пустого в порожнее переливать? Охрана контролирует доступ посторонних в дом и пресекает попытки вандализма по отношению к дому, если такие будут. Она не обязана вставать грудью если будет грабеж - они должны заметить вовремя и вызвать полицию.
По оплате. Причем тут размер квартиры и плата? Если у вас в подъезде будет спать вонючий бомж или на лавке ночью пьяные маргиналы будут орать, какая разница трехкомнатная квартира у вас или однушка???? Это одинаково неприятно. Или если фонари побьют, или граффити изрисуют стены - какая разница скока метров офис????
Никто не говорил что за 500 рублей, охрана будет защищать ваш товар или имуществ
По оплате. Причем тут размер квартиры и плата? Если у вас в подъезде будет спать вонючий бомж или на лавке ночью пьяные маргиналы будут орать, какая разница трехкомнатная квартира у вас или однушка???? Это одинаково неприятно. Или если фонари побьют, или граффити изрисуют стены - какая разница скока метров офис????
Никто не говорил что за 500 рублей, охрана будет защищать ваш товар или имуществ
Надо узнать как работает охрана в бизнес-центрах, что-то перенять и скопировать сюда, добавить исходя из условий территории и специфики функционирования МК
Правый берег как был черным районом так и останется, как только выйдешь за пределы территории ЮБ-МК, так попадаешь в нигерию
А Вы не выходите за пределы территории ЮБ-МК, а выезжайте туда, куда надо. Что за необходимость гулять по правому берегу? Зато жить в ЮБ-МК куда приятнее, чем в каменных джунглях левобережья.
Одинаковая плата для всех - некорректно.
Где-то товарный запас на миллионы лежит, а где-то офис 20 кв.м пять компьютеров стоит и все.
Вообще ответственность охраны есть какая-то, или они мелькают тенью там только для устрашения?[/q]
Господа, надо сначала выяснить функции охраны, а потом рассуждать о стоимости услуг. Скорее всего, её функции - именно устрашение, возможность поднять тревогу, вызвать группу захвата или принять ещё какие-то меры по обеспечению сохранности имущества. Если, к примеру, кто-то из хулиганских побуждений или, как это у нас бывает, по пьяни решил умыкнуть чужое добро, то вполне возможно, что охрана и своими силами обойдётся. А если случится вооружённое ограбление, то поверьте, охрана не станет грудью ложиться на амбразуру и защищать ни чьи-то миллионы, ни пять компьютеров.
Где-то товарный запас на миллионы лежит, а где-то офис 20 кв.м пять компьютеров стоит и все.
Вообще ответственность охраны есть какая-то, или они мелькают тенью там только для устрашения?[/q]
Господа, надо сначала выяснить функции охраны, а потом рассуждать о стоимости услуг. Скорее всего, её функции - именно устрашение, возможность поднять тревогу, вызвать группу захвата или принять ещё какие-то меры по обеспечению сохранности имущества. Если, к примеру, кто-то из хулиганских побуждений или, как это у нас бывает, по пьяни решил умыкнуть чужое добро, то вполне возможно, что охрана и своими силами обойдётся. А если случится вооружённое ограбление, то поверьте, охрана не станет грудью ложиться на амбразуру и защищать ни чьи-то миллионы, ни пять компьютеров.
Старый город, комфорт-сити перегибают палку с установкой кондиционеров, а вас мелких собственников обирают, у кого больше площадь - тот должен больше платить, пропорционально кв.м вводить затраты на "охрану". СМ Сити так трепетно относится к своему имиджу на правом берегу, запрещая делать какую-то рекламу и т.д. Правый берег как был черным районом так и останется, как только выйдешь за пределы территории ЮБ-МК, так попадаешь в нигерию
И кому какое дело кто-что-почем-зачем купил... Денюжки правильнее считать в своем кармашке так-то...
Майя, пчела улыбнула и так далее, чувствую себя белой, которую вот вот раскулачат большевики))))
Я говорю - мы платим как квартиры, в подъезды где расположены квартиры охрана заглядывает каждые два часа, на территорию офис холла (не ко мне лично в кабинет-а в наш подъезд) - нет.
