МАЛЫЕ КВАРТАЛЫ ж/к, Южный берег (СМ-сити) (стр. 181)
Подскажите трусы на балконе после стирки можно развешивать или это запрещено правилами?
Только репетузы)))))))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кондей поставит каждый десятый собственник, тебе что 20 коробок -это уже уродство?
Может надо было для кондеев также разработать правила: как размещать вверху или внизу, слева или справа, ну .. чтобы симметрия у всех была.
Может надо было для кондеев также разработать правила: как размещать вверху или внизу, слева или справа, ну .. чтобы симметрия у всех была.
Я готов проголосовать за ук уже только за решение по кондерам! Это правильно и это цивилизовано! Нефиг портить фасад и уродовать своми коробками стены
Если жители Навигационной 7 также не читая подпишут договор с приложениями, то также кондиционеры без согласования с УК устанавливать запрещается, т.е. устанавливать вентиляторы запрещено. УК придумала какой-то другой технический способ - спрашивайте какой именно у них.
В офисах Навигационная 5 будут тащить воздуховоды аж с подвала на второй этаж, сказали бесплатно - но оч сомневаюсь.
Плюс неясно, как можно брать воздух с подвала? Там же нет притока свежего воздуха, в подвале появится бесплатная сауна))))
Или я ошибаюсь?
Жители якобы могут сопокойно установить кондер на своем балконе. Также якобы был у них один судебный случай с мужиком из первого квартала - повесил кондер, суд проиграл, заставили снимать.
Товарищи жители МК - просветите пжста!
Кто нибудь уже установил себе кондиционеры? Какое решение применили - на балкон смонтировали?
И как летом в квартире - не сильно жарко? У меня угловой подъезд ближе к Енисею, окна выходят на Предмостную площадь.
Спасибо
Кто нибудь уже установил себе кондиционеры? Какое решение применили - на балкон смонтировали?
И как летом в квартире - не сильно жарко? У меня угловой подъезд ближе к Енисею, окна выходят на Предмостную площадь.
Спасибо
Вопрос к жильцам Оранжевого комплекса! Сколько у вас выходит плата за ЭЛ.ЭН. МОП? Особенно зимой, когда световой день меньше. Вчера УК сообщила, что вся красота освещения ВНЕШНЕГО ПЕРИМЕТРА включительно с освещением внутреннего периметра помимо подъездов, лестничных маршей, лифтов, холлов ляжет на собственников МКД.[/q]
ЭЙ? ЕСТЬ КТО В КУРСЕ? СКОЛЬКО ПО ДЕНЬГАМ ВЫХОДИТ??
ЭЙ? ЕСТЬ КТО В КУРСЕ? СКОЛЬКО ПО ДЕНЬГАМ ВЫХОДИТ??
209кв, согласна с Вами, что движение надо чувствовать, но всё таки если случается ДТП, то значит кто-то нарушил ПДД.
Олег Медведенко, твоей УК бесполезно что-то показывать, только если задницу! =)
жители МК предлагаю вам кто курит бросить курить, кто ездит на тачках ездить на трамвае до предмеостки от туда на маршрутке на работу, в итоге съэкономите денег на охрану консъержа и освежение, + останется на шампунь для брусчатки!
жители МК предлагаю вам кто курит бросить курить, кто ездит на тачках ездить на трамвае до предмеостки от туда на маршрутке на работу, в итоге съэкономите денег на охрану консъержа и освежение, + останется на шампунь для брусчатки!
Чем-то напоминает ситуёшен, когда человек покупает дорогой авто, а денег обслуживать нет. Ни на страховку, ни налог, ни дай бог камушек в лобовушечку прилетит или стойку пробьёт, и часто слышешь возгласы, как так, как маленький датчик может стоить 80 штук ))) Раша! Все стремятся быть статусней, а денег на это нет! Мне кажется, что те, кто может позволить платить за комфорт, не сидят здесь на форуме, не в обиду, и не ноют.
хорошее обслуживание двора с посадками И хорошим двором и видеонаблюдением можно найти и за 23 рубля за м.кв
Это теория или практика? Можно примерчик, будет на кого пальцем показать своей УК.
