Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 186)

Жаль что ты swамреr не понимаешь ничего. Лично я могу себе позволить в год без ипотеки и банков купить квартиру и я полностью согласен что коммерсанты должны оплачивать расходы дома общие. Поэтому я за. А ты учись разговаривать, твое быдловское окружение возможно печально сказалось на твоем развитии. Это ты в своей семье почерпнул?

может за тебя оплачивать налог за твою квартиру и твои коммунальные?
я здесь ни перед кем вежливым не стараюсь быть
просто не хочу платить за кого-то! итак много расходов! там 500 рублей, здесь 500 рублей на голом месте и набегают десятки тысяч!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Жаль что ты swамреr не понимаешь ничего. Лично я могу себе позволить в год без ипотеки и банков купить квартиру и я полностью согласен что коммерсанты должны оплачивать расходы дома общие. Поэтому я за. А ты учись разговаривать, твое быдловское окружение возможно печально сказалось на твоем развитии. Это ты в своей семье почерпнул?
ваш ответ Вася
Девочки, не ссорьтесь! 8)))

А главное не забывайте, что вневедомственная охрана быстрого реагирования стоит вроде от 700 рупь. Этот тот самый предел, когда дедулька-пенсионер, бродящий по территории и на за что не отвечающий, уже нафиг не нужен. Я бы сказал, что даже 400-500 за внешнюю охрану - это уже разумный максимум.
ваш ответ Вася
Вsvamper вот оно быдло то где. Неудачник вышедший из гетто. Лексикон мягко говоря не дотягивает до средне специального образования. Письмо подготовил, сегодня подписи собирем домом и на следующей неделе закинем в см сити. Хорошо что собственники коммерческого подняли тему и навели на правильную мысль-возложить все на них. Эта практика уже есть.
ваш ответ Вася
Охрана ДОЛЖНА оплачиваться соразмерно площади однозначно! Это разумно и логически правильно!

Инферно, если у тебя здоровая трешка, будешь платить 1 500 рублей!

Верно!
ваш ответ Вася
Охрана ДОЛЖНА оплачиваться соразмерно площади однозначно! Это разумно и логически правильно!

Инферно, если у тебя здоровая трешка, будешь платить 1 500 рублей!
ваш ответ Вася
Предлагаю поднять вопрос и обязать владельцев офисов оплачивать за нас охрану, т.е снять эти платежи и возложить на частников. А коньсьержа будем мы оплачивать сами. Все частники должны вливаться в содержание придомовой, ремонта и тд так как у нас все с этим в порядке то пусть платят за охрану они. Бизнес держут, ставят свои машины, народ гоняет их по нашему дому и тд. Давайте напишем обращение и подпишемся всем домом. Если они частники не согласны, пусть открывают в другом месте свои конторы. Это справедливо. Так например на крабе контора повесили банеры, их за это заставили детскую площадку восстановить. А эти наши? Надо срочно на них возложить оплату.

Послушай нищеброд! Охрану будешь оплачивать пропорционально площади своей ипотечной квартирки в общей площади дома! Понял?
ваш ответ Вася
Один охранник из конторы стоит для клиентов 110 рублей в час (это самый минимум, обычно 130-150). 80 тыр в месяц за 1 штуку.
Так что глубокомысленные расчёты про "108000 за двух охранников" это bullsh.t. ;)

Просто как пример! Фирма ООО "Гарант Безопасность - С" (кажется так называется) обслуживает МКД на левом берегу цена 90 руб/час! В ЮБ и МК комплексами домов отдают объекты на обслуживание и постоянно дополняют новыми домами (расширение и увеличение - это интересно поэтому исполнители услуг готовы зайти на объект и за меньшую стоимость лишь бы им микрорайон отдали на обслуживание впоследствии) так что однозначно меньше 110 руб/час! договоренность!
ваш ответ Вася
Для Конторы он может и 1000 стоить. Я писал о зарплатах охранников

