МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 182)
не придумывай таких цен не было 2 года назад!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
3900 за двушку на Парусной, 8, площадь 66 кв.
еще 2 года назад можно было 69 кв.м на Навигационной 5 купить на сваях за 2750
на каждую пчелу и каждый улей найдется свой медведь
ой, извиняюсь не так написал
надо: народ. обычный народ. как всегда к волкам попал
надо: народ. обычный народ. как всегда к волкам попал
бараны заключат договор с УК на 5 лет, которая придумала кучу правил и охраны с консьержами и начальника над консьержами наставит, таким образом на деньги жильцов будет охраняться имущество дома, чтобы УК потом лишние затраты на ремонт дома не производила, а себе денежки в карман складывала
Надо же... 209кв обиделся... Мущчинка...
Летом жара, зимой холод, осенью и весной магнитные бури. Хотя, вы, судя по нику, женщинка. То бишь, как всем известно, хуже, чем обезьяна с гранатой. 8)) Или вас муж возит?
Четвертый день бреда на ветке.
Не утомились ысчо, главные философы рынка недвижимого (а заодно и всяческого прочего) рынка?
Таtа, смиритесь, народ просто перегрелся на солнце. На дорогах такое вытворяют, что сначала в ужас приходишь, а потом понимаешь - жара!
Четвертый день бреда на ветке.
Не утомились ысчо, главные философы рынка недвижимого (а заодно и всяческого прочего) рынка?
если конечно твой тариф за день дешевле, чем у разнорабочего
У меня, в отличие от, видимо, вас, не почасовая работа. Поручики, молчать. 8))))
Ну и разнорабочие бывают разные, при средненьком качестве, например сантехники попросили 12 тыр за день работы (полипропилен в одном из сортиров поменять, инсталляцию поставить и раковину). Ну да, я столько не получаю (12 тыр в день то). Лучше неделю сам протр.юсь, зато сделал лучше, чем они и по цене материалов.
Ты бы хоть посуду мыла, а то Вадим в один прекрасный день из дома выгонит за ненужностью 8))))
ипотеку опять же не каждый банк даст под старое жильё! то ли сгниёт, то ли сгорит.. А так, не жизнь, а сказка :о) главное душевно! Вот аргумент, так аргумент :о)
если конечно твой тариф за день дешевле, чем у разнорабочего - делай на здоровье сам! На спортзал экономия опять же! Мой рабочий день дороже :о) Можешь себе штаны сам шить, зубы лечить, картошку растить, сковородки мыть тоже! Твоё здоровье :о) За меня ПММ помоет ;о)
Такой сказочный тролль и по одному мешку строит.мусора может ночью выносить :о) Хорошо в сказке жить!
Трудно ошибки признавать видимо :о)
Такой сказочный тролль и по одному мешку строит.мусора может ночью выносить :о) Хорошо в сказке жить!
Трудно ошибки признавать видимо :о)
Это еще за демонтаж стен заплатить надо
Для представителей интеллектуального большинства могу повторить - я всё сам делаю. Так что нисколько не надо платить за демонтаж. И по непосредственно ремонту совершенно другие деньги получаются. Сталинка дешевле и намного душевнее 16-26-этажных зиггуратов. Иди уже, сковородки помой... ;)
хе хе, сходи вечером в парк возле цирка или в красный яр на красрабе, в 200 метрах от твоих домов! не удивил своей умственной отсталостью! там нет китайцев, есть киргизы, кстати, более культурнее русских.
209, не разочаровали! Уже сто раз убедилась в некомпетентности :о) :о) :о)
типичная сталинка
Прикинь, как опытный отделочник, сколько стоит этот ремонт?! Не дорогая квартира! Не спорю!!!