Сейчас много где брусчатку моют в красноярских дворах, так что этим не удивишь, а хорошее обслуживание двора с посадками И хорошим двором и видеонаблюдением можно найти и за 23 рубля за м.кв
ЗА красоту нужно платить! Это действительность! Чтобы не платить, надо жить в домах под управлением жил фонда и иметь в таком случае убитые дворы, подъезды, отстутствие лавок, площадок, невымытый шампунем асфальт/брусчатку. В принципе, я думаю, что многие в МК знали это, и готовы платить за КОМФОРТ, так как такого уровня жилья в черте города у нас точно нет.Так ведь никто и не отказывается платить, но платить-то надо разумные деньги, столько, сколько это стоит, а не столько, сколько вздумается запросить УК.
ЗА красоту нужно платить! Это действительность! Чтобы не платить, надо жить в домах под управлением жил фонда и иметь в таком случае убитые дворы, подъезды, отстутствие лавок, площадок, невымытый шампунем асфальт/брусчатку. В принципе, я думаю, что многие в МК знали это, и готовы платить за КОМФОРТ, так как такого уровня жилья в черте города у нас точно нет.
Капитанец, а вы как хотели? красиво и бесплатно? или бесплатно и как в северном?
В Навигационной 5 в сентябре 2011 года на сваях ВСЕ двушки вкруговую продавались по 2900 независимо от метража. Абсолютно точно, т.к. покупали сами в это время. К началу 2012 года уже началась дифференциация в зависимости от планировки и этажа.
За 2.5 года цены выросли на 40%. Короче, на размер инфляции (не официальной, а реальной)...
а например электронная валюта Bitcoin 2.5 года назад стоила 30 баксов, а сейчас 600 (в 20 раз выросла). 3 месяца назад стоила 1200 баксов, сейчас немного упала. Вот во что надо вкладывать деньги 8)))))
а например электронная валюта Bitcoin 2.5 года назад стоила 30 баксов, а сейчас 600 (в 20 раз выросла). 3 месяца назад стоила 1200 баксов, сейчас немного упала. Вот во что надо вкладывать деньги 8)))))
аварийность на дорогах зависит от соблюдения правил дорожного движения всеми участниками этого движения и от уважения друг к другу.
Ошибаетесь. Если протестировать водителей с 10-20 и выше летним стажем, все в билетах делают по 3-6 ошибок. При этом годами могут ездить без аварий. Главное - это чувствовать движение, а с этим у 90% женщинок паталогические проблемы (и у 30-40% мужиков). Я не утверждаю, что все мужики боги на дороге. Но женщины - это почти по определению "бабизяна с гранатой".
еще 2 года назад можно было 69 кв.м на Навигационной 5 купить на сваях за 2750
В мае 2012 смотрел варианты, инфа 100500% - цены были 45-46тр в ЮБ (и не ЮБ тоже). Т.е. 69м2 3100 или чуть выше.
В мае 2012 смотрел варианты, инфа 100500% - цены были 45-46тр в ЮБ (и не ЮБ тоже). Т.е. 69м2 3100 или чуть выше.
Летом жара, зимой холод, осенью и весной магнитные бури. Хотя, вы, судя по нику, женщинка. То бишь, как всем известно, хуже, чем обезьяна с гранатой. 8)) Или вас муж возит?209кв, если мы вместе едем, то за руль однозначно садится муж. Но я думаю, аварийность на дорогах зависит не от того, кто за рулём, а от соблюдения правил дорожного движения всеми участниками этого движения и от уважения друг к другу.
Медведь - он символ исконно русский, и рыженьким псаки тут очевидно ничего не светит))))
Тем более есть и современный медведь под великой крышей В.В. )))) А Псаки уже давно и конкретно налажала - на весь мир кстати говоря)))
И о пчелах - у них есть свой добрый пасечник, который их любит и о них заботится)))
Есть, конечно, совсем дикие пчелы - но мы не такие))))
Тем более есть и современный медведь под великой крышей В.В. )))) А Псаки уже давно и конкретно налажала - на весь мир кстати говоря)))
И о пчелах - у них есть свой добрый пасечник, который их любит и о них заботится)))
Есть, конечно, совсем дикие пчелы - но мы не такие))))