Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 183)

Я тоже слышал про два случая, когда дом разваливаться начал. В первый раз - на первом этаже решили магазин делать и снесли половину несущих стен 8)) во втором, газ рванул. Неужтоль есть преценденты у вменяемых застройщиков (не шарага, которая строит свой первый-второй-третий дом), чтобы дом начал разваливаться из-за конструктивных просчетов? Что-то не верится.

А от кретинов-соседей, сносящих стены, поможет только страхование (кстати, не так уж дорого).

В целом выбрать более-менее качественную квартиру намного проще при покупке готового, а не глядя на аляпистую картинку с нарисованным в 3Dmax-е домишкой и ямой в земле. Долевое - это по определению удел свинок, что дали, то и жри... 8)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Как думаете, ценник 3 900 000 за двушку в МК со сдачей через 2 года в 2016 г. норм цена??

Братан, любое долевое, это безвыигрышная лотерея 8))) СМ.Сити какие-то дома хорошо построил, потом паршиво, потом опять нормально (вроде как). Каким будет следующий дом? АХЗ! Покупай лучше готовое у перекупов, дорого, но можно посчупать и послушать. Я в будущем только так буду делать (это ответ на вопрос - какой застройщик лучше. никакой.).

А что ты слушать и счупать собрался? Фундаменты, стены, перекрытия?

Хорошая или плохая отделка не есть признак хорошего или плохого дома. А вот если у тебя сваи уходить начнут и дом трескаться, вот это проблема. А такие случаи были в Красноярске - мне известно как минимум о двух.

Человек покупает квартиру в первую очередь в конкретном районе, по имеющимся средствам. Большинство нынешних жильцов успело купить квартиры в МК по адекватным ценам, некоторые, как ты, купил в Арбане, то же еще по нормальной цене.

Лучшими домами для меня являются сейчас сталинки и хрущевки, с небольшим количеством соседей и маленькими уютными дворами, полными зелени. МК в этом смысле золотая середина, но 4 млн. за двушку со сдачей через 2 года это уже перебор.
ваш ответ Вася
Как думаете, ценник 3 900 000 за двушку в МК со сдачей через 2 года в 2016 г. норм цена??

Братан, любое долевое, это безвыигрышная лотерея 8))) СМ.Сити какие-то дома хорошо построил, потом паршиво, потом опять нормально (вроде как). Каким будет следующий дом? АХЗ! Покупай лучше готовое у перекупов, дорого, но можно посчупать и послушать. Я в будущем только так буду делать (это ответ на вопрос - какой застройщик лучше. никакой.).
ваш ответ Вася
210кв, не думаю совсем! мне безразлично, думают пусть те, кто квартиру выбирает, я уже выбрал. Рынок однако. А ты с какой целью интересуешься?
ваш ответ Вася

Смотря сколько квадратов и какой дом. Но в целом ценник конский, конечно.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Сообщаем вам, что в соответствии со ст.45 ЖК РФ по инициативе собственника помещения № 273 ООО «Новый Город»

26.06.2014 г. В 19-00 в нежилом помещении № 273 (подземная автопарковка) на Капитанской 12 будет общее собрание собственников помещений. Решения собственников по вопросам, поставленным на голосование оформляются в письменной форме по окончании голосования и сдаются счетной комиссии.

Повестка дня собрания:
1.Выбор способа управления домом
2.Избрание в качестве УК – КомфортСити
3.Утверждение условий договора управления домом.
4.Согласование плана по содержанию общего имущества дома на 2014-2015гг.
5.Установление платы за жилое помещение.
6.Утверждение положения о проведении общего собрания собственников помещений в доме.
7.Утверждение правил пользования помещениями и общим имуществом дома
8.Избрание Совета дома.
9.Избранием председателя Совета дома.
10.Утверждение дополнительной услуги «администрирование дома».
11.Установление контрольно-пропускного режима в доме.
12.Согласование правил размещения рекламных конструкций на фасаде дома.
13.Выбор способа формирования фонда капитального ремонта дома №12 по ул. Капитанской.