Это еще за демонтаж стен заплатить надо (они деревянные, оштукатурены гипсом, криво - мягко сказать) Заплатить за вывоз машину-две (бабушки во дворе не допустят склада мешочков на общую мусорку :о) ) Уж это по опыту знаю, не по слухам :о) Сантехнику (трубы, канализацию, отопление) электрику (автоматы, разводку) - Всё надо новое! А если газ?!
Проблемы с соседями (неблагополучных хватает) - мышки-таракашки-клопы!
А если квартира в хорошем ремонте - цена будет адекватная, люди умеют деньги считать :о)
Советы будешь давать еще?! :о) Сначала опыт наживи!
типичная сталинка
Прикинь, как опытный отделочник, сколько стоит этот ремонт?! Не дорогая квартира! Не спорю!!!
Это еще за демонтаж стен заплатить надо (они деревянные, оштукатурены гипсом, криво - мягко сказать) Заплатить за вывоз машину-две (бабушки во дворе не допустят склада мешочков на общую мусорку :о) ) Уж это по опыту знаю, не по слухам :о) Сантехнику (трубы, канализацию, отопление) электрику (автоматы, разводку) - Всё надо новое! А если газ?!
Проблемы с соседями (неблагополучных хватает) - мышки-таракашки-клопы!
А если квартира в хорошем ремонте - цена будет адекватная, люди умеют деньги считать :о)
Советы будешь давать еще?! :о) Сначала опыт наживи!
И цена! Можешь сам по агентствам оценить..
Цена на Сталинки при равных квадратах, разумеется, намного ниже. При этом надо учесть, что на отделку новостройки надо ещё 200 тыр минимум. Так что... не давайте советов. 8)))))
Хе-хе, фашисты в концлагере воспитывали?! В ДК Правобережный много мероприятий проходит! Раз в неделю примерно киргизы съезжаются! В основном молодежь.. Недавно кстати СМ.сити проводили какую-то конференцию.. до сих пор плакат висит
209, не давайте советов, опыта если нет! Мы искали себе во вторичке жильё, пока на долевое не решились..
Перекупы с ипотечниками и разговаривать не станут! Верно писал 888, они в договоре всегда цену занижают, чтоб налог не платить! Уже не пролезешь!
Даже если (что маловероятно) повезет глянуть перекупскую квартиру. Так он и пустил тебя туда с лазерным уровнем и шумомером часа на два разнюхивать косяки :о) чтоб ты ему цену сбил?! Ну не реально!
Если вторичку показывают больше 3 лет уже через риэлтора, который захочет 50-100т.р себе! Показывать он будет, только "что у агентства в базе". Это значит "на Спутнике ничего нет, посмотрим Торговый/Вавилова/Школу/может черема?". Хозяева гордятся своим ремонтом "которому всего 5 лет", отдают кухню и встроенный шкаф. Оно мне надо?! И цена! Можешь сам по агентствам оценить..
Перекупы с ипотечниками и разговаривать не станут! Верно писал 888, они в договоре всегда цену занижают, чтоб налог не платить! Уже не пролезешь!
Даже если (что маловероятно) повезет глянуть перекупскую квартиру. Так он и пустил тебя туда с лазерным уровнем и шумомером часа на два разнюхивать косяки :о) чтоб ты ему цену сбил?! Ну не реально!
Если вторичку показывают больше 3 лет уже через риэлтора, который захочет 50-100т.р себе! Показывать он будет, только "что у агентства в базе". Это значит "на Спутнике ничего нет, посмотрим Торговый/Вавилова/Школу/может черема?". Хозяева гордятся своим ремонтом "которому всего 5 лет", отдают кухню и встроенный шкаф. Оно мне надо?! И цена! Можешь сам по агентствам оценить..
209кв. тебе Арбан красивую свинью подложил? до сих пор его простить не можешь? ты же плесень победил, полы выровнял, стены выровнял, живи там всегда, братан, или тебя кто-то беспокоит? можешь в ДК ЦБК походить на йогу!
3900 за двушку на Парусной, 8, площадь 66 кв.