Если вдруг в вашем подъезде что то случится ночью - будут к примеру грабить квартиру, портить подъезд, валяться кто будет пьяным да я не знаю - мало ли что, жизнь вообще неожиданная штука - охрана увидев это среагирует. В офис холле если произойдет то же самое охране даны инструкции в ночное время на территории офис холла появляться запрещено. Это не я придумала - это нам сообщил официальный представитель УК))))
Что касается богатых бедных - опять же все смешали в кучу. Я говорю, что есть магазины по 150квадратов на 1 этаже придомовой территории и есть офисы по 14 квадратов на втором этаже с одним отдельным подъездом - может несправедливо немного брать со всех одинаковую сумму?))) Понимаю ваше отношение, что нежилое платит больше - но я накануне видела людей, собственников маленьких кабинетиков - которые стояли и не понимали, из чего складываются платежи.
Я вообще купила кабинеты в конце мая, ни на каких собраниях не была, даже первую платежку полноценную еще не получила. Я не стою с флагом - ну ка сделайте все как я хочу, меня пока в принципе все устраивает. Я делюсь мнением группы людей и спрашиваю, может есть смысл придумать схему, которая устроила бы всех?
Кстати, те же маленькие кабинетики находятся на солнечной стороне и буквально умирают от жары в течении дня - балконов у нас нет, кондиционеры ставить некуда. Тоже вот беда. И поверьте - осматривая кабинет при покупке на это точно не обратишь внимания)))) у меня не солнечная сторона и тоже не большие кабинеты - но правда довольно жарко.
И еще - восклицательный знак, сходите и посмотрите на людей, которые косят бабло из офиса в 15 квадратов)))
Этаж миллионеров)))))) Никак иначе))))
И вообще - кто вам мешает его косить?)))
Одинаковая плата для всех - некорректно.
Вообще ответственность охраны есть какая-то, или они мелькают тенью там только для устрашения?
А какие машины у дома ночуют, я бы не сказал по ним что люди бедные.
а я думаю богатые в эмиратах живут.
Если речь про Туареги или Х5 какие-нибудь, ценник на эти авто начинается с 550 тыр (цена нового фокус-покуса).
Судя по "ночуют у дома", на нормальную парковку 800 тыр не хватило.
Любой русский в Эмиратах бомжом будет смотреться, поэтому сомневаюсь, что успешные российские коммерсы переезжают в Эмираты, где у любого папуаса денег в 100500 раз больше 8)
Вы не думали, что эти псевдо-успешные владельцы автомобилей и квартир могли в кредит купить всё?
Объясните кто-нибудь при чем тут жители? Разве мы устанавливали тарифы для охраны для собственников нежилых помещений? На собрании об этом не было ни слова...
А почему вы предлагаете за охрану пропорционально площади плату взимать? у кого площади больше, того и охрана стережет больше? разве так?
Майя, пчела улыбнула и так далее, чувствую себя белой, которую вот вот раскулачат большевики))))
Я говорю - мы платим как квартиры, в подъезды где расположены квартиры охрана заглядывает каждые два часа, на территорию офис холла (не ко мне лично в кабинет-а в наш подъезд) - нет.
Если вдруг в вашем подъезде что то случится ночью - будут к примеру грабить квартиру, портить подъезд, валяться кто будет пьяным да я не знаю - мало ли что, жизнь вообще неожиданная штука - охрана увидев это среагирует. В офис холле если произойдет то же самое охране даны инструкции в ночное время на территории офис холла появляться запрещено. Это не я придумала - это нам сообщил официальный представитель УК))))
Что касается богатых бедных - опять же все смешали в кучу. Я говорю, что есть магазины по 150квадратов на 1 этаже придомовой территории и есть офисы по 14 квадратов на втором этаже с одним отдельным подъездом - может несправедливо немного брать со всех одинаковую сумму?))) Понимаю ваше отношение, что нежилое платит больше - но я накануне видела людей, собственников маленьких кабинетиков - которые стояли и не понимали, из чего складываются платежи.