Явка обязательна.
Собственник помещения обязан иметь при себе документ, удостоверяющий личность, право подтверждающий документ (свидетельство о праве собственности).
С материалом и информацией по вопросам, поставленным на голосование, необходимо ознакомиться заблаговременно на сайте или в офисе Комфорт-Сити.
По всем интересующим вопросам звоните в Комфорт-Сити.
ваш ответ Вася
Орхидея, прошу прощения, не обижайтесь! не хочу ссориться с будущими соседями!
ваш ответ Вася
Орхидея хлеб вообще то не растет на земле, если не знали, или вы видели под красноярском плантации "Красноярского хлеба"???
210кв, мне вот стало интересно, Вы никогда не слышали песен "Хлеба - налево, хлеба - направо, хлеба на счастье, хлеба на славу!" или "Шумят хлеба"? Или у Вас только камыш шуметь может? А если будете читать классику и Вам встретится выражение "скоро дожди начнутся, а у нас ещё хлеб стоит неубранный", то знайте, что в данном случае речь не идёт о буханках испечённого хлеба, которыми завалено всё поле. И Вы ещё с Вашими ограниченными познаниями русского литературного языка хотите сказать, что только Вы знаете как должно быть в жизни?
ваш ответ Вася
Я думаю что три вида пишут в ветке 1. кто купил в другом месте и жалеет 2. кто купил здесь 3. кто планирует купить. если кто купил в другом месте то нет сложности продать и купить в МК. то есть из 1-й категории перейти во вторую. поэтому в любом случае соседи будут интересные. На самом деле соседи могут быть кретинами с большими бабками даже чаще всего они таких из себя строят. поэтому в любом случае с соседями либо везет либо нет не зависимо района. понятно что на борисевича или водниках шансы велики на соседей маргиналов но можно нарваться в норм районе за типов которые чуть что хватаются за пневматику или жгут тачло. так что все индивидуально. Мк это правый берег поэтому большого позитива ждать не приходится.
ваш ответ Вася
хотя первый раз дернуло почитать ветки других домов, оказалось одни и те же люди пишут, у друг друга клиентов по ходу отбить стараются. когда заеду в свою квартиру при хорошем или плохом впечатлении в любом случае сюда отпишусь, вдруг это кому то поможет!
ваш ответ Вася
с каждой страницей форума все хуже и хуже, см-сити так сильно боится потерять лицо, что обсирают
теперь абсолютно каждого, я уже жалею что перед покупкой квартиры не прочитал все что здесь пишут. если в действительности предположить что это реальные покупатели квартир, то будет очень сложно строить отношения с такими соседями
ваш ответ Вася
Орхидея хлеб вообще то не растет на земле, если не знали, или вы видели под красноярском плантации "Красноярского хлеба"??? ну и молодеж пошла, напокупают богатенькие папеньки квартир, диполов, тачек, прав, устроят на норм работу, и они думают так и должно быть в жизни!
Орхидея не забивай себе голову, сходи лучше на бразильскую депиляция!

210кв, а Вы всегда так всё дословно понимаете? Есть пословица "Земля - матушка, а хлеб - батюшка", по-Вашему это что, речь идёт о чьих-то родителях? По-моему, все поняли что я имела ввиду, а надо было всю крупу перечислять, все злаки?
Насчёт депиляции - сходила бы, да от природы не страдаю волосатостью.
ваш ответ Вася
Сосед с 210кв видимо уставший работяга, после дипиляции спины волосатой. Почитал его писанину бредовую и смеялся долго аж до слез. Такого бреда давно тут не писали. Про почву особенно расмешило. Резиновая голова у него. Думаю полы дома были из бетона вот он и падал что и сказалось. Теперь мечтает о резиновом покрытии😜 тебе не получилось заселится к нам? Читал много отзывов на нашей ветке и очень рад что это быдло и гетто и кв 210 в том числе тут жить не будет. Читаю и радуюсь что выбор правильный сделан в пользу мк. Не будет быдла на площадке с пивом сидящие на кортах и слушающих реп о том как все плохо. Живи там и пиши тут побольше, ведь антиреклама быдла тоже реклама. Если ты не состоялся в жизни это твоя проблема. И нет ничего зазорного что квартиру купил папик, а что, надо было как ты встать с кортов выплюнуть семечку и пойти зарабатывать копейки. Всегда такие как ты будешь работать на нас и прислуживать раз не можешь сам ничего. Ведь это твои проблемы👉😜
ваш ответ Вася
Сосед с 210кв видимо уставший работяга, после дипиляции спины волосатой. Почитал его писанину бредовую и смеялся долго аж до слез. Такого бреда давно тут не писали. Про почву особенно расмешило. Резиновая голова у него. Думаю полы дома были из бетона вот он и падал что и сказалось. Теперь мечтает о резиновом покрытии😜 тебе не получилось заселится к нам? Читал много отзывов на нашей ветке и очень рад что это быдло и гетто и кв 210 в том числе тут жить не будет. Читаю и радуюсь что выбор правильный сделан в пользу мк. Не будет быдла на площадке с пивом сидящие на кортах и слушающих реп о том как все плохо. Живи там и пиши тут побольше, ведь антиреклама быдла тоже реклама. Если ты не состоялся в жизни это твоя проблема. И нет ничего зазорного что квартиру купил папик, а что, надо было как ты встать с кортов выплюнуть семечку и пойти зарабатывать копейки. Всегда такие как ты будешь работать на нас и прислуживать раз не можешь сам ничего. Ведь это твои проблемы👉😜
ваш ответ Вася
)))
ваш ответ Вася
Почва настолько чистая, что ее можно употреблять в пищу!
210кв, Вы думаете, жители там хлеб выращивать собираются?
Скажите ещё, что от такой земли судостроительный завод вымер, и освободилось место для застройки.
ваш ответ Вася
Пчелы кусают люди падают)))) А тут ррааззз - и покрытие!))) Пчелы проиграли)))
ваш ответ Вася
Ха-ха-ха! Комфорт сити даже окна не помыла, а счета за обслуживание дома выставить не забыли!)))))
ваш ответ Вася
Давайте пригласим в Малые кварталы лучше Плющенко, чтобы окна помыл! вот реклама будет! 100 по 100!
ваш ответ Вася