Дальше даже не читал.... если охранник "с зарплатой 8 тыр" заболеет/забухает/под трамвай прыгнет, вместо него ты выйдешь сторожить? А если оба забухают? Будешь несколько дней дежурить и параллельно искать им замену? 8)))
ваш ответ Вася
Предлагаю поднять вопрос и обязать владельцев офисов оплачивать за нас охрану, т.е снять эти платежи и возложить на частников. А коньсьержа будем мы оплачивать сами. Все частники должны вливаться в содержание придомовой, ремонта и тд так как у нас все с этим в порядке то пусть платят за охрану они. Бизнес держут, ставят свои машины, народ гоняет их по нашему дому и тд. Давайте напишем обращение и подпишемся всем домом. Если они частники не согласны, пусть открывают в другом месте свои конторы. Это справедливо. Так например на крабе контора повесили банеры, их за это заставили детскую площадку восстановить. А эти наши? Надо срочно на них возложить оплату.
ваш ответ Вася
Для Конторы он может и 1000 стоить. Я писал о зарплатах охранников, а не о стоимости услуг охранных фирм. Это не глубокомысленные расчёты, а знание вопроса, как например и то, что у охранник несет службу не 24 часа. Про налоги я писал, что скорее всего белая зп 8000 руб. Добавляется оплата инспекторов, бухгалтеров и т.д, но так как это не единичный обьект то забота о этой категории сотрудников лежит не на одном доме. А развивать их базу (машины, оргтехника)не моя забота. Силы нет, дави на глаз- звони 02. В мвд 80000 не платят так они там летают. А наши попы со стула поднять не могут.
ваш ответ Вася
И в эти деньги не включены расходы УК на рабочие места охранникам (компутер, камеры и всё остальное - это совсем другие статьи расходов).
ваш ответ Вася
Один охранник из конторы стоит для клиентов 110 рублей в час (это самый минимум, обычно 130-150). 80 тыр в месяц за 1 штуку.
Так что глубокомысленные расчёты про "108000 за двух охранников" это bullsh.t. ;)
ваш ответ Вася
А налоги с их зар платы забыли? а всякие управленческие накрутки? и т.д.

ты уверен, что их зарплата белая?
ваш ответ Вася
А налоги с их зар платы забыли? а всякие управленческие накрутки? и т.д.
ваш ответ Вася
220 квартир по 1000 рублей зто 220000. Два охранника с зарплатой в 20000 рублей умножаем на четыре(сутки через трое), получаем 160000, остается 60000 рублей. Обычно работают охранники 4 разряда, сутки через двое и получают по 16000-18000 рублей. Это 108000, остается 112000 рублей. Форму у них удерживают в черную, т.к при текучке кадров ее устанешь покупать и донашивать. Прибавляем оплату нежилых помещений(их кол-во я не знаю). И умножаем на дома ЮБ. Примерно так.

К каждому дому постоянно приставлены по 2 охранника?
ваш ответ Вася
220 квартир по 1000 рублей зто 220000. Два охранника с зарплатой в 20000 рублей умножаем на четыре(сутки через трое), получаем 160000, остается 60000 рублей. Обычно работают охранники 4 разряда, сутки через двое и получают по 16000-18000 рублей. Это 108000, остается 112000 рублей. Форму у них удерживают в черную, т.к при текучке кадров ее устанешь покупать и донашивать. Прибавляем оплату нежилых помещений(их кол-во я не знаю). И умножаем на дома ЮБ. Примерно так.
ваш ответ Вася
еще раз повторю вопрос и уточню, при ПОКУПКЕ квартиры в заключаемый вами договор вы вносили какие то изменения? я спрашивал не о собрании собственников, а о первом договоре на покупку квартиры!
ваш ответ Вася
подскажите пожалуйста собственники квартир, приходилось ли вам вносить изменения в договор на квартиру выданный вам компанией СМ-СИТИ? были какие нибудь "подводные камни" в договорах?
представители УК сразу дают понять что ни каких изменений в цену обслуживания они вносить не будут и меньше установленной планки не упадут. на собрании об это говорили не один раз.

Не могут ли диктаторы предоставить технико-экономическое обоснование своих планов для оплаты счетов богатыми лохами?
ваш ответ Вася
подскажите пожалуйста собственники квартир, приходилось ли вам вносить изменения в договор на квартиру выданный вам компанией СМ-СИТИ? были какие нибудь "подводные камни" в договорах?

представители УК сразу дают понять что ни каких изменений в цену обслуживания они вносить не будут и меньше установленной планки не упадут. на собрании об это говорили не один раз.
ваш ответ Вася