Я вообще купила кабинеты в конце мая, ни на каких собраниях не была, даже первую платежку полноценную еще не получила. Я не стою с флагом - ну ка сделайте все как я хочу, меня пока в принципе все устраивает. Я делюсь мнением группы людей и спрашиваю, может есть смысл придумать схему, которая устроила бы всех?
Кстати, те же маленькие кабинетики находятся на солнечной стороне и буквально умирают от жары в течении дня - балконов у нас нет, кондиционеры ставить некуда. Тоже вот беда. И поверьте - осматривая кабинет при покупке на это точно не обратишь внимания)))) у меня не солнечная сторона и тоже не большие кабинеты - но правда довольно жарко.
И еще - восклицательный знак, сходите и посмотрите на людей, которые косят бабло из офиса в 15 квадратов)))
У нас, кстати, забор ещё не родили, но очень чисто во дворе. То, что есть пришлые минусом не считаю, охранник над ними надзирает жеж. Но проходишь 50 метров в любую сторону и... добро пожаловать в реальный мир 8)))
209 кв., а зачем ты переехал из своей пятиэтажки, раз везде плохо? И что плохого в закрытых дворах колодцах, для людей с детьми это просто спасение, не надо ездить с колясками среди припаркованных авто, можно все время во дворе гулять, при этом без посторонних с той же королевки, которые любят посещать открытые дворы ЮБ?
если медведко переедит в малые кварталы, он потом и их будет обсирать!
Мне и переезжать не надо, я последние 10 лет жил в пятиэтажке (не хрущ). "Единственный плюс МК" - это лифты в 5иэтажках (актуально для беременных и инвалидов). По всем остальным параметрам проще сталинку купить за намного меньшие бабки и привести в идеальное состояние. Хотя, я и закрытыми дворами-колодцами "наелся", спасибо, тоже не хочу.
Если интересно мое мнение по поводу "где хорошо", поделюсь розовой мечтой 8)))) Выбиваешь местечко на острове Отдыха под типа спортивную базку (ну там, клуб криофилов или рыбаков), строишь 2-хэтажный домик. ХЗ, есть ли там водопровод, но рядом речка течёт. Можно и миниГЭС замутить на 5-10 киловатт и тепловые насосы. Самое главное, шума нет (по сравнению с любым вариантом в городе), а транспортная доступность на 5 с +. Летом можно на гидроцикле в любой район города за 5 минут домчаться 8)))))
Вот это понимаю, а вы мне про какой-то ЮБ рассказываете 8))))
Медведко, хорошо там, где нас нет. Единственный плюс МК - это закрытые, красивые дворы и нет в радиусе, допустимом, хрущей. Других плюсов нет. А вечно забитый красраб - не очень хорошее соседство. Вот если бы см сити проложили дорогу вдоль енисея и сразу на кольцо, было бы круто!
Фикус под именем Медведко (209 кв), ты что, до сих пор не можешь простить себе, что выбрал Коломенский, а не СМ.сити? ну ошибся, что скажешь, бывает. Планы у СМ сити грандиозные, можешь потом ещё купить в новых очередях.
мне кажется, если медведко переедит в малые кварталы, он потом и их будет обсирать!
мне кажется, если медведко переедит в малые кварталы, он потом и их будет обсирать!
А какие машины у дома ночуют, я бы не сказал по ним что люди бедные.
а я думаю богатые в эмиратах живут.
Если речь про Туареги или Х5 какие-нибудь, ценник на эти авто начинается с 550 тыр (цена нового фокус-покуса).
Судя по "ночуют у дома", на нормальную парковку 800 тыр не хватило.
Любой русский в Эмиратах бомжом будет смотреться, поэтому сомневаюсь, что успешные российские коммерсы переезжают в Эмираты, где у любого папуаса денег в 100500 раз больше 8)
Это акции были, сейчас цены выше гетто арбана. Как приятно видеть заботу см Сити, им намекнули что тропа к красэнерго протоптаная по газону не смотрится, чик, и они сделали брусчатку многоуровневую. А какие машины у дома ночуют, я бы не сказал по ним что люди бедные. 209 кв как у тебя все узко. Ты думаешь что богатые в соснах? 😂 а я думаю богатые в эмиратах